Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет видеокамеру Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2013

Новое поколение IP-видеокамер Smartec на базе процессора DaVinci поддерживает целый ряд алгоритмов видеоаналитики компании VCA Technology (Великобритания). Поточное видео распознается непосредственно в камере при помощи специального ПО. ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей одну из таких видеокамер. Smartec STC-IPMX3693A/1 на базе 1/2.7" КМОП-сенсора OmniVision обладает разрешением 2 Мп (1920х1080 пикселей) и предназначена для уличных условий: термокожух дает возможность работать при температуре от -40°C до +50°C. Инфракрасная подсветка, поддержка технологии дистанционного питания PoE+ и соответствие стандарту ONVIF это дополнительные удобства, которые обеспечивает IP-видеокамера. Базовый комплект видеоаналитики VCA Presence, которым оборудована видеокамера STC-IPMX3693A/1, дает возможность строить удобные и эффективные охранные видеосистемы.

Его основные возможности:

  • Обнаружение людей и предметов в охраняемой зоне (фильтр присутствия)
  • Настройка границ контролируемых зон. Каждая зона генерирует свой сигнал тревоги, который используются для активации того или иного исполнительного устройства. Допускается настройка 40 независимых областей наблюдения.
  • Одновременное отслеживание 100 объектов
  • Контроль воздействия на камеру — нарушение фокусировки, перемещение, закрытие обзора.

При работе обеспечивается низкий уровень ложных срабатываний, адаптация видеоаналитики к изменениям погодных условий и освещенности, стабилизация изображения. Smartec STC-IPMX3693A/1 транслирует видео по сети в два потока в форматах H.264 и/или Motion JPE. Данная функция позволяет регулировать объем архива и загрузку интернет-канала в зависимости от качества записи видео. Фильтр отсечки ИК-спектра отвечает за качественную съемку днем и ночью. Функция 2D — шумоподавления исключительно эффективно восстанавливает качество изображения в условиях низкой освещенности путем микропроцессорной обработки кадров. Устраняя видеошум, она снижает избыточность видеоизображения и способствует уменьшению объема видеофайлов. IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3693A/1, как подчеркивают специалисты ТД «Лидер-СБ», всегда своевременно привлекает внимание оператора к любым внештатным ситуациям, благодаря чему обеспечивается надежное видеонаблюдение.

Количество показов: 1303
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45667745
17236
Hosts 4265541
1900
Visitors 7802919
3830

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582