Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка PTZ IP-камер от Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Линейка IP-камер Expert постоянно обновляется, что позволяет устройствам уверенно конкурировать с аналогами от других производителей. PTZ видеокамеры ENS-241Z12N и ES-241Z12N отлично справляются с задачей круглосуточного наблюдения, а мощная 12-кратная оптика с фокусным расстоянием от 3,4 до 44,4 мм дает возможность монтажа даже в удалении от основного места наблюдения. Характеристики камер разнятся только в одном пункте — диапазон рабочих температур («ENS» -40...+50°С; «EN» -10...+50°С).

Чувствительность обеих моделей к свету составляет 0,1 Люкс (Sony Ex-View), однако наличие функции Sens-Up позволяет опустить эту планку до 0,00016 лк. Разрешающая способность матрицы варьируется от 550 до 570 ТВЛ в зависимости от выбранного режима цветности. На выбор пользователю доступно 3 разрешения (4CIF, CIF и QCIF) и три формата сжатия (H.264, MPEG4 и MJPEG). Максимальная скорость записи — 25 к/с.

Наклонно-поворотных механизм новинок поддерживает непрерывное круговое вращение (360°) и наклон в пределах 0°-180°, все это при скорости перемещения 0,05°-360° (ручной режим, предустановка). Для максимальной автоматизации мониторинга функционал IP-камер предусматривает 8 режимов сканирования объекта (в нем скорость ограничена 180°), 255 предустановок и отслеживания движущегося объекта.

Как уже говорилось, поворотные IP камеры Expert поставляются с 12-кратным трансфокатором f= 3,4 - 44,4 мм с АРД и автоматическим фокусом. Прибавьте к этому 12 крат цифрового увеличения и получите 144-кратный зум. Устройства поддерживают совместную работу с целым рядом внешних устройств, для чего в их корпуса установлены аудио разъемы, видеовыход BNC, тревожные разъемы (2 входа/ 1 выход), интерфейс RS-485, слот SDHC. Алгоритм их работы, а также все параметры изображения, настраиваются посредством удобного OSD-меню.

Дополнительно отметим следующие функциональные особенности новинок: шумоподавление SSNR, «День/Ночь», инверсия засветок BLC, питание PoE и возможность создания карты видимой области (Auto Map Generation).

Количество показов: 1173
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53019565
28949
Hosts 4735265
2312
Visitors 8846026
3434

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582