Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обзор внутренних купольных камер JUST серии Silver


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Купольные камеры JUST серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II , производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 лк.

Функционал улучшения качества изображения. Функции и режимы DSP-процессора NextChip задействуются для устранения дефектов, появляющихся в различных условиях освещения. Для выравнивания уровня контрастности переосвещенных и сильно затемненных участков кадра применяется режим расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала D-WDR. Кроме того, функции HLC и BLC сгладят искажения разноосвещенных зон кадра. Автоматическая настройка баланса белого обеспечит естественную передачу цветов при освещении разными источниками света. Двумерный алгоритм шумоподавления 2-DNR корректирует помехи, возникающие при низкой освещенности, с помощью фильтра пространственных шумов.

Модели с объективами фиксированного фокусного расстояния. На сегодняшний день в серии Silver имеются три модели с фиксированными объективами. Видеокамера JC-S322FN оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, обеспечивающим угол обзора 227 градусов. Модель JC-S323FN имеет объектив 3.6 мм, а ее аналог JC-S323FN-i24 дополнительно имеет блок интеллектуальной инфракрасной подсветки, не допускающей засвечивания от собственных светодиодов и обеспечивающей дальность освещения до 15 метров. Все эти модели формируют изображение высокого разрешения 600 ТВЛ.

Модели с вариофокальными объективами. При монтаже моделей JC-S312VN и JC-S322VN внутри помещений можно точно настроить вариофокальные объективы, имеющие фокусное расстояние 2.8-12 мм и относительное отверстие диафрагмы F1.2. Для выбора нужного направления обзора они комплектуются трехосевым шарнирным креплением. Камера JC-S312VN формирует стандартное изображение разрешения 480 ТВЛ, а JC-S322VN выдает улучшенное видео с разрешением 600 ТВЛ.

Количество показов: 2695
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48321760
39421
Hosts 4429097
1334
Visitors 8177427
3646

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582