Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 2-мегапиксельная сетевая камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPMX3693A — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2013

В ассортименте Торгового дома «Видеоглаз» появилась IP-камера STC-IPMX3693A, которая выпускается под торговой маркой Smartec и входит в линейку интеллектуального оборудования серии NEYRO. Новинка рассчитана на применение в условиях улицы и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение, получать которое в темноте позволяет встроенная ИК-подсветка.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7". Она формирует изображение с разрешением 1920×1080, которое может передаваться со скоростью 30 к/с. В камере производится сжатие кодеками H.264 и M-JPEG. Возможна трансляция двух потоков с выбором формата сжатия, разрешения и битрейта для каждого из них. В камере применяется мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм.

Получать информативное изображение круглосуточно камере STC-IPMX3693A помогает наличие у неё функции «день/ночь», реализованной с помощью механического ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает работу камеры в полной темноте, имеет дальность 25 м. Для шумоподавления используется «двухмерная» технология 2D DNR.

С помощью пакета VCA Presence, который создан британской компанией VCA Technology и поставляется вместе с камерой, обеспечивается видеоаналитика современного уровня. В числе её возможностей — детектирование движения с настраиваемым уровнем чувствительности, отслеживание перемещения в кадре объектов в количестве до 100 и др. Более сложные аналитические функцией обеспечиваются отдельно докупаемыми продуктами VCA.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. В камере поддерживается двунаправленная передача звука и имеется слот для установки карты памяти microSD. Камера может получать питание по технологии Hi-PoE (стандарт IEEE 802.3at), а также от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка совместима с управляющим ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 1381
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47598155
10717
Hosts 4388658
801
Visitors 8078692
1671

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582