Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения DiGiVi CD8-SE-VFA12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую аналоговую камеру сверхвысокого разрешения 700 ТВЛ в купольном корпусе для охранного наблюдения внутри помещений: DiGiVi CD8-SE-VFA12IR. Оборудованная высокочувствительной матрицей SONY EXview HAD CCD II и процессором Sony Effio-E, она способна выдавать качественное, детализированное, четкое изображение при освещенности всего 0.00006 Люкс. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью не только в области видимого спектра, но и в инфракрасном диапазоне, что вкупе с инфракрасной интеллектуальной подсветкой дальностью 20-30 м. дает возможность вести наблюдение в абсолютной темноте. Процессор Sony Effio-E обеспечивает исключительно высокое качество наблюдения. Видеокамера DiGiVi CD8-SE-VFA12IR корректно отображает цвета, независимо от цветовой температуры источника освещения. Процессор дает возможность пользоваться всеми функциями камеры посредством удобного экранного меню.

Адаптивная коррекция полутонов автоматически изменяет яркость и контрастность в зависимости от освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет многократно улучшить качество изображения в широком диапазоне освещенности — и светлые, и затененные области просматриваются одинаково хорошо. В условиях низкой освещенности цифровая система подавления шумов 2DNR помогает восстановить искаженные пиксели путем сравнения их с окружением. Естественно, в камере DiGiVi CD8-SE-VFA12IR присутствуют и все ставшие стандартом де-факто функции — компенсация засветки, АРУ, автоматическая настройка баланса белого. Специалисты компании «Лидер-СБ» обращают внимание на наличие в камере детектора движения, который позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и всегда оперативно реагировать на все подозрительные события. Часть изображения, (например кодовая клавиатура сейфа в кадре или подобные нежелательные для посторонних объекты) может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения (приватные зоны). Вариофокальный объектив позволяет выбрать нужный угол обзора. Спектр возможностей видеокамеры DiGiVi CD8-SE-VFA12IR, по утверждению менеджеров компании «Лидер-СБ, отвечает самым высоким требованиям пользователей.

Количество показов: 1352
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49063310
14552
Hosts 4470157
909
Visitors 8280385
2132

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582