Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения DiGiVi CD8-SE-VFA12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую аналоговую камеру сверхвысокого разрешения 700 ТВЛ в купольном корпусе для охранного наблюдения внутри помещений: DiGiVi CD8-SE-VFA12IR. Оборудованная высокочувствительной матрицей SONY EXview HAD CCD II и процессором Sony Effio-E, она способна выдавать качественное, детализированное, четкое изображение при освещенности всего 0.00006 Люкс. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью не только в области видимого спектра, но и в инфракрасном диапазоне, что вкупе с инфракрасной интеллектуальной подсветкой дальностью 20-30 м. дает возможность вести наблюдение в абсолютной темноте. Процессор Sony Effio-E обеспечивает исключительно высокое качество наблюдения. Видеокамера DiGiVi CD8-SE-VFA12IR корректно отображает цвета, независимо от цветовой температуры источника освещения. Процессор дает возможность пользоваться всеми функциями камеры посредством удобного экранного меню.

Адаптивная коррекция полутонов автоматически изменяет яркость и контрастность в зависимости от освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет многократно улучшить качество изображения в широком диапазоне освещенности — и светлые, и затененные области просматриваются одинаково хорошо. В условиях низкой освещенности цифровая система подавления шумов 2DNR помогает восстановить искаженные пиксели путем сравнения их с окружением. Естественно, в камере DiGiVi CD8-SE-VFA12IR присутствуют и все ставшие стандартом де-факто функции — компенсация засветки, АРУ, автоматическая настройка баланса белого. Специалисты компании «Лидер-СБ» обращают внимание на наличие в камере детектора движения, который позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и всегда оперативно реагировать на все подозрительные события. Часть изображения, (например кодовая клавиатура сейфа в кадре или подобные нежелательные для посторонних объекты) может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения (приватные зоны). Вариофокальный объектив позволяет выбрать нужный угол обзора. Спектр возможностей видеокамеры DiGiVi CD8-SE-VFA12IR, по утверждению менеджеров компании «Лидер-СБ, отвечает самым высоким требованиям пользователей.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56671550
17719
Hosts 5013792
1648
Visitors 9401188
2874

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582