Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дебютанты SFITEX'12 повторят свой опыт в ноябре 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Всем известны и понятны цели участия в выставке, ее возможности и эффективность, но решиться на участие в масштабном мероприятии всегда сложно, и этому предшествует серьезный подготовительный период: анализ всех «за» и «против» и многочисленные расчеты. Однако, если выбрать правильную стратегию, результат может превзойти ожидания, и участие в выставке окажется крайне результативным...

Дебютантами SFITEX в 2012 году стали компании: Контроль, Торговая Федерация, Источник Плюс, Eldes, 2N Telecommunications, Gielle, GSN Electronic, Matael, JSB Systems, Амиком, Байтэрг, Версет, Гласспром, «Консалтинг.Мониторинг.Безопасность», Комплексные системы безопасности, Барит, Проксима, Рантех, Falcongaze, Спецавтоматика АСПТ, ТОА Электроникс, Фарадей Электроникс, Хай-Тек Северо-Запад, завод Энергокабель и ЭРВИ групп. К радости организаторов по результатам опроса практически все дебютанты остались довольны выставкой и считают свои вложения оправданными. Многие из них уже подтвердили участие в выставке SFITEX 2013.

Участники о выставке:

«Достоинства — больше профессионалов, больше заинтересованных в сотрудничестве компаний, доброжелательная атмосфера, меньше посторонних людей, собирателей макулатуры и охотников за дармовой сувениркой» Иван Коломиец, коммерческий директор ООО «Торговая Федерация», г. Королев.

«Участвуя в выставке SFITEX 2012, мы преследовали цель представить себя потребителям Северо-Западного региона. В результате у нас состоялись переговоры с крупными российскими торговыми компаниями, которые до этого отказывались выходить с нами на контакт. Интересно отметить требования потребителей к приборам, отражающие специфику построения охранно-пожарных систем в регионе» Леонид Фельдман, начальник отдела маркетинга ООО «Версет», г. Новосибирск.

«Итогом выставки стало достижение договоренностей о ряде внедрений пилотных проектов SecureTower, а также о расширении региональной партнерской сети компании Falcongaze» Ксения Репина, PR-менеджер ООО «Фалконгейз», г. Москва.

«Это был наш первый опыт участия в выставке. Нашими услугами заинтересовались посетители выставки. Нам очень понравилась и сама организация выставки, компетентность и вежливость персонала» Виталия Куманеева, специалист по связям с общественностью ООО «Консалтинг. Мониторинг. Безопасность», г. Санкт-Петербург.

Выставка SFITEX ждет вас в Санкт-Петербурге 12-15 ноября 2013 года, традиционно в ВК Ленэкспо.

Количество показов: 1412
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49554564
11332
Hosts 4495962
576
Visitors 8342419
1239

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582