Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия IP-видеорегистраторов Stand Alone исполнения марки Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

Под маркой Expert представлены четыре IP-видеорегистратора. Новинки позиционируются как Stand Alone устройства на базе ОС Linux, которые отличаются надежностью, стабильностью, а также простотой в настройке и эксплуатации. Как правило, данные качества привлекают пользователей не меньше, чем технические новшества, которые также с избытком представлены в новых приборах.

В перечне новинок присутствуют три модели серии L — ERD-N0404-L, ERD-N0808-L и ERD-N1616-L, которые отличаются исключительно числом каналов (4, 8 и 16), а также 16-канальный регистратор ERD-N1616, имеющий несколько преимуществ перед своими L-собратьями: больший объем хранилища данных (4 HDD вместо 3-х), габаритные размеры NVR позволяют установку в 19-дюймовую стойку.

Важно сразу отметить одно из ведущих преимуществ новых устройств — выбрав их, пользователь открывает для себя возможность создания на объекте единой гибридной системы видеонаблюдения на базе устройств Expert, иначе говоря, в одной системе можно использовать одновременно и IP, и аналоговые, и HD-SDI видеорегистраторы. Широкий ассортимент оборудования и его работа под общим ПО сделали это возможным.

Все модели поддерживают три разрешения: D1, HD 720p и Full HD (1080p). Причем, IP-регистраторы на 4 и 8 каналов позволяют вести RealTime запись в любом из них, а вот модели на 16 каналов, запись в 720p обеспечивают при 25 к/с, а при выборе 1080p запись ведется со скоростью 12 к/с. Для устройств меньшей разрешающей способности (до 1,3 Мп) темп записи составит 25 кадров/сек.

Кодирование данных осуществляется по алгоритму G.711 для звука и H.264 для видео. Причем, видеокодек трехуровневый — High Profile, Mine и Baseline. Каждый из них характеризуется различной степенью сжатия, что позволяет выбрать режим наиболее подходящий условиям и ресурсам конкретной системы. В качестве информации, формат H.264 HP способен снизить объем передаваемых данных до 70%, сэкономив тем самым нагрузку не только на пропускной канал, но и хранилище.

Еще одна любопытная особенность, доступная далеко не всем ныне имеющимся NVR — это возможность прямого вывода изображения на Full HD-мониторы (VGA и HDMI). Имеется несколько режимов просмотра: 1, 4, 8, 9 или 16 каналов единовременно (ограничено общим числом каналов в устройстве). Подобная комплектация избавляет обладателя системы от необходимости установки дополнительного ПК для оперативного просмотра.

Ко всему прочему IP-видеорегистраторы Expert поддерживают работу с PTZ-устройствами (RS-485), клавиатурами (RS-232C), ПК и мобильными устройствами (Android, iPhone, iPad), а также с alarm-входами IP-камер. Для подключения устройств, например, к системе сигнализации можно воспользоваться тревожным выходом.

Для хранения данных внутри моделей серии L имеется место под 3 HDD SATA (суммарный объем 9 Тб), а у ERD-N1616 — под 4 HDD (по 3 Тб каждый). Архивация осуществляется стандартно через USB и e-SATA разъемы. В комплект поставки входит диск с ПО.

Количество показов: 1494
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64098883
25919
Hosts 5628669
1257
Visitors 10651914
3650

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582