Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия IP-видеорегистраторов Stand Alone исполнения марки Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Под маркой Expert представлены четыре IP-видеорегистратора. Новинки позиционируются как Stand Alone устройства на базе ОС Linux, которые отличаются надежностью, стабильностью, а также простотой в настройке и эксплуатации. Как правило, данные качества привлекают пользователей не меньше, чем технические новшества, которые также с избытком представлены в новых приборах.

В перечне новинок присутствуют три модели серии L — ERD-N0404-L, ERD-N0808-L и ERD-N1616-L, которые отличаются исключительно числом каналов (4, 8 и 16), а также 16-канальный регистратор ERD-N1616, имеющий несколько преимуществ перед своими L-собратьями: больший объем хранилища данных (4 HDD вместо 3-х), габаритные размеры NVR позволяют установку в 19-дюймовую стойку.

Важно сразу отметить одно из ведущих преимуществ новых устройств — выбрав их, пользователь открывает для себя возможность создания на объекте единой гибридной системы видеонаблюдения на базе устройств Expert, иначе говоря, в одной системе можно использовать одновременно и IP, и аналоговые, и HD-SDI видеорегистраторы. Широкий ассортимент оборудования и его работа под общим ПО сделали это возможным.

Все модели поддерживают три разрешения: D1, HD 720p и Full HD (1080p). Причем, IP-регистраторы на 4 и 8 каналов позволяют вести RealTime запись в любом из них, а вот модели на 16 каналов, запись в 720p обеспечивают при 25 к/с, а при выборе 1080p запись ведется со скоростью 12 к/с. Для устройств меньшей разрешающей способности (до 1,3 Мп) темп записи составит 25 кадров/сек.

Кодирование данных осуществляется по алгоритму G.711 для звука и H.264 для видео. Причем, видеокодек трехуровневый — High Profile, Mine и Baseline. Каждый из них характеризуется различной степенью сжатия, что позволяет выбрать режим наиболее подходящий условиям и ресурсам конкретной системы. В качестве информации, формат H.264 HP способен снизить объем передаваемых данных до 70%, сэкономив тем самым нагрузку не только на пропускной канал, но и хранилище.

Еще одна любопытная особенность, доступная далеко не всем ныне имеющимся NVR — это возможность прямого вывода изображения на Full HD-мониторы (VGA и HDMI). Имеется несколько режимов просмотра: 1, 4, 8, 9 или 16 каналов единовременно (ограничено общим числом каналов в устройстве). Подобная комплектация избавляет обладателя системы от необходимости установки дополнительного ПК для оперативного просмотра.

Ко всему прочему IP-видеорегистраторы Expert поддерживают работу с PTZ-устройствами (RS-485), клавиатурами (RS-232C), ПК и мобильными устройствами (Android, iPhone, iPad), а также с alarm-входами IP-камер. Для подключения устройств, например, к системе сигнализации можно воспользоваться тревожным выходом.

Для хранения данных внутри моделей серии L имеется место под 3 HDD SATA (суммарный объем 9 Тб), а у ERD-N1616 — под 4 HDD (по 3 Тб каждый). Архивация осуществляется стандартно через USB и e-SATA разъемы. В комплект поставки входит диск с ПО.

Количество показов: 1137
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50354209
1949
Hosts 4539780
140
Visitors 8447219
203

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582