Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обзор внутренних купольных камер JUST серии Silver


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Купольные камеры JUST серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II , производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 лк.

Функционал улучшения качества изображения. Функции и режимы DSP-процессора NextChip задействуются для устранения дефектов, появляющихся в различных условиях освещения. Для выравнивания уровня контрастности переосвещенных и сильно затемненных участков кадра применяется режим расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала D-WDR. Кроме того, функции HLC и BLC сгладят искажения разноосвещенных зон кадра. Автоматическая настройка баланса белого обеспечит естественную передачу цветов при освещении разными источниками света. Двумерный алгоритм шумоподавления 2-DNR корректирует помехи, возникающие при низкой освещенности, с помощью фильтра пространственных шумов.

Модели с объективами фиксированного фокусного расстояния. На сегодняшний день в серии Silver имеются три модели с фиксированными объективами. Видеокамера JC-S322FN оснащена объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, обеспечивающим угол обзора 227 градусов. Модель JC-S323FN имеет объектив 3.6 мм, а ее аналог JC-S323FN-i24 дополнительно имеет блок интеллектуальной инфракрасной подсветки, не допускающей засвечивания от собственных светодиодов и обеспечивающей дальность освещения до 15 метров. Все эти модели формируют изображение высокого разрешения 600 ТВЛ.

Модели с вариофокальными объективами. При монтаже моделей JC-S312VN и JC-S322VN внутри помещений можно точно настроить вариофокальные объективы, имеющие фокусное расстояние 2.8-12 мм и относительное отверстие диафрагмы F1.2. Для выбора нужного направления обзора они комплектуются трехосевым шарнирным креплением. Камера JC-S312VN формирует стандартное изображение разрешения 480 ТВЛ, а JC-S322VN выдает улучшенное видео с разрешением 600 ТВЛ.

Количество показов: 2791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52202688
9650
Hosts 4663100
562
Visitors 8739590
819

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582