Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обзор внутренних купольных камер JUST серии Silver


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Купольные камеры JUST серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II , производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 лк.

Функционал улучшения качества изображения. Функции и режимы DSP-процессора NextChip задействуются для устранения дефектов, появляющихся в различных условиях освещения. Для выравнивания уровня контрастности переосвещенных и сильно затемненных участков кадра применяется режим расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала D-WDR. Кроме того, функции HLC и BLC сгладят искажения разноосвещенных зон кадра. Автоматическая настройка баланса белого обеспечит естественную передачу цветов при освещении разными источниками света. Двумерный алгоритм шумоподавления 2-DNR корректирует помехи, возникающие при низкой освещенности, с помощью фильтра пространственных шумов.

Модели с объективами фиксированного фокусного расстояния. На сегодняшний день в серии Silver имеются три модели с фиксированными объективами. Видеокамера JC-S322FN оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, обеспечивающим угол обзора 227 градусов. Модель JC-S323FN имеет объектив 3.6 мм, а ее аналог JC-S323FN-i24 дополнительно имеет блок интеллектуальной инфракрасной подсветки, не допускающей засвечивания от собственных светодиодов и обеспечивающей дальность освещения до 15 метров. Все эти модели формируют изображение высокого разрешения 600 ТВЛ.

Модели с вариофокальными объективами. При монтаже моделей JC-S312VN и JC-S322VN внутри помещений можно точно настроить вариофокальные объективы, имеющие фокусное расстояние 2.8-12 мм и относительное отверстие диафрагмы F1.2. Для выбора нужного направления обзора они комплектуются трехосевым шарнирным креплением. Камера JC-S312VN формирует стандартное изображение разрешения 480 ТВЛ, а JC-S322VN выдает улучшенное видео с разрешением 600 ТВЛ.

Количество показов: 2591
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45010764
3320
Hosts 4216250
336
Visitors 7697313
757

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582