Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка PTZ IP-камер от Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Линейка IP-камер Expert постоянно обновляется, что позволяет устройствам уверенно конкурировать с аналогами от других производителей. PTZ видеокамеры ENS-241Z12N и ES-241Z12N отлично справляются с задачей круглосуточного наблюдения, а мощная 12-кратная оптика с фокусным расстоянием от 3,4 до 44,4 мм дает возможность монтажа даже в удалении от основного места наблюдения. Характеристики камер разнятся только в одном пункте — диапазон рабочих температур («ENS» -40...+50°С; «EN» -10...+50°С).

Чувствительность обеих моделей к свету составляет 0,1 Люкс (Sony Ex-View), однако наличие функции Sens-Up позволяет опустить эту планку до 0,00016 лк. Разрешающая способность матрицы варьируется от 550 до 570 ТВЛ в зависимости от выбранного режима цветности. На выбор пользователю доступно 3 разрешения (4CIF, CIF и QCIF) и три формата сжатия (H.264, MPEG4 и MJPEG). Максимальная скорость записи — 25 к/с.

Наклонно-поворотных механизм новинок поддерживает непрерывное круговое вращение (360°) и наклон в пределах 0°-180°, все это при скорости перемещения 0,05°-360° (ручной режим, предустановка). Для максимальной автоматизации мониторинга функционал IP-камер предусматривает 8 режимов сканирования объекта (в нем скорость ограничена 180°), 255 предустановок и отслеживания движущегося объекта.

Как уже говорилось, поворотные IP камеры Expert поставляются с 12-кратным трансфокатором f= 3,4 - 44,4 мм с АРД и автоматическим фокусом. Прибавьте к этому 12 крат цифрового увеличения и получите 144-кратный зум. Устройства поддерживают совместную работу с целым рядом внешних устройств, для чего в их корпуса установлены аудио разъемы, видеовыход BNC, тревожные разъемы (2 входа/ 1 выход), интерфейс RS-485, слот SDHC. Алгоритм их работы, а также все параметры изображения, настраиваются посредством удобного OSD-меню.

Дополнительно отметим следующие функциональные особенности новинок: шумоподавление SSNR, «День/Ночь», инверсия засветок BLC, питание PoE и возможность создания карты видимой области (Auto Map Generation).

Количество показов: 1118
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51002865
18854
Hosts 4576764
1103
Visitors 8541904
2718

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582