Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ» рада представить вниманию покупателей линейку удобных и надежных stand-alone IP-видеорегистраторов Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L. Во всех 4-х моделях используется операционная система Linux, которая является одной из самых стабильных, не допускает сбои, нечувствительна к вирусным атакам и предотвращает неавторизованный доступ к данным. Видеорегистраторы Expert позволяют организовать исключительно удобные системы видеонаблюдения с возможностью дальнейшего расширения. Они позволяют получать и записывать информацию с множества территориально разнесенных объектов, так что вести наблюдение может один оператор. Запись осуществляется на 3-4 жестких диска (максимум 3 Тбайта), в зависимости от модели, и дополнительно — на внешний накопитель объемом 3 Тбайта через порт e-SATA. Регистраторы выполняют также запись аудиоинформации, поступающей с каждой IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L не требуют наличия компьютера, они принимают данные по сети Ethernet, декодируют и отправляют на диск, отображают на мониторе, транслируют по сети для удаленных и мобильных пользователей. Вещание по сети осуществляется в разрешениях 1080/720/D1 со скоростью до 100 fps (200 fps для модели ERD-N1616). Просмотр допускается на VGA и HDMI мониторах. Большим удобством является возможность подключения видеорегистратора к локальной компьютерной сети при помощи распространенного кабеля «витая пара», через скоростной порт Gigabit Ethernet. Видеорегистраторы получают тревожный сигнал с датчиков сигнализации IP-видеокамер, а также имеют по одному порту для подключения датчиков непосредственно к регистратору. Специалисты компании «Лидер-СБ» подчеркивают, что данная особенность позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения подозрительных событий. Запись данных на диски осуществляется со скоростью 25 fps в разрешениях D1 и 720p и со скоростью 12 fps в максимальном разрешении 1080p. IP-видеорегистраторы Expert осуществляют управление поворотными IP-видеокамерами, как через порт телеметрии RS-485, так и по сети. Менеджеры компании «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу IP-видеорегистраторов Expert, как профессионального оборудования среднего ценового диапазона.

Количество показов: 1851
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51658048
13529
Hosts 4620190
780
Visitors 8651522
1960

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582