Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ» рада представить вниманию покупателей линейку удобных и надежных stand-alone IP-видеорегистраторов Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L. Во всех 4-х моделях используется операционная система Linux, которая является одной из самых стабильных, не допускает сбои, нечувствительна к вирусным атакам и предотвращает неавторизованный доступ к данным. Видеорегистраторы Expert позволяют организовать исключительно удобные системы видеонаблюдения с возможностью дальнейшего расширения. Они позволяют получать и записывать информацию с множества территориально разнесенных объектов, так что вести наблюдение может один оператор. Запись осуществляется на 3-4 жестких диска (максимум 3 Тбайта), в зависимости от модели, и дополнительно — на внешний накопитель объемом 3 Тбайта через порт e-SATA. Регистраторы выполняют также запись аудиоинформации, поступающей с каждой IP-видеокамеры.

IP-видеорегистраторы Expert ERD-N1616, ERD-N1616-L, ERD-N0808-L и ERD-N0404-L не требуют наличия компьютера, они принимают данные по сети Ethernet, декодируют и отправляют на диск, отображают на мониторе, транслируют по сети для удаленных и мобильных пользователей. Вещание по сети осуществляется в разрешениях 1080/720/D1 со скоростью до 100 fps (200 fps для модели ERD-N1616). Просмотр допускается на VGA и HDMI мониторах. Большим удобством является возможность подключения видеорегистратора к локальной компьютерной сети при помощи распространенного кабеля «витая пара», через скоростной порт Gigabit Ethernet. Видеорегистраторы получают тревожный сигнал с датчиков сигнализации IP-видеокамер, а также имеют по одному порту для подключения датчиков непосредственно к регистратору. Специалисты компании «Лидер-СБ» подчеркивают, что данная особенность позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс обнаружения подозрительных событий. Запись данных на диски осуществляется со скоростью 25 fps в разрешениях D1 и 720p и со скоростью 12 fps в максимальном разрешении 1080p. IP-видеорегистраторы Expert осуществляют управление поворотными IP-видеокамерами, как через порт телеметрии RS-485, так и по сети. Менеджеры компании «Лидер-СБ» советуют делать выбор в пользу IP-видеорегистраторов Expert, как профессионального оборудования среднего ценового диапазона.

Количество показов: 2094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62695340
14084
Hosts 5543235
1273
Visitors 10451321
2603

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582