Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает об интеграции IP-устройств Grandstream и сетевого оборудования QNAP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2013

Достигнута совместимость IP-камер и IP-видеосерверов Grandstream с устройствами от QNAP — сетевыми видеорегистраторами и сетевыми накопителями. Об этом объявили компании Grandstream Networks и QNAP Systems. Оба производителя — партнёры Торгового дома «Видеоглаз», в котором можно приобрести изделия данных компаний.

Продукты компании Grandstream для систем видеонаблюдения — сетевые камеры, входящие в семейство GXV36xx, и IP-видеосерверы серии GXV350x. Обеспечена их совместимость с устройствами от QNAP — сетевыми видеорегистраторами VioStor и сетевыми накопителями Turbo NAS.

Камеры Grandstream GXV36xx предназначены для получения изображения высокого качества и обеспечивают разрешение вплоть до 5-мегапиксельного. Во всех камерах Grandstream выполняется сжатие видеосигнала по алгоритму H.264, а их питание может производиться по технологии PoE. Ещё одна фирменная особенность этих камер — использование протокола SIP/VoIP для двунаправленной трансляции звука и для передачи видеоизображения на видеофоны и мобильные телефоны.

Сетевые видеосерверы Grandstream — это три модели, которые входят в серию GXV350x. Как и вся продукция американской компании Grandstream Networks, выпускаемые ею IP-камеры и IP-видеосерверы отличаются высоким качеством при умеренной цене.

Профессиональные IP-видеорегистраторы QNAP составляют линейку VioStor. Они обеспечивают высокопроизводительный видеомониторинг в реальном времени с использованием инструментов видеоаналитики, построением карт объектов и передачей видеоизображения на мобильные устройства.

Линейка сетевых накопителей Turbo NAS, выпускаемая компанией QNAP, позволяет их пользователям создавать большие видеоархивы, соответствующие требованиям современного видеонаблюдения. Продукция компании QNAP вполне оправдывает расшифровку её названия: Quality Network Appliance Provider — «Поставщик качественных сетевых устройств».

Количество показов: 1852
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59729693
27661
Hosts 5291685
2109
Visitors 10007721
4145

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582