Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия IP-видеорегистраторов Stand Alone исполнения марки Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Под маркой Expert представлены четыре IP-видеорегистратора. Новинки позиционируются как Stand Alone устройства на базе ОС Linux, которые отличаются надежностью, стабильностью, а также простотой в настройке и эксплуатации. Как правило, данные качества привлекают пользователей не меньше, чем технические новшества, которые также с избытком представлены в новых приборах.

В перечне новинок присутствуют три модели серии L — ERD-N0404-L, ERD-N0808-L и ERD-N1616-L, которые отличаются исключительно числом каналов (4, 8 и 16), а также 16-канальный регистратор ERD-N1616, имеющий несколько преимуществ перед своими L-собратьями: больший объем хранилища данных (4 HDD вместо 3-х), габаритные размеры NVR позволяют установку в 19-дюймовую стойку.

Важно сразу отметить одно из ведущих преимуществ новых устройств — выбрав их, пользователь открывает для себя возможность создания на объекте единой гибридной системы видеонаблюдения на базе устройств Expert, иначе говоря, в одной системе можно использовать одновременно и IP, и аналоговые, и HD-SDI видеорегистраторы. Широкий ассортимент оборудования и его работа под общим ПО сделали это возможным.

Все модели поддерживают три разрешения: D1, HD 720p и Full HD (1080p). Причем, IP-регистраторы на 4 и 8 каналов позволяют вести RealTime запись в любом из них, а вот модели на 16 каналов, запись в 720p обеспечивают при 25 к/с, а при выборе 1080p запись ведется со скоростью 12 к/с. Для устройств меньшей разрешающей способности (до 1,3 Мп) темп записи составит 25 кадров/сек.

Кодирование данных осуществляется по алгоритму G.711 для звука и H.264 для видео. Причем, видеокодек трехуровневый — High Profile, Mine и Baseline. Каждый из них характеризуется различной степенью сжатия, что позволяет выбрать режим наиболее подходящий условиям и ресурсам конкретной системы. В качестве информации, формат H.264 HP способен снизить объем передаваемых данных до 70%, сэкономив тем самым нагрузку не только на пропускной канал, но и хранилище.

Еще одна любопытная особенность, доступная далеко не всем ныне имеющимся NVR — это возможность прямого вывода изображения на Full HD-мониторы (VGA и HDMI). Имеется несколько режимов просмотра: 1, 4, 8, 9 или 16 каналов единовременно (ограничено общим числом каналов в устройстве). Подобная комплектация избавляет обладателя системы от необходимости установки дополнительного ПК для оперативного просмотра.

Ко всему прочему IP-видеорегистраторы Expert поддерживают работу с PTZ-устройствами (RS-485), клавиатурами (RS-232C), ПК и мобильными устройствами (Android, iPhone, iPad), а также с alarm-входами IP-камер. Для подключения устройств, например, к системе сигнализации можно воспользоваться тревожным выходом.

Для хранения данных внутри моделей серии L имеется место под 3 HDD SATA (суммарный объем 9 Тб), а у ERD-N1616 — под 4 HDD (по 3 Тб каждый). Архивация осуществляется стандартно через USB и e-SATA разъемы. В комплект поставки входит диск с ПО.

Количество показов: 1434
 

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61687670
23252
Hosts 5455368
1038
Visitors 10304905
1636

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582