Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обзор внутренних купольных камер JUST серии Silver


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Купольные камеры JUST серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II , производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 лк.

Функционал улучшения качества изображения. Функции и режимы DSP-процессора NextChip задействуются для устранения дефектов, появляющихся в различных условиях освещения. Для выравнивания уровня контрастности переосвещенных и сильно затемненных участков кадра применяется режим расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала D-WDR. Кроме того, функции HLC и BLC сгладят искажения разноосвещенных зон кадра. Автоматическая настройка баланса белого обеспечит естественную передачу цветов при освещении разными источниками света. Двумерный алгоритм шумоподавления 2-DNR корректирует помехи, возникающие при низкой освещенности, с помощью фильтра пространственных шумов.

Модели с объективами фиксированного фокусного расстояния. На сегодняшний день в серии Silver имеются три модели с фиксированными объективами. Видеокамера JC-S322FN оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, обеспечивающим угол обзора 227 градусов. Модель JC-S323FN имеет объектив 3.6 мм, а ее аналог JC-S323FN-i24 дополнительно имеет блок интеллектуальной инфракрасной подсветки, не допускающей засвечивания от собственных светодиодов и обеспечивающей дальность освещения до 15 метров. Все эти модели формируют изображение высокого разрешения 600 ТВЛ.

Модели с вариофокальными объективами. При монтаже моделей JC-S312VN и JC-S322VN внутри помещений можно точно настроить вариофокальные объективы, имеющие фокусное расстояние 2.8-12 мм и относительное отверстие диафрагмы F1.2. Для выбора нужного направления обзора они комплектуются трехосевым шарнирным креплением. Камера JC-S312VN формирует стандартное изображение разрешения 480 ТВЛ, а JC-S322VN выдает улучшенное видео с разрешением 600 ТВЛ.

Количество показов: 3036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62828467
11445
Hosts 5551808
1059
Visitors 10468936
2003

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582