Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная HD-SDI видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую уличную HD-SDI видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR. Экстравагантный дизайн ее сочетается с отличными техническими характеристиками. Технология HD-SDI – это комбинация простого подключения аналоговых камер и высокого разрешения, свойственного IP-видеокамерам. Изображение стандарта Full HD (2.1 Мпикс, 1080p.) передается по стандартной коаксиальной линии в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Это обеспечивает отличную картинку на HD-мониторе, без какой-либо потери качества. Polyvision PN7-M2-V12IR построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, что исключает возникновение эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно мешающих при наблюдении за движущимися объектами. Видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR отлично приспособлена для круглосуточной работы в любую погоду: допустимый диапазон температур составляет от -35°C до +50°C.

Фильтр «день/ночь» блокирует ИК-спектр днем, чтобы он не влиял на формирование цветного изображения. Видеокамера обладает великолепной чувствительностью, 0.002 лх в цветном режиме и 0.0008 лк в черно-белом. В абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка с ручной регулировкой мощности (максимальная дальность 50 м). Удобный вариофокальный объектив с внешней регулировкой под шлиц упрощает процесс настройки камеры. Выбор нужных параметров и функций осуществляется через OSD меню. Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR для организации систем видеонаблюдения высокой четкости. Наряду с типовыми функциями улучшения изображения (компенсация засветки, автоматический баланс белого, АРУ) видеокамера обладает и «продвинутыми» возможностями, такими как система 2DNR/3DNR шумоподавления, способная «восстанавливать» изображение на основе информации из соседних кадров, цифровой зум, детектор движения, функция компенсации размытого видео (в дождь, в туман, на фоне снега) и режим накопления заряда, в котором чувствительность возрастает на несколько порядков.

По вопросам приобретения HD-SDI видеокамер Polyvision обращайтесь в компанию «Лидер-СБ».

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45603343
18742
Hosts 4259378
1580
Visitors 7789723
3485

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582