Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера Infinity с технологией обработки сигнала Pixim/DPS поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой купольной камеры для помещения SRD-WDN690 PD. Это изделие торговой марки Infinity, имеющее расширенный динамический диапазон. Наряду с данной новинкой, в ТД «Видеоглаз» можно приобрести широкий спектр продуктов Infinity для систем видеонаблюдения.

Камера SRD-WDN690 PD построена на матрице Pixim Seawolf D8800C размером 1/3", в которой используется технология обработки сигнала Pixim/DPS. На её основе в каждом пикселе матрицы отдельно выполняется аналого-цифровое преобразование сигнала и его обработка в режиме реального времени.

В обычных ПЗС-матрицах время экспозиции одинаково для всех пикселей. В случае съёмки при сильно неоднородной освещённости это приводит к наличию слишком светлых и слишком тёмных участков. Борьба с таким явлением в относительно качественных камерах ведётся с помощью функции широкого динамического диапазона, реализуемой в процессоре.

В матрице Pixim Seawolf технология Pixim/DPS обеспечивает адаптивную систему управления экспозицией каждого отдельного пикселя. Каждый пиксель работает как отдельная камера и обеспечивает яркость, наилучшим образом соответствующую задаче получения качественного изображения. За счёт этого достигается сверхширокий динамический диапазон — до 120 дБ, и все части изображения являются хорошо проработанными.

Разрешение, которое обеспечивает новая камера, составляет 690 ТВЛ. В камере применяется варифокальный объектив с фокусом от 2,6 до 6 мм. Имеется функция «день/ночь», реализованная электронным способом. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,001 лк.

Для подавления шумов в камере SRD-WDN690 PD используется адаптивная 3D-система. Имеется возможность задать в кадре до 16 зон маскирования. К услугам инсталлятора — удобное экранное меню и 3-координатная система позиционирования, которая применяется при установке камеры на стену или потолок.

Количество показов: 1656
 
Компания:  Видеоглаз / Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44143960
8569
Hosts 4161114
533
Visitors 7574796
1232

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582