Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2013

Новое поколение IP-видеокамер Smartec на базе процессора DaVinci поддерживает целый ряд алгоритмов видеоаналитики компании VCA Technology (Великобритания). Поточное видео распознается непосредственно в камере при помощи специального ПО. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей одну из таких видеокамер. Smartec STC-IPMX3693A/1 на базе 1/2.7" КМОП-сенсора OmniVision обладает разрешением 2 Мп (1920х1080 пикселей) и предназначена для уличных условий: термокожух дает возможность работать при температуре от -40°C до +50°C. Инфракрасная подсветка, поддержка технологии дистанционного питания PoE+ и соответствие стандарту ONVIF это дополнительные удобства, которые обеспечивает IP-видеокамера. Базовый комплект видеоаналитики VCA Presence, которым оборудована видеокамера STC-IPMX3693A/1, дает возможность строить удобные и эффективные охранные видеосистемы.

Его основные возможности:

  • Обнаружение людей и предметов в охраняемой зоне (фильтр присутствия)
  • Настройка границ контролируемых зон. Каждая зона генерирует свой сигнал тревоги, который используются для активации того или иного исполнительного устройства. Допускается настройка 40 независимых областей наблюдения.
  • Одновременное отслеживание 100 объектов
  • Контроль воздействия на камеру — нарушение фокусировки, перемещение, закрытие обзора.

При работе обеспечивается низкий уровень ложных срабатываний, адаптация видеоаналитики к изменениям погодных условий и освещенности, стабилизация изображения. Smartec STC-IPMX3693A/1 транслирует видео по сети в два потока в форматах H.264 и/или Motion JPE. Данная функция позволяет регулировать объем архива и загрузку интернет-канала в зависимости от качества записи видео. Фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качественную съемку днем и ночью. Функция 2D — шумоподавления исключительно эффективно восстанавливает качество изображения в условиях низкой освещенности путем микропроцессорной обработки кадров. Устраняя видеошум, она снижает избыточность видеоизображения и способствует уменьшению объема видеофайлов. IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3693A/1, как подчеркивают специалисты ТД «Лидер-СБ», всегда своевременно привлекает внимание оператора к любым внештатным ситуациям, благодаря чему обеспечивается надежное видеонаблюдение.

Количество показов: 1452
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50940509
5568
Hosts 4573641
378
Visitors 8533357
978

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582