Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения DiGiVi CD8-SE-VFA12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую аналоговую камеру сверхвысокого разрешения 700 ТВЛ в купольном корпусе для охранного наблюдения внутри помещений: DiGiVi CD8-SE-VFA12IR. Оборудованная высокочувствительной матрицей SONY EXview HAD CCD II и процессором Sony Effio-E, она способна выдавать качественное, детализированное, четкое изображение при освещенности всего 0.00006 Люкс. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью не только в области видимого спектра, но и в инфракрасном диапазоне, что вкупе с инфракрасной интеллектуальной подсветкой дальностью 20-30 м. дает возможность вести наблюдение в абсолютной темноте. Процессор Sony Effio-E обеспечивает исключительно высокое качество наблюдения. Видеокамера DiGiVi CD8-SE-VFA12IR корректно отображает цвета, независимо от цветовой температуры источника освещения. Процессор дает возможность пользоваться всеми функциями камеры посредством удобного экранного меню.

Адаптивная коррекция полутонов автоматически изменяет яркость и контрастность в зависимости от освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет многократно улучшить качество изображения в широком диапазоне освещенности — и светлые, и затененные области просматриваются одинаково хорошо. В условиях низкой освещенности цифровая система подавления шумов 2DNR помогает восстановить искаженные пиксели путем сравнения их с окружением. Естественно, в камере DiGiVi CD8-SE-VFA12IR присутствуют и все ставшие стандартом де-факто функции — компенсация засветки, АРУ, автоматическая настройка баланса белого. Специалисты компании «Лидер-СБ» обращают внимание на наличие в камере детектора движения, который позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и всегда оперативно реагировать на все подозрительные события. Часть изображения, (например кодовая клавиатура сейфа в кадре или подобные нежелательные для посторонних объекты) может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения (приватные зоны). Вариофокальный объектив позволяет выбрать нужный угол обзора. Спектр возможностей видеокамеры DiGiVi CD8-SE-VFA12IR, по утверждению менеджеров компании «Лидер-СБ, отвечает самым высоким требованиям пользователей.

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51656443
11924
Hosts 4620055
645
Visitors 8651169
1596

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582