Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End с функциями тепловизора: Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM. Камеры имеют одинаковую внутреннюю архитектуру и скорости записи - 8.3 к/с и 30 к/с. Отличие моделей заключается в используемых объективах 60 мм и 35 мм соответственно. Панорамирование 360° и наклон в пределах от 45° до -20° с точностью 0.02° у видео- и тепловизионной камеры выполняются одним приводом, синхронно. Тепловизор (микроболометр) обладает более высокой точностью обнаружения объектов, он легко обнаруживает человека в тени и в абсолютной темноте, его надежность не зависит от погодных условий. Обычная же камера позволяет лучше распознавать и идентифицировать объекты. Именно связка двух камер с разным принципом действия обеспечивает высочайшую эффективность при осуществлении видеонаблюдения. Тепловизор с 35 мм объективом позволяет обнаружить человека на расстоянии 700 м, автомобиль — за 2200 м.

При использовании 60 мм объектива человек будет замечен на расстоянии 1200 м, автомобиль — 3700 м. Эти рекордные цифры свидетельствуют о невероятно мощных возможностях видеокамер. Видеокамеры позволяет использовать 10-кратный оптический зум. Разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 точек (режим HDTV 1080i) или 1280х720 точек (режим HDTV 720p). Разрешение тепловизора составляет 384х288 точек, оно масштабируется до 768х576 точек и до стандартного VGA разрешения.

Видеокамеры поддерживают стандартные функции улучшения изображения, имеется возможность выбирать палитры цветов для выделения деталей изображения на тепловизоре. Тепловизионная и видео камеры транслируют изображение в несколько потоков с независимыми настройками, в форматах H.264 и Motion JPEG. Корпус устройства с классом защиты IP66 обеспечивает работу в условиях сильного запыления, не боится мощных дождевых потоков. Стабильная работа камер гарантируется при температуре от -30 до +45. Каждая камера включается в Ethernet — коммутатор. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессиональные видеокамеры Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM для самых ответственных объектов, где необходимо обеспечивать высочайшую степень безопасности.

Количество показов: 1396
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46876017
40371
Hosts 4348005
1455
Visitors 7978445
3106

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582