Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Berger BDR-044HD и BDR-084HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2013

Компания «Лидер-СБ», официальный дистрибьютор оборудования Berger, представляет два новых видеорегистратора этого производителя: четырехканальный Berger BDR-044HD и восьмиканальный BDR-084HD. Их главным достоинством является способность записи в реальном времени – со скоростью 25 к/с на канал, а также высокое разрешение записи – до 960х576 точек (стандарт 960H). Эти особенности открывают возможность вести запись с самых современных видеокамер без потери качества изображения.

За сжатие видео отвечает самый современный, наиболее эффективный в плане компрессии видеокодек H.264. Его использование не только приводит к существенной экономии места на дисках, но и позволяет удаленным и мобильным пользователям получать доступ к живому видео, используя каналы связи с невысокой пропускной способностью. Этой же цели служит технология Dual Stream – вещание по сети в два потока с разным качеством. Передача данных осуществляется через скоростной сетевой порт Gigabit Ethernet. Более того, регистраторы поддерживают передачу данных по сетям сотовой связи 3G, GPRS, CDMA, EDGE.

Для просмотра записей и наблюдения видеорегистраторы Berger BDR-044HD и BDR-084HD допускают подключение мониторов любого типа, BNC, VGA или HDMI. Наряду с видео по всем каналам производится и запись звука. Сотрудники компании «Лидер-СБ» рекомендуют данные модели регистраторов для построения систем видеонаблюдения на базе аналоговых камер высокой четкости.

Видеорегистраторы позволяют задействовать встроенный детектор движения для каждой камеры и 4 пользовательских датчика сигнализации любого типа, чтобы свести к минимуму влияние человеческого фактора и всегда быть в курсе событий, происходящих на объекте. В комплекте с регистраторами поставляется CMS – программное обеспечение для централизованного управления несколькими видеорегистраторами. С его помощью можно получить на мониторе изображение с множества видеокамер, подключенных к разным DVR. Специалисты компании «Лидер-СБ» акцентируют внимание на удобстве работы с новым оборудованием посредством беспроводной мыши, ИК-пульта, русскоязычного меню и возможности архивации данных на разные носители.

Количество показов: 2317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44962834
5881
Hosts 4213025
407
Visitors 7689479
926

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582