Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная HD-SDI видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую уличную HD-SDI видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR. Экстравагантный дизайн ее сочетается с отличными техническими характеристиками. Технология HD-SDI – это комбинация простого подключения аналоговых камер и высокого разрешения, свойственного IP-видеокамерам. Изображение стандарта Full HD (2.1 Мпикс, 1080p.) передается по стандартной коаксиальной линии в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Это обеспечивает отличную картинку на HD-мониторе, без какой-либо потери качества. Polyvision PN7-M2-V12IR построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, что исключает возникновение эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно мешающих при наблюдении за движущимися объектами. Видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR отлично приспособлена для круглосуточной работы в любую погоду: допустимый диапазон температур составляет от -35°C до +50°C.

Фильтр «день/ночь» блокирует ИК-спектр днем, чтобы он не влиял на формирование цветного изображения. Видеокамера обладает великолепной чувствительностью, 0.002 лх в цветном режиме и 0.0008 лк в черно-белом. В абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка с ручной регулировкой мощности (максимальная дальность 50 м). Удобный вариофокальный объектив с внешней регулировкой под шлиц упрощает процесс настройки камеры. Выбор нужных параметров и функций осуществляется через OSD меню. Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR для организации систем видеонаблюдения высокой четкости. Наряду с типовыми функциями улучшения изображения (компенсация засветки, автоматический баланс белого, АРУ) видеокамера обладает и «продвинутыми» возможностями, такими как система 2DNR/3DNR шумоподавления, способная «восстанавливать» изображение на основе информации из соседних кадров, цифровой зум, детектор движения, функция компенсации размытого видео (в дождь, в туман, на фоне снега) и режим накопления заряда, в котором чувствительность возрастает на несколько порядков.

По вопросам приобретения HD-SDI видеокамер Polyvision обращайтесь в компанию «Лидер-СБ».

Количество показов: 1638
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61886760
6099
Hosts 5465259
490
Visitors 10321066
695

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582