Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дебютанты SFITEX'12 повторят свой опыт в ноябре 2013 года


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Всем известны и понятны цели участия в выставке, ее возможности и эффективность, но решиться на участие в масштабном мероприятии всегда сложно, и этому предшествует серьезный подготовительный период: анализ всех «за» и «против» и многочисленные расчеты. Однако, если выбрать правильную стратегию, результат может превзойти ожидания, и участие в выставке окажется крайне результативным...

Дебютантами SFITEX в 2012 году стали компании: Контроль, Торговая Федерация, Источник Плюс, Eldes, 2N Telecommunications, Gielle, GSN Electronic, Matael, JSB Systems, Амиком, Байтэрг, Версет, Гласспром, «Консалтинг.Мониторинг.Безопасность», Комплексные системы безопасности, Барит, Проксима, Рантех, Falcongaze, Спецавтоматика АСПТ, ТОА Электроникс, Фарадей Электроникс, Хай-Тек Северо-Запад, завод Энергокабель и ЭРВИ групп. К радости организаторов по результатам опроса практически все дебютанты остались довольны выставкой и считают свои вложения оправданными. Многие из них уже подтвердили участие в выставке SFITEX 2013.

Участники о выставке:

«Достоинства — больше профессионалов, больше заинтересованных в сотрудничестве компаний, доброжелательная атмосфера, меньше посторонних людей, собирателей макулатуры и охотников за дармовой сувениркой» Иван Коломиец, коммерческий директор ООО «Торговая Федерация», г. Королев.

«Участвуя в выставке SFITEX 2012, мы преследовали цель представить себя потребителям Северо-Западного региона. В результате у нас состоялись переговоры с крупными российскими торговыми компаниями, которые до этого отказывались выходить с нами на контакт. Интересно отметить требования потребителей к приборам, отражающие специфику построения охранно-пожарных систем в регионе» Леонид Фельдман, начальник отдела маркетинга ООО «Версет», г. Новосибирск.

«Итогом выставки стало достижение договоренностей о ряде внедрений пилотных проектов SecureTower, а также о расширении региональной партнерской сети компании Falcongaze» Ксения Репина, PR-менеджер ООО «Фалконгейз», г. Москва.

«Это был наш первый опыт участия в выставке. Нашими услугами заинтересовались посетители выставки. Нам очень понравилась и сама организация выставки, компетентность и вежливость персонала» Виталия Куманеева, специалист по связям с общественностью ООО «Консалтинг. Мониторинг. Безопасность», г. Санкт-Петербург.

Выставка SFITEX ждет вас в Санкт-Петербурге 12-15 ноября 2013 года, традиционно в ВК Ленэкспо.

Количество показов: 1831
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64556967
4567
Hosts 5654713
315
Visitors 10729891
663

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582