Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 и SR-WDN650SA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

ТД «Лидер-СБ», официальный дистрибьютор , представляет новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 (купольная) и SR-WDN650SA (в стандартном корпусе). Данные модели обеспечивают отличную разрешающую способность изображения, 630 ТВЛ и 650 ТВЛ соответственно. Обе видеокамеры построены на современных матрицах Sony Super HAD II, гарантирующих высокий уровень чувствительности. Мощный функционал камер определяется использованием новейших процессоров: в купольной видеокамере это NEXTChip DSP, в корпусной — Infinity II DSP. Благодаря процессорам, видеокамеры показывают настоящие чудеса при работе в условиях с низким уровнем освещенности. Например, трехмерное шумоподавление эффективно устраняет даже собственные шумы матрицы, неизбежно возникающие при недостатке света. Процессор анализирует несколько кадров видеоряда и «восстанавливает» чистое изображение. Интеллектуальная система компенсации засветки подавляет яркий свет в зоне видимости кадра, что дает возможность вести наблюдение даже в свете автомобильных фар. Обе камеры обладают широким динамическим диапазоном, что позволяет получать изображение и светлых, и затененных объектов без потери контрастности. SR-WDN650SA оборудована системой стабилизации изображения, особенно удобной при наблюдении за удаленными объектами.

Механические ИК-фильтры имеются в обеих моделях. Они отсекают инфракрасный спектр объектов при наблюдении в цвете, в условиях хорошего освещения, а при снижении уровня освещенности автоматически убираются, способствуя косвенно повышению чувствительности видеокамер за счет использования дополнительного ИК-спектра. Купольная видеокамера CDG-TDN630LED 2.8-12 оборудована инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии до 40 м. Infinity SR-WDN650SA решает проблему работы при низкой освещенности, переходя в режим накопления заряда. При этом за счет некоторого снижения скорости, обеспечивается повышение чувствительности до рекордных значений 0.0001 Люкс. Видеокамеры оборудованы детекторами движения, что минимизирует влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

ТД «Лидер-СБ» — официальный поставщик оборудования Infinity, гарантирует, что обе камеры Infinity станут отличным выбором при организации системы наблюдения внутри помещений. Они предоставляют в распоряжение пользователей самый современный арсенал средств для контроля обстановки на охраняемом объекте.

Количество показов: 1830
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61871628
12404
Hosts 5464199
607
Visitors 10319232
888

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582