Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры от Hikvision с широким динамическим диапазоном пополнили ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, — DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Предшественниками новых камер стали модели с разрешением 1,3 мегапикселя, также имеющие широкий динамический диапазон. Они были выпущены компанией Hikvision осенью прошлого года.

Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также «трёхмерная» технология шумоподавления 3D-DNR.

В состав новой серии входят две уличных модели — купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии — две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).

Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них — всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).

Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).

Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии. В таком варианте камера поддерживает технологию High PoE и потребляет из сети 24 Вт.

Количество показов: 3628
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70371375
17644
Hosts 5842528
832
Visitors 11225196
1799

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582