Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновленная линейка PTZ IP-камер от Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2013

Линейка IP-камер Expert постоянно обновляется, что позволяет устройствам уверенно конкурировать с аналогами от других производителей. PTZ видеокамеры ENS-241Z12N и ES-241Z12N отлично справляются с задачей круглосуточного наблюдения, а мощная 12-кратная оптика с фокусным расстоянием от 3,4 до 44,4 мм дает возможность монтажа даже в удалении от основного места наблюдения. Характеристики камер разнятся только в одном пункте — диапазон рабочих температур («ENS» -40...+50°С; «EN» -10...+50°С).

Чувствительность обеих моделей к свету составляет 0,1 Люкс (Sony Ex-View), однако наличие функции Sens-Up позволяет опустить эту планку до 0,00016 лк. Разрешающая способность матрицы варьируется от 550 до 570 ТВЛ в зависимости от выбранного режима цветности. На выбор пользователю доступно 3 разрешения (4CIF, CIF и QCIF) и три формата сжатия (H.264, MPEG4 и MJPEG). Максимальная скорость записи — 25 к/с.

Наклонно-поворотных механизм новинок поддерживает непрерывное круговое вращение (360°) и наклон в пределах 0°-180°, все это при скорости перемещения 0,05°-360° (ручной режим, предустановка). Для максимальной автоматизации мониторинга функционал IP-камер предусматривает 8 режимов сканирования объекта (в нем скорость ограничена 180°), 255 предустановок и отслеживания движущегося объекта.

Как уже говорилось, поворотные IP камеры Expert поставляются с 12-кратным трансфокатором f= 3,4 - 44,4 мм с АРД и автоматическим фокусом. Прибавьте к этому 12 крат цифрового увеличения и получите 144-кратный зум. Устройства поддерживают совместную работу с целым рядом внешних устройств, для чего в их корпуса установлены аудио разъемы, видеовыход BNC, тревожные разъемы (2 входа/ 1 выход), интерфейс RS-485, слот SDHC. Алгоритм их работы, а также все параметры изображения, настраиваются посредством удобного OSD-меню.

Дополнительно отметим следующие функциональные особенности новинок: шумоподавление SSNR, «День/Ночь», инверсия засветок BLC, питание PoE и возможность создания карты видимой области (Auto Map Generation).

Количество показов: 1359
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61821054
24582
Hosts 5462106
1397
Visitors 10315581
2333

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582