Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 и SR-WDN650SA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

ТД «Лидер-СБ», официальный дистрибьютор , представляет новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 (купольная) и SR-WDN650SA (в стандартном корпусе). Данные модели обеспечивают отличную разрешающую способность изображения, 630 ТВЛ и 650 ТВЛ соответственно. Обе видеокамеры построены на современных матрицах Sony Super HAD II, гарантирующих высокий уровень чувствительности. Мощный функционал камер определяется использованием новейших процессоров: в купольной видеокамере это NEXTChip DSP, в корпусной — Infinity II DSP. Благодаря процессорам, видеокамеры показывают настоящие чудеса при работе в условиях с низким уровнем освещенности. Например, трехмерное шумоподавление эффективно устраняет даже собственные шумы матрицы, неизбежно возникающие при недостатке света. Процессор анализирует несколько кадров видеоряда и «восстанавливает» чистое изображение. Интеллектуальная система компенсации засветки подавляет яркий свет в зоне видимости кадра, что дает возможность вести наблюдение даже в свете автомобильных фар. Обе камеры обладают широким динамическим диапазоном, что позволяет получать изображение и светлых, и затененных объектов без потери контрастности. SR-WDN650SA оборудована системой стабилизации изображения, особенно удобной при наблюдении за удаленными объектами.

Механические ИК-фильтры имеются в обеих моделях. Они отсекают инфракрасный спектр объектов при наблюдении в цвете, в условиях хорошего освещения, а при снижении уровня освещенности автоматически убираются, способствуя косвенно повышению чувствительности видеокамер за счет использования дополнительного ИК-спектра. Купольная видеокамера CDG-TDN630LED 2.8-12 оборудована инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии до 40 м. Infinity SR-WDN650SA решает проблему работы при низкой освещенности, переходя в режим накопления заряда. При этом за счет некоторого снижения скорости, обеспечивается повышение чувствительности до рекордных значений 0.0001 Люкс. Видеокамеры оборудованы детекторами движения, что минимизирует влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

ТД «Лидер-СБ» — официальный поставщик оборудования Infinity, гарантирует, что обе камеры Infinity станут отличным выбором при организации системы наблюдения внутри помещений. Они предоставляют в распоряжение пользователей самый современный арсенал средств для контроля обстановки на охраняемом объекте.

Количество показов: 1547
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49673181
1664
Hosts 4502353
178
Visitors 8357865
260

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582