Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухфакторный терминал для учёта рабочего времени Smartec ST-CT300EM — очередная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового двухфакторного терминала для автоматизированного учёта рабочего времени сотрудников организации. Изделие носит название ST-CT300EM и выпускается под торговой маркой Smartec.

Учёт рабочего времени строится на основе данных об идентификации пользователей, которая производится в терминале. За основу берутся четыре события — приход человека на работу, его уход на перерыв, приход с перерыва и уход с работы. Вид события сотрудник выбирает нажатием соответствующей клавиши на лицевой панели устройства.

Сама идентификация производится либо по карте RFID стандарта EM Marine, либо по цифровому коду, который сотрудник вводит с клавиатуры. Дальность считывания карты — 15 см. Кроме того, возможна двухфакторная идентификация — сразу обоими способами, что повышает надёжность фиксации прихода и ухода сотрудника. Систему можно настроить на использование одной из данных технологий либо одновременно обеих.

В процессе идентификации система сравнивает считанные с карты данные и введённый с клавиатуры код с информацией из базы данных. Если результат сравнения является положительным, то факт прихода или ухода сотрудника фиксируется в журнале событий.

Терминал может работать в составе автономной или сетевой системы учёта рабочего времени под управлением программного обеспечения Timex. В случае автономной работы собираемая информация записывается в журнал, который хранится во встроенной памяти устройства. Ёмкость памяти — 50 000 событий, а число пользователей, которых может обслуживать терминал — 30 000. В общую базу содержимое журнала «перебрасывается» через USB-интерфейс.

Программировать терминал ST-CT300EM можно со встроенной клавиатуры либо по сети Ethernet, через интерфейсы ПО Timex. Встроенный в терминал LCD-дисплей ST-CT300EM отражает всю информацию о состоянии устройства и ходе идентификации. В составе терминала имеется также динамик, через который можно транслировать заранее запрограммированные сообщения, адресованные персоналу.

Количество показов: 1766
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56717017
26673
Hosts 5017943
1925
Visitors 9408469
3536

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582