Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры от Hikvision с широким динамическим диапазоном пополнили ассортимент ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2013

Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, — DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Предшественниками новых камер стали модели с разрешением 1,3 мегапикселя, также имеющие широкий динамический диапазон. Они были выпущены компанией Hikvision осенью прошлого года.

Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также «трёхмерная» технология шумоподавления 3D-DNR.

В состав новой серии входят две уличных модели — купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии — две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).

Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них — всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).

Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).

Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии. В таком варианте камера поддерживает технологию High PoE и потребляет из сети 24 Вт.

Количество показов: 2794
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56716695
26351
Hosts 5017937
1919
Visitors 9408447
3511

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582