Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера высокого разрешения DiGiVi CD8-SE-VFA12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую аналоговую камеру сверхвысокого разрешения 700 ТВЛ в купольном корпусе для охранного наблюдения внутри помещений: DiGiVi CD8-SE-VFA12IR. Оборудованная высокочувствительной матрицей SONY EXview HAD CCD II и процессором Sony Effio-E, она способна выдавать качественное, детализированное, четкое изображение при освещенности всего 0.00006 Люкс. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью не только в области видимого спектра, но и в инфракрасном диапазоне, что вкупе с инфракрасной интеллектуальной подсветкой дальностью 20-30 м. дает возможность вести наблюдение в абсолютной темноте. Процессор Sony Effio-E обеспечивает исключительно высокое качество наблюдения. Видеокамера DiGiVi CD8-SE-VFA12IR корректно отображает цвета, независимо от цветовой температуры источника освещения. Процессор дает возможность пользоваться всеми функциями камеры посредством удобного экранного меню.

Адаптивная коррекция полутонов автоматически изменяет яркость и контрастность в зависимости от освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет многократно улучшить качество изображения в широком диапазоне освещенности — и светлые, и затененные области просматриваются одинаково хорошо. В условиях низкой освещенности цифровая система подавления шумов 2DNR помогает восстановить искаженные пиксели путем сравнения их с окружением. Естественно, в камере DiGiVi CD8-SE-VFA12IR присутствуют и все ставшие стандартом де-факто функции — компенсация засветки, АРУ, автоматическая настройка баланса белого. Специалисты компании «Лидер-СБ» обращают внимание на наличие в камере детектора движения, который позволяет свести к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения и всегда оперативно реагировать на все подозрительные события. Часть изображения, (например кодовая клавиатура сейфа в кадре или подобные нежелательные для посторонних объекты) может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения (приватные зоны). Вариофокальный объектив позволяет выбрать нужный угол обзора. Спектр возможностей видеокамеры DiGiVi CD8-SE-VFA12IR, по утверждению менеджеров компании «Лидер-СБ, отвечает самым высоким требованиям пользователей.

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46273434
10865
Hosts 4312112
843
Visitors 7898861
1900

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582