Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры от Hikvision с широким динамическим диапазоном пополнили ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, — DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Предшественниками новых камер стали модели с разрешением 1,3 мегапикселя, также имеющие широкий динамический диапазон. Они были выпущены компанией Hikvision осенью прошлого года.

Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также «трёхмерная» технология шумоподавления 3D-DNR.

В состав новой серии входят две уличных модели — купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии — две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).

Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них — всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).

Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).

Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии. В таком варианте камера поддерживает технологию High PoE и потребляет из сети 24 Вт.

Количество показов: 3360
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63935829
4155
Hosts 5621111
261
Visitors 10628720
503

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582