Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дебютанты SFITEX'12 повторят свой опыт в ноябре 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Всем известны и понятны цели участия в выставке, ее возможности и эффективность, но решиться на участие в масштабном мероприятии всегда сложно, и этому предшествует серьезный подготовительный период: анализ всех «за» и «против» и многочисленные расчеты. Однако, если выбрать правильную стратегию, результат может превзойти ожидания, и участие в выставке окажется крайне результативным...

Дебютантами SFITEX в 2012 году стали компании: Контроль, Торговая Федерация, Источник Плюс, Eldes, 2N Telecommunications, Gielle, GSN Electronic, Matael, JSB Systems, Амиком, Байтэрг, Версет, Гласспром, «Консалтинг.Мониторинг.Безопасность», Комплексные системы безопасности, Барит, Проксима, Рантех, Falcongaze, Спецавтоматика АСПТ, ТОА Электроникс, Фарадей Электроникс, Хай-Тек Северо-Запад, завод Энергокабель и ЭРВИ групп. К радости организаторов по результатам опроса практически все дебютанты остались довольны выставкой и считают свои вложения оправданными. Многие из них уже подтвердили участие в выставке SFITEX 2013.

Участники о выставке:

«Достоинства — больше профессионалов, больше заинтересованных в сотрудничестве компаний, доброжелательная атмосфера, меньше посторонних людей, собирателей макулатуры и охотников за дармовой сувениркой» Иван Коломиец, коммерческий директор ООО «Торговая Федерация», г. Королев.

«Участвуя в выставке SFITEX 2012, мы преследовали цель представить себя потребителям Северо-Западного региона. В результате у нас состоялись переговоры с крупными российскими торговыми компаниями, которые до этого отказывались выходить с нами на контакт. Интересно отметить требования потребителей к приборам, отражающие специфику построения охранно-пожарных систем в регионе» Леонид Фельдман, начальник отдела маркетинга ООО «Версет», г. Новосибирск.

«Итогом выставки стало достижение договоренностей о ряде внедрений пилотных проектов SecureTower, а также о расширении региональной партнерской сети компании Falcongaze» Ксения Репина, PR-менеджер ООО «Фалконгейз», г. Москва.

«Это был наш первый опыт участия в выставке. Нашими услугами заинтересовались посетители выставки. Нам очень понравилась и сама организация выставки, компетентность и вежливость персонала» Виталия Куманеева, специалист по связям с общественностью ООО «Консалтинг. Мониторинг. Безопасность», г. Санкт-Петербург.

Выставка SFITEX ждет вас в Санкт-Петербурге 12-15 ноября 2013 года, традиционно в ВК Ленэкспо.

Количество показов: 1259
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44903093
3012
Hosts 4208365
254
Visitors 7679749
509

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582