Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры от Hikvision с широким динамическим диапазоном пополнили ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, — DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Предшественниками новых камер стали модели с разрешением 1,3 мегапикселя, также имеющие широкий динамический диапазон. Они были выпущены компанией Hikvision осенью прошлого года.

Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также «трёхмерная» технология шумоподавления 3D-DNR.

В состав новой серии входят две уличных модели — купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии — две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).

Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них — всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).

Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).

Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии. В таком варианте камера поддерживает технологию High PoE и потребляет из сети 24 Вт.

Количество показов: 2658
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53705302
7814
Hosts 4789033
368
Visitors 8941160
650

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582