Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки трёх сетевых камер высокого разрешения EverFocus серии EHN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Компания EverFocus начала производство новой серии уличных купольных сетевых камер высокого разрешения EHN. Камеры имеют автоматически регулируемую ИК-подсветку и повышенный класс защиты от внешней среды. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

В новую серию входят три камеры — мегапиксельная EHN3160, двухмегапиксельная EHN3260 и 3-мегапиксельная EHN3340. Все эти камеры построены на КМОП-сенсоре размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. В них реализована функция «день/ночь» с использованием ИК фильтра. Чувствительность каждой камеры в дневном режиме составляет 0,4 лк / F=1.2. Все три камеры снабжены вариофокальным мегапиксельным объективом с изменением фокуса от 3 до 9 мм / F=1.2 и с дискретным управлением диафрагмой по передовой технологии P-Iris.

Современный процессор, используемый в камерах серии EHN, обеспечивает применение всех функций, необходимых для получения изображения высокого качества. В числе этих функций — широкий динамический диапазон, шумоподавление по технологии 2D/3D, цифровая стабилизация изображения и электронный выбор области замера экспозиции. Обеспечивается сжатие изображения по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также его передача в трёх потоках.

В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, запись на карту microSD и SDHC, а также питание PoE. Камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.

Благодаря наличию встроенного нагревательного элемента рабочая температура камер охватывает диапазон от -40 до +55°С. Металлический корпус новых устройств является ударопрочным и обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP68, что означает сохранение работоспособности камеры, когда она полностью покрыта пылью и целиком погружена в воду на значительное время. Столь высокая защищённость новых камер от внешнего воздействия подтверждена сертификатом лаборатории SGS Reliability Laboratory.

Количество показов: 1511
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53746284
4419
Hosts 4791887
287
Visitors 8946464
462

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582