Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ» рада представить вниманию покупателей линейку удобных и надежных stand-alone IP-видеорегистраторов Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L. Во всех 4-х моделях используется операционная система Linux, которая является одной из самых стабильных, не допускает сбои, нечувствительна к вирусным атакам и предотвращает неавторизованный доступ к данным. Видеорегистраторы Expert позволяют организовать исключительно удобные системы видеонаблюдения с возможностью дальнейшего расширения. Они позволяют получать и записывать информацию с множества территориально разнесенных объектов, так что вести наблюдение может один оператор. Запись осуществляется на 3-4 жестких диска (максимум 3 Тбайта), в зависимости от модели, и дополнительно — на внешний накопитель объемом 3 Тбайта через порт e-SATA. Регистраторы выполняют также запись аудиоинформации, поступающей с каждой IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L не требуют наличия компьютера, они принимают данные по сети Ethernet, декодируют и отправляют на диск, отображают на мониторе, транслируют по сети для удаленных и мобильных пользователей. Вещание по сети осуществляется в разрешениях 1080/720/D1 со скоростью до 100 fps (200 fps для модели ERD-N1616). Просмотр допускается на VGA и HDMI мониторах. Большим удобством является возможность подключения видеорегистратора к локальной компьютерной сети при помощи распространенного кабеля «витая пара», через скоростной порт Gigabit Ethernet. Видеорегистраторы получают тревожный сигнал с датчиков сигнализации IP-видеокамер, а также имеют по одному порту для подключения датчиков непосредственно к регистратору. Специалисты компании «Лидер-СБ» подчеркивают, что данная особенность позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения подозрительных событий. Запись данных на диски осуществляется со скоростью 25 fps в разрешениях D1 и 720p и со скоростью 12 fps в максимальном разрешении 1080p. IP-видеорегистраторы Expert осуществляют управление поворотными IP-видеокамерами, как через порт телеметрии RS-485, так и по сети. Менеджеры компании «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу IP-видеорегистраторов Expert, как профессионального оборудования среднего ценового диапазона.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45004612
10417
Hosts 4215671
818
Visitors 7695968
2070

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582