Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обзор внутренних купольных камер JUST серии Silver


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Купольные камеры JUST серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II , производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 лк.

Функционал улучшения качества изображения. Функции и режимы DSP-процессора NextChip задействуются для устранения дефектов, появляющихся в различных условиях освещения. Для выравнивания уровня контрастности переосвещенных и сильно затемненных участков кадра применяется режим расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала D-WDR. Кроме того, функции HLC и BLC сгладят искажения разноосвещенных зон кадра. Автоматическая настройка баланса белого обеспечит естественную передачу цветов при освещении разными источниками света. Двумерный алгоритм шумоподавления 2-DNR корректирует помехи, возникающие при низкой освещенности, с помощью фильтра пространственных шумов.

Модели с объективами фиксированного фокусного расстояния. На сегодняшний день в серии Silver имеются три модели с фиксированными объективами. Видеокамера JC-S322FN оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, обеспечивающим угол обзора 227 градусов. Модель JC-S323FN имеет объектив 3.6 мм, а ее аналог JC-S323FN-i24 дополнительно имеет блок интеллектуальной инфракрасной подсветки, не допускающей засвечивания от собственных светодиодов и обеспечивающей дальность освещения до 15 метров. Все эти модели формируют изображение высокого разрешения 600 ТВЛ.

Модели с вариофокальными объективами. При монтаже моделей JC-S312VN и JC-S322VN внутри помещений можно точно настроить вариофокальные объективы, имеющие фокусное расстояние 2.8-12 мм и относительное отверстие диафрагмы F1.2. Для выбора нужного направления обзора они комплектуются трехосевым шарнирным креплением. Камера JC-S312VN формирует стандартное изображение разрешения 480 ТВЛ, а JC-S322VN выдает улучшенное видео с разрешением 600 ТВЛ.

Количество показов: 3010
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61026729
11459
Hosts 5404624
1245
Visitors 10220732
2395

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582