Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Руководство по составлению спецификаций на СКУД» вышло в издательстве Security Focus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2013

Новое переводное издание — «Руководство по составлению спецификаций на СКУД» — выпустило издательство Security Focus. Документ адресован профессионалам рынка безопасности. Его перевод на русский язык, адаптация к реалиям нашего рынка и дополнение другими полезными материалами выполнены в самом издательстве Security Focus.

Руководство составлено Британской ассоциацией индустрии безопасности (British Security Industry Association — BSIA), и его оригинал на английском языке находится в свободном доступе в сети Интернет. Очевидно, что российскому специалисту нужен для работы его текст на русском языке. Даже тот, кто сносно владеет английским, сэкономит время и силы, приобретя перевод в издательстве. А человеку, не знающему английского, заказ подобного перевода обошёлся бы в совершенно неподъёмную сумму. Производя такие переводы «один раз для всех», Security Focus выполняет свою функцию на рынке безопасности.

В документе систематически изложены принципы построения систем контроля доступа и особенности их компонентов. Авторы «Руководства» изучили вопросы целесообразности применения различных технологий идентификации. В нём даны чёткие критерии классификации систем контроля доступа, на основе которой можно подобрать СКУД для конкретного объекта.

Читателями документа могут быть не только квалифицированные специалисты, но и начинающие сотрудники, пользователи или студенты. Каждый, кому нужна и интересна данная тематика, найдёт в нём для себя немало полезного. Есть в «Руководстве» и англо-русский глоссарий по тематике СКУД, и перечень аббревиатур с их расшифровкой и переводом.

Поможет «Руководство» и тем, кто по долгу службы может столкнуться с необходимостью дать оценку системе контроля доступа или её проекту, — специалистам страховых компаний, менеджерам фирм-заказчиков, управляющим объектами недвижимости, сотрудникам охранных предприятий.

Работая над переводом на русский язык, издательство Security Focus в виде приложений добавило в данное издание и те документы, на которые «Руководство» ссылается. В итоге получилась обширная подборка, включающая в себя, например, отдельные руководства для пользователя СКУД и для инсталлятора, выполненные в виде пошаговых инструкций. В других приложениях рассматривается применение СКУД на объектах разного типа и ряд других вопросов.

Таким образом, издательство Security Focus частично закрыло ещё одну брешь в обеспечении рынка безопасности профессиональной литературой. Новое издание пополнило серию «Полезные документы», с помощью которой издательство помогает российским специалистам постичь зарубежный опыт.

Приобрести «Руководство по составлению спецификаций на СКУД» можно будет на Форуме «Технологии безопасности», который пройдёт 12-15 февраля в Москве, в выставочном центре «Крокус-экспо», в павильоне 2, зале 8. Печатная продукция издательства Security Focus будет представлена на стенде H20, который расположится у самого входа, справа. Вниманию посетителей форума здесь будет представлены также книги для профессионалов по безопасности, выходящие в серии «Энциклопедия безопасности», и другие полезные издания.

Количество показов: 2103
 
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45635627
982
Hosts 4262335
162
Visitors 7796161
269

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582