Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых цифровых видеорегистратора Novus представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой серии цифровых видеорегистраторов торговой марки Novus. Устройства, входящие в серию, компактны, имеют удобное русскоязычное меню и все необходимые для работы функции. Новинки — 4-канальный видеорегистратор NDR-BA4104 и 16-канальный видеорегистратор NDR-BA4416.

Новые видеорегистраторы ведут запись в формате Н.264. В обеих моделях изображение записывается с разрешением 720х576 на канал, при скорости 25 к/с. Параметры записи можно настраивать отдельно для каждого канала.

Для записи звука модель NDR-BA4104 снабжена двумя аудиовходами. Модель NDR-BA4416 имеет четыре аудиовхода. У каждого из видеорегистраторов — один аудиовыход, у каждого имеются тревожные входы по числу каналов и один тревожный выход. Управлять PTZ-камерами можно с самого устройства либо по сети. При этом поддерживаются протоколы N-Control, Pelco-D, Pelco-P и другие.

Изображение может выводиться на монитор через интерфейсы HDMI, VGA, BNC и SPOT. На видеорегистратор NDR-BA4104 можно установить один жёсткий диск SATA, на NDR-BA4416 — два.

Оба новых устройства работают под управлением ОС Linux. Они являются квадруплексными — могут одновременно обеспечивать запись, просмотр живого изображения, работу по сети, а также воспроизведение либо резервное копирование.

Поддерживается удалённый просмотр изображения с мобильных устройств, работающих на платформе Android или iOS. Размер устройства NDR-BA4104 — 30х6,5х28 см, вес без жёстких дисков — 2 кг. Видеорегистратор NDR-BA4416 имеет габариты 43х6,5х30 см и весит 4 кг без HDD.

Как и на всю остальную продукцию торговой марки Novus, на новые видеорегистраторы даётся гарантия на 3 года.

Количество показов: 2138
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68861896
4075
Hosts 5738015
310
Visitors 10961341
616

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582