Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Jetek Pro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Jetek Pro JTW-5960TDN-V212IR и JTV-562DN-B4.0IR в качестве надежного решения в условиях российской зимы. Эти видеокамеры еще одно доказательство высокого качества оборудования корейского производства. Jetek Pro JTW-5960TDN-V212IR построена на матрице Sony ExView HAD CCD II и новейшем процессоре Sony Effio-e. Матрица обладает хорошей чувствительностью в инфракрасном диапазоне и повышенное количество пикселей по горизонтали, а процессор выполняет оцифровку в высоком разрешении с использованием технологии 960H. Таким образом, получается высококачественное изображение в разрешении 700 ТВЛ, что является пределом возможностей аналоговых видеокамер.

Камера выполнена в обновленном модернизированном корпусе, обеспечивает легкий доступ к регулировкам фокуса и зума. Среди достоинств видеокамеры — мощная подсветка дальностью 25 м, автоматическая диафрагма, позволяющая вести наблюдение в условиях улицы, механический фильтр отсечки ИК-спектра, обеспечивающий одинаково качественное изображение в любое время суток и вариофокальный объектив. 2D-система шумоподавления эффективна при слабой освещенности, она восстанавливает изображение, корректируя отдельные искаженные пиксели. Работает видеокамера при температуре до -40°C.

Вторая камера, которую советуют использовать в зимних условиях менеджеры ТД «Лидер-СБ», — антивандальная купольная Jetek Pro JTV-562DN-B4.0IR. Она обладает хорошим разрешением в 620 ТВЛ, оборудована надежным, фиксированным объективом и инфракрасной подсветкой дальностью 25м. Система подавления шумов в этой камере, 3D-DNR, даже более эффективна, чем в предыдущей, благодаря тому, что при корректировке пикселей производится сравнение соседних кадров изображения (используется мощный процессор Smart-1). Электронный фильтр «день/ночь» включается днем и обеспечивает чистое цветное изображение, без помех из ИК-диапазона. Данная модель выдерживает отрицательные температуры до -20°C.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует: видеокамеры Jetek Pro производства Южной Кореи для Российской зимы.

Количество показов: 1508
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53815510
834
Hosts 4796295
92
Visitors 8955132
122

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582