Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новейшие IP-видеокамеры Axis класса High-End с функциями тепловизора: Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM. Камеры имеют одинаковую внутреннюю архитектуру и скорости записи - 8.3 к/с и 30 к/с. Отличие моделей заключается в используемых объективах 60 мм и 35 мм соответственно. Панорамирование 360° и наклон в пределах от 45° до -20° с точностью 0.02° у видео- и тепловизионной камеры выполняются одним приводом, синхронно. Тепловизор (микроболометр) обладает более высокой точностью обнаружения объектов, он легко обнаруживает человека в тени и в абсолютной темноте, его надежность не зависит от погодных условий. Обычная же камера позволяет лучше распознавать и идентифицировать объекты. Именно связка двух камер с разным принципом действия обеспечивает высочайшую эффективность при осуществлении видеонаблюдения. Тепловизор с 35 мм объективом позволяет обнаружить человека на расстоянии 700 м, автомобиль — за 2200 м.

При использовании 60 мм объектива человек будет замечен на расстоянии 1200 м, автомобиль — 3700 м. Эти рекордные цифры свидетельствуют о невероятно мощных возможностях видеокамер. Видеокамеры позволяет использовать 10-кратный оптический зум. Разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 точек (режим HDTV 1080i) или 1280х720 точек (режим HDTV 720p). Разрешение тепловизора составляет 384х288 точек, оно масштабируется до 768х576 точек и до стандартного VGA разрешения.

Видеокамеры поддерживают стандартные функции улучшения изображения, имеется возможность выбирать палитры цветов для выделения деталей изображения на тепловизоре. Тепловизионная и видео камеры транслируют изображение в несколько потоков с независимыми настройками, в форматах H.264 и Motion JPEG. Корпус устройства с классом защиты IP66 обеспечивает работу в условиях сильного запыления, не боится мощных дождевых потоков. Стабильная работа камер гарантируется при температуре от -30 до +45. Каждая камера включается в Ethernet — коммутатор. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессиональные видеокамеры Axis Q8721-E 60MM и Axis Q8721-E 35MM для самых ответственных объектов, где необходимо обеспечивать высочайшую степень безопасности.

Количество показов: 1759
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62778384
2568
Hosts 5547174
289
Visitors 10459741
481

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582