Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка PTZ IP-камер от Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Линейка IP-камер Expert постоянно обновляется, что позволяет устройствам уверенно конкурировать с аналогами от других производителей. PTZ видеокамеры ENS-241Z12N и ES-241Z12N отлично справляются с задачей круглосуточного наблюдения, а мощная 12-кратная оптика с фокусным расстоянием от 3,4 до 44,4 мм дает возможность монтажа даже в удалении от основного места наблюдения. Характеристики камер разнятся только в одном пункте — диапазон рабочих температур («ENS» -40...+50°С; «EN» -10...+50°С).

Чувствительность обеих моделей к свету составляет 0,1 Люкс (Sony Ex-View), однако наличие функции Sens-Up позволяет опустить эту планку до 0,00016 лк. Разрешающая способность матрицы варьируется от 550 до 570 ТВЛ в зависимости от выбранного режима цветности. На выбор пользователю доступно 3 разрешения (4CIF, CIF и QCIF) и три формата сжатия (H.264, MPEG4 и MJPEG). Максимальная скорость записи — 25 к/с.

Наклонно-поворотных механизм новинок поддерживает непрерывное круговое вращение (360°) и наклон в пределах 0°-180°, все это при скорости перемещения 0,05°-360° (ручной режим, предустановка). Для максимальной автоматизации мониторинга функционал IP-камер предусматривает 8 режимов сканирования объекта (в нем скорость ограничена 180°), 255 предустановок и отслеживания движущегося объекта.

Как уже говорилось, поворотные IP камеры Expert поставляются с 12-кратным трансфокатором f= 3,4 - 44,4 мм с АРД и автоматическим фокусом. Прибавьте к этому 12 крат цифрового увеличения и получите 144-кратный зум. Устройства поддерживают совместную работу с целым рядом внешних устройств, для чего в их корпуса установлены аудио разъемы, видеовыход BNC, тревожные разъемы (2 входа/ 1 выход), интерфейс RS-485, слот SDHC. Алгоритм их работы, а также все параметры изображения, настраиваются посредством удобного OSD-меню.

Дополнительно отметим следующие функциональные особенности новинок: шумоподавление SSNR, «День/Ночь», инверсия засветок BLC, питание PoE и возможность создания карты видимой области (Auto Map Generation).

Количество показов: 942
 

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44069795
18310
Hosts 4156412
1369
Visitors 7564613
2885

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582