Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продавать 24-дюймовый монитор FH7524 от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2013

Компания EverFocus выпустила новый профессиональный монитор для систем видеонаблюдения — FH7524. Он имеет активную TFT-матрицу размером 23,6". Приобрести новое изделие можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Экран нового монитора имеет соотношение сторон 16:9 и обеспечивает разрешение 1920x1080, что позволяет использовать модель FH7524 в HD-системах. Монитор отображает 16,7 млн оттенков при правильной цветопередаче и может работать в круглосуточном режиме.

Благодаря использованию современной светодиодной подсветки экрана достигается более высокая контрастность изображения и значительная экономия электроэнергии. Контрастность 1000:1 и время отклика пикселя <5 мс позволяют получать чёткую картинку. Яркость экрана монитора — 300 кд/кв.м. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 160°, что даёт оператору возможность свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что происходит на мониторе.

Для устранения шумов в мониторе используется «трехмерная» технология шумоподавления. Фильтр деинтерлейсинга позволяет устранить возможное воздействие чересстрочности при получении изображения от камеры с соответствующей развёрткой.

Возможен вывод на монитор изображения из двух каналов с помощью функции PIP — «картинка в картинке». Такой способ просмотра полезен в охранном видеонаблюдении. Основные параметры работы монитора — цвета, яркость, контрастность и звук — можно настраивать с помощью удобного OSD-меню. Монитор имеет два видеовхода и два видеовыхода BNC, а также аудиовходы — 2 стереовхода RCA, PC audio и 3,5-миллиметровый «стереоджек».

Корпус монитора изготовлен из прочной пластмассы, которая имеет металлические вставки. С помощью стандартного крепления VESA размером 100x100 мм монитор можно закрепить на стене. Устройство питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет не более 35 Вт. Размеры монитора: 580x4x170 мм, вес — 4,4 кг.

Монитор сертифицирован мировыми лабораториями и имеет сертификацию для использования на территории России.

Количество показов: 30290
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58978313
8624
Hosts 5204827
755
Visitors 9835134
1286

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582