Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 и SR-WDN650SA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2013

ТД «Лидер-СБ», официальный дистрибьютор , представляет новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Infinity CDG-TDN630LED 2.8-12 (купольная) и SR-WDN650SA (в стандартном корпусе). Данные модели обеспечивают отличную разрешающую способность изображения, 630 ТВЛ и 650 ТВЛ соответственно. Обе видеокамеры построены на современных матрицах Sony Super HAD II, гарантирующих высокий уровень чувствительности. Мощный функционал камер определяется использованием новейших процессоров: в купольной видеокамере это NEXTChip DSP, в корпусной — Infinity II DSP. Благодаря процессорам, видеокамеры показывают настоящие чудеса при работе в условиях с низким уровнем освещенности. Например, трехмерное шумоподавление эффективно устраняет даже собственные шумы матрицы, неизбежно возникающие при недостатке света. Процессор анализирует несколько кадров видеоряда и «восстанавливает» чистое изображение. Интеллектуальная система компенсации засветки подавляет яркий свет в зоне видимости кадра, что дает возможность вести наблюдение даже в свете автомобильных фар. Обе камеры обладают широким динамическим диапазоном, что позволяет получать изображение и светлых, и затененных объектов без потери контрастности. SR-WDN650SA оборудована системой стабилизации изображения, особенно удобной при наблюдении за удаленными объектами.

Механические ИК-фильтры имеются в обеих моделях. Они отсекают инфракрасный спектр объектов при наблюдении в цвете, в условиях хорошего освещения, а при снижении уровня освещенности автоматически убираются, способствуя косвенно повышению чувствительности видеокамер за счет использования дополнительного ИК-спектра. Купольная видеокамера CDG-TDN630LED 2.8-12 оборудована инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии до 40 м. Infinity SR-WDN650SA решает проблему работы при низкой освещенности, переходя в режим накопления заряда. При этом за счет некоторого снижения скорости, обеспечивается повышение чувствительности до рекордных значений 0.0001 Люкс. Видеокамеры оборудованы детекторами движения, что минимизирует влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

ТД «Лидер-СБ» — официальный поставщик оборудования Infinity, гарантирует, что обе камеры Infinity станут отличным выбором при организации системы наблюдения внутри помещений. Они предоставляют в распоряжение пользователей самый современный арсенал средств для контроля обстановки на охраняемом объекте.

Количество показов: 1471
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47023790
24526
Hosts 4356244
893
Visitors 7997735
2813

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582