Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка PTZ IP-камер от Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Линейка IP-камер Expert постоянно обновляется, что позволяет устройствам уверенно конкурировать с аналогами от других производителей. PTZ видеокамеры ENS-241Z12N и ES-241Z12N отлично справляются с задачей круглосуточного наблюдения, а мощная 12-кратная оптика с фокусным расстоянием от 3,4 до 44,4 мм дает возможность монтажа даже в удалении от основного места наблюдения. Характеристики камер разнятся только в одном пункте — диапазон рабочих температур («ENS» -40...+50°С; «EN» -10...+50°С).

Чувствительность обеих моделей к свету составляет 0,1 Люкс (Sony Ex-View), однако наличие функции Sens-Up позволяет опустить эту планку до 0,00016 лк. Разрешающая способность матрицы варьируется от 550 до 570 ТВЛ в зависимости от выбранного режима цветности. На выбор пользователю доступно 3 разрешения (4CIF, CIF и QCIF) и три формата сжатия (H.264, MPEG4 и MJPEG). Максимальная скорость записи — 25 к/с.

Наклонно-поворотных механизм новинок поддерживает непрерывное круговое вращение (360°) и наклон в пределах 0°-180°, все это при скорости перемещения 0,05°-360° (ручной режим, предустановка). Для максимальной автоматизации мониторинга функционал IP-камер предусматривает 8 режимов сканирования объекта (в нем скорость ограничена 180°), 255 предустановок и отслеживания движущегося объекта.

Как уже говорилось, поворотные IP камеры Expert поставляются с 12-кратным трансфокатором f= 3,4 - 44,4 мм с АРД и автоматическим фокусом. Прибавьте к этому 12 крат цифрового увеличения и получите 144-кратный зум. Устройства поддерживают совместную работу с целым рядом внешних устройств, для чего в их корпуса установлены аудио разъемы, видеовыход BNC, тревожные разъемы (2 входа/ 1 выход), интерфейс RS-485, слот SDHC. Алгоритм их работы, а также все параметры изображения, настраиваются посредством удобного OSD-меню.

Дополнительно отметим следующие функциональные особенности новинок: шумоподавление SSNR, «День/Ночь», инверсия засветок BLC, питание PoE и возможность создания карты видимой области (Auto Map Generation).

Количество показов: 1279
 

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57546075
20797
Hosts 5086798
1993
Visitors 9559751
4429

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582