Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End с функциями тепловизора: Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM. Камеры имеют одинаковую внутреннюю архитектуру и скорости записи - 8.3 к/с и 30 к/с. Отличие моделей заключается в используемых объективах 60 мм и 35 мм соответственно. Панорамирование 360° и наклон в пределах от 45° до -20° с точностью 0.02° у видео- и тепловизионной камеры выполняются одним приводом, синхронно. Тепловизор (микроболометр) обладает более высокой точностью обнаружения объектов, он легко обнаруживает человека в тени и в абсолютной темноте, его надежность не зависит от погодных условий. Обычная же камера позволяет лучше распознавать и идентифицировать объекты. Именно связка двух камер с разным принципом действия обеспечивает высочайшую эффективность при осуществлении видеонаблюдения. Тепловизор с 35 мм объективом позволяет обнаружить человека на расстоянии 700 м, автомобиль — за 2200 м.

При использовании 60 мм объектива человек будет замечен на расстоянии 1200 м, автомобиль — 3700 м. Эти рекордные цифры свидетельствуют о невероятно мощных возможностях видеокамер. Видеокамеры позволяет использовать 10-кратный оптический зум. Разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 точек (режим HDTV 1080i) или 1280х720 точек (режим HDTV 720p). Разрешение тепловизора составляет 384х288 точек, оно масштабируется до 768х576 точек и до стандартного VGA разрешения.

Видеокамеры поддерживают стандартные функции улучшения изображения, имеется возможность выбирать палитры цветов для выделения деталей изображения на тепловизоре. Тепловизионная и видео камеры транслируют изображение в несколько потоков с независимыми настройками, в форматах H.264 и Motion JPEG. Корпус устройства с классом защиты IP66 обеспечивает работу в условиях сильного запыления, не боится мощных дождевых потоков. Стабильная работа камер гарантируется при температуре от -30 до +45. Каждая камера включается в Ethernet — коммутатор. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессиональные видеокамеры Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM для самых ответственных объектов, где необходимо обеспечивать высочайшую степень безопасности.

Количество показов: 1340
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44991516
14537
Hosts 4214631
778
Visitors 7693342
2000

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582