Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам нового инжектора PoE торговой марки «Бастион»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового инжектора PoE торговой марки «Бастион». Модель, именуемая PSE-PoE.(10-30)DC/48DC-10VA, предназначена для подачи питания в кабель витой пары UTP5. Новинка является одноканальным устройством.

Инжектор PoE заводит в кабель питание, которое далее передаётся на питаемое устройство. Это один из способов организовать подачу напряжения по технологии Power-over-Ethernet, более экономный, чем сетевой коммутатор в поддержкой PoE. По мере того, как на рынке видеонаблюдения быстро растёт доля камер с поддержкой PoE, устройства, подобные модели PSE-PoE.(10-30)DC/48DC-10VA, становятся всё более актуальными.

В системе видеонаблюдения новый инжектор включается в разрыв сети между камерой и устройством, к которому она подключается, — NVR, сетевым коммутатором и др. От него запитывается камера. На инжектор от источника питания подаётся входное напряжение от 10 до 48 В. Выходное напряжение составляет 48 В ±2%. При питании от ИБП 12 В мощность нагрузки может достигать 5 Вт, от ИБП 24 В — 10 Вт, от ИБП 48 В — 20 Вт.

Помимо подачи питания, инжектор обеспечивает защиту канала передачи данных от импульсных помех. Кроме того, он защищает и сигнальные цепи, и цепи питания от импульсных перенапряжений, которые могут быть вызваны разрядами молний, аварийными отключениями в сетях энергоснабжения или другими причинами. Обеспечивается также гальваническая развязка входных и выходных цепей передачи сигнала.

Новый инжектор вставляется в приборный корпус либо в ответвительную коробку, имеющие защиту по классу IP55. Размеры устройства — 85х40х24 мм, вес нетто — 30 г. Инжектор работает в диапазоне температур от -40 до +50°C.

PSE-PoE.(10-30)DC/48DC-10VA

Количество показов: 1684
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59728058
26026
Hosts 5291518
1942
Visitors 10007299
3701

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582