Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-устройств Grandstream и сетевого оборудования QNAP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2013

Достигнута совместимость IP-камер и IP-видеосерверов Grandstream с устройствами от QNAP — сетевыми видеорегистраторами и сетевыми накопителями. Об этом объявили компании Grandstream Networks и QNAP Systems. Оба производителя — партнёры Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести изделия данных компаний.

Продукты компании Grandstream для систем видеонаблюдения — сетевые камеры, входящие в семейство GXV36xx, и IP-видеосерверы серии GXV350x. Обеспечена их совместимость с устройствами от QNAP — сетевыми видеорегистраторами VioStor и сетевыми накопителями Turbo NAS.

Камеры Grandstream GXV36xx предназначены для получения изображения высокого качества и обеспечивают разрешение вплоть до 5-мегапиксельного. Во всех камерах Grandstream выполняется сжатие видеосигнала по алгоритму H.264, а их питание может производиться по технологии PoE. Ещё одна фирменная особенность этих камер — использование протокола SIP/VoIP для двунаправленной трансляции звука и для передачи видеоизображения на видеофоны и мобильные телефоны.

Сетевые видеосерверы Grandstream — это три модели, которые входят в серию GXV350x. Как и вся продукция американской компании Grandstream Networks, выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеосерверы отличаются высоким качеством при умеренной цене.

Профессиональные IP-видеорегистраторы QNAP составляют линейку VioStor. Они обеспечивают высокопроизводительный видеомониторинг в реальном времени с использованием инструментов видеоаналитики, построением карт объектов и передачей видеоизображения на мобильные устройства.

Линейка сетевых накопителей Turbo NAS, выпускаемая компанией QNAP, позволяет их пользователям создавать большие видеоархивы, соответствующие требованиям современного видеонаблюдения. Продукция компании QNAP вполне оправдывает расшифровку её названия: Quality Network Appliance Provider — «Поставщик качественных сетевых устройств».

Количество показов: 1374
 
Компания:  Видеоглаз / QNAP / Grandstream


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44126655
14785
Hosts 4160063
903
Visitors 7572356
1951

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582