Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End с функциями тепловизора: Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM. Камеры имеют одинаковую внутреннюю архитектуру и скорости записи - 8.3 к/с и 30 к/с. Отличие моделей заключается в используемых объективах 60 мм и 35 мм соответственно. Панорамирование 360° и наклон в пределах от 45° до -20° с точностью 0.02° у видео- и тепловизионной камеры выполняются одним приводом, синхронно. Тепловизор (микроболометр) обладает более высокой точностью обнаружения объектов, он легко обнаруживает человека в тени и в абсолютной темноте, его надежность не зависит от погодных условий. Обычная же камера позволяет лучше распознавать и идентифицировать объекты. Именно связка двух камер с разным принципом действия обеспечивает высочайшую эффективность при осуществлении видеонаблюдения. Тепловизор с 35 мм объективом позволяет обнаружить человека на расстоянии 700 м, автомобиль — за 2200 м.

При использовании 60 мм объектива человек будет замечен на расстоянии 1200 м, автомобиль — 3700 м. Эти рекордные цифры свидетельствуют о невероятно мощных возможностях видеокамер. Видеокамеры позволяет использовать 10-кратный оптический зум. Разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 точек (режим HDTV 1080i) или 1280х720 точек (режим HDTV 720p). Разрешение тепловизора составляет 384х288 точек, оно масштабируется до 768х576 точек и до стандартного VGA разрешения.

Видеокамеры поддерживают стандартные функции улучшения изображения, имеется возможность выбирать палитры цветов для выделения деталей изображения на тепловизоре. Тепловизионная и видео камеры транслируют изображение в несколько потоков с независимыми настройками, в форматах H.264 и Motion JPEG. Корпус устройства с классом защиты IP66 обеспечивает работу в условиях сильного запыления, не боится мощных дождевых потоков. Стабильная работа камер гарантируется при температуре от -30 до +45. Каждая камера включается в Ethernet — коммутатор. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессиональные видеокамеры Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM для самых ответственных объектов, где необходимо обеспечивать высочайшую степень безопасности.

Количество показов: 1415
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47586860
24228
Hosts 4387838
1525
Visitors 8077044
3705

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582