Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия IP-видеорегистраторов Stand Alone исполнения марки Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Под маркой Expert представлены четыре IP-видеорегистратора. Новинки позиционируются как Stand Alone устройства на базе ОС Linux, которые отличаются надежностью, стабильностью, а также простотой в настройке и эксплуатации. Как правило, данные качества привлекают пользователей не меньше, чем технические новшества, которые также с избытком представлены в новых приборах.

В перечне новинок присутствуют три модели серии L — ERD-N0404-L, ERD-N0808-L и ERD-N1616-L, которые отличаются исключительно числом каналов (4, 8 и 16), а также 16-канальный регистратор ERD-N1616, имеющий несколько преимуществ перед своими L-собратьями: больший объем хранилища данных (4 HDD вместо 3-х), габаритные размеры NVR позволяют установку в 19-дюймовую стойку.

Важно сразу отметить одно из ведущих преимуществ новых устройств — выбрав их, пользователь открывает для себя возможность создания на объекте единой гибридной системы видеонаблюдения на базе устройств Expert, иначе говоря, в одной системе можно использовать одновременно и IP, и аналоговые, и HD-SDI видеорегистраторы. Широкий ассортимент оборудования и его работа под общим ПО сделали это возможным.

Все модели поддерживают три разрешения: D1, HD 720p и Full HD (1080p). Причем, IP-регистраторы на 4 и 8 каналов позволяют вести RealTime запись в любом из них, а вот модели на 16 каналов, запись в 720p обеспечивают при 25 к/с, а при выборе 1080p запись ведется со скоростью 12 к/с. Для устройств меньшей разрешающей способности (до 1,3 Мп) темп записи составит 25 кадров/сек.

Кодирование данных осуществляется по алгоритму G.711 для звука и H.264 для видео. Причем, видеокодек трехуровневый — High Profile, Mine и Baseline. Каждый из них характеризуется различной степенью сжатия, что позволяет выбрать режим наиболее подходящий условиям и ресурсам конкретной системы. В качестве информации, формат H.264 HP способен снизить объем передаваемых данных до 70%, сэкономив тем самым нагрузку не только на пропускной канал, но и хранилище.

Еще одна любопытная особенность, доступная далеко не всем ныне имеющимся NVR — это возможность прямого вывода изображения на Full HD-мониторы (VGA и HDMI). Имеется несколько режимов просмотра: 1, 4, 8, 9 или 16 каналов единовременно (ограничено общим числом каналов в устройстве). Подобная комплектация избавляет обладателя системы от необходимости установки дополнительного ПК для оперативного просмотра.

Ко всему прочему IP-видеорегистраторы Expert поддерживают работу с PTZ-устройствами (RS-485), клавиатурами (RS-232C), ПК и мобильными устройствами (Android, iPhone, iPad), а также с alarm-входами IP-камер. Для подключения устройств, например, к системе сигнализации можно воспользоваться тревожным выходом.

Для хранения данных внутри моделей серии L имеется место под 3 HDD SATA (суммарный объем 9 Тб), а у ERD-N1616 — под 4 HDD (по 3 Тб каждый). Архивация осуществляется стандартно через USB и e-SATA разъемы. В комплект поставки входит диск с ПО.

Количество показов: 1105
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49028457
22719
Hosts 4468041
1402
Visitors 8275219
3434

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582