Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ» рада представить вниманию покупателей линейку удобных и надежных stand-alone IP-видеорегистраторов Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L. Во всех 4-х моделях используется операционная система Linux, которая является одной из самых стабильных, не допускает сбои, нечувствительна к вирусным атакам и предотвращает неавторизованный доступ к данным. Видеорегистраторы Expert позволяют организовать исключительно удобные системы видеонаблюдения с возможностью дальнейшего расширения. Они позволяют получать и записывать информацию с множества территориально разнесенных объектов, так что вести наблюдение может один оператор. Запись осуществляется на 3-4 жестких диска (максимум 3 Тбайта), в зависимости от модели, и дополнительно — на внешний накопитель объемом 3 Тбайта через порт e-SATA. Регистраторы выполняют также запись аудиоинформации, поступающей с каждой IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L не требуют наличия компьютера, они принимают данные по сети Ethernet, декодируют и отправляют на диск, отображают на мониторе, транслируют по сети для удаленных и мобильных пользователей. Вещание по сети осуществляется в разрешениях 1080/720/D1 со скоростью до 100 fps (200 fps для модели ERD-N1616). Просмотр допускается на VGA и HDMI мониторах. Большим удобством является возможность подключения видеорегистратора к локальной компьютерной сети при помощи распространенного кабеля «витая пара», через скоростной порт Gigabit Ethernet. Видеорегистраторы получают тревожный сигнал с датчиков сигнализации IP-видеокамер, а также имеют по одному порту для подключения датчиков непосредственно к регистратору. Специалисты компании «Лидер-СБ» подчеркивают, что данная особенность позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения подозрительных событий. Запись данных на диски осуществляется со скоростью 25 fps в разрешениях D1 и 720p и со скоростью 12 fps в максимальном разрешении 1080p. IP-видеорегистраторы Expert осуществляют управление поворотными IP-видеокамерами, как через порт телеметрии RS-485, так и по сети. Менеджеры компании «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу IP-видеорегистраторов Expert, как профессионального оборудования среднего ценового диапазона.

Количество показов: 2071
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61104271
9710
Hosts 5414412
1288
Visitors 10238992
2236

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582