Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера Infinity с технологией обработки сигнала Pixim/DPS поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой купольной камеры для помещения SRD-WDN690 PD. Это изделие торговой марки Infinity, имеющее расширенный динамический диапазон. Наряду с данной новинкой, в ТД «Видеоглаз» можно приобрести широкий спектр продуктов Infinity для систем видеонаблюдения.

Камера SRD-WDN690 PD построена на матрице Pixim Seawolf D8800C размером 1/3", в которой используется технология обработки сигнала Pixim/DPS. На её основе в каждом пикселе матрицы отдельно выполняется аналого-цифровое преобразование сигнала и его обработка в режиме реального времени.

В обычных ПЗС-матрицах время экспозиции одинаково для всех пикселей. В случае съёмки при сильно неоднородной освещённости это приводит к наличию слишком светлых и слишком тёмных участков. Борьба с таким явлением в относительно качественных камерах ведётся с помощью функции широкого динамического диапазона, реализуемой в процессоре.

В матрице Pixim Seawolf технология Pixim/DPS обеспечивает адаптивную систему управления экспозицией каждого отдельного пикселя. Каждый пиксель работает как отдельная камера и обеспечивает яркость, наилучшим образом соответствующую задаче получения качественного изображения. За счёт этого достигается сверхширокий динамический диапазон — до 120 дБ, и все части изображения являются хорошо проработанными.

Разрешение, которое обеспечивает новая камера, составляет 690 ТВЛ. В камере применяется варифокальный объектив с фокусом от 2,6 до 6 мм. Имеется функция «день/ночь», реализованная электронным способом. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк, в ночном — 0,001 лк.

Для подавления шумов в камере SRD-WDN690 PD используется адаптивная 3D-система. Имеется возможность задать в кадре до 16 зон маскирования. К услугам инсталлятора — удобное экранное меню и 3-координатная система позиционирования, которая применяется при установке камеры на стену или потолок.

Количество показов: 2139
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61075611
717
Hosts 5410477
169
Visitors 10231833
183

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582