Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

У ТД «Лидер-СБ» появился новый многоканальный номер 8 (800) 333-70-39


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

В дополнение к московским номерам, у ТД «Лидер-СБ» появился новый многоканальный номер 8 (800) 333-70-39 для бесплатных звонков с любого телефона, мобильного или стационарного, по всей России. Теперь, независимо от места нахождения, наши клиенты всегда могут получить исчерпывающую информацию о продукции и услугах, которые предлагает ТД «Лидер-СБ».

На Западе Toll Free Numbers или Free Phones широко используются уже почти сорок лет. В мире любой человек, видя номер с кодом 800, понимает, что он может сделать бесплатный звонок на него. История бесплатных 800-х номеров восходит к 1967 г. Именно тогда в США известная телефонная компания AT&T выделила такие номера для компании Coca-Cola, которая явилась первопроходцем в данном направлении. Цель 800-х номеров проста – сделать так, чтобы клиенты могли звонить владельцу такого номера бесплатно. Собственно, бесплатными они являются только для звонящих. Оплачивает все звонки, поступившие на номер «8-800» его владелец.

По роду своей деятельности ТД «Лидер-СБ» работает со всеми регионами России. Наше оборудование приобретают и устанавливают практически повсеместно, как говориться «от тайги до Британских морей». Теперь, если пользователь просматривает станицы нашего сайта, находясь на Дальнем Востоке или в Поволжье, одним словом, далеко от Москвы, он может легко выяснить все интересующие подробности. Барьера «платного звонка» больше нет.

Мы надеемся, что данная услуга окажется обоюдовыгодной, как для нашей компании, за счет большего числа обращений потенциальных клиентов, так и для тех, кто обращается к нам по каким-либо вопросам. Мы никогда не жадничали и делали все, что в наших силах для удовлетворения пожеланий наших заказчиков. Подключение бесплатного телефона 8 (800) 333-70-39 – еще один шаг в этом направлении.

Поэтому – звоните, задавайте вопросы и получайте бесплатные и грамотные технические консультации специалистов ТД «Лидер-СБ»!

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61111802
6712
Hosts 5415354
864
Visitors 10240599
1469

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582