Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная HD-SDI видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2013

Компания «Лидер-СБ» представляет новую уличную HD-SDI видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR. Экстравагантный дизайн ее сочетается с отличными техническими характеристиками. Технология HD-SDI – это комбинация простого подключения аналоговых камер и высокого разрешения, свойственного IP-видеокамерам. Изображение стандарта Full HD (2.1 Мпикс, 1080p.) передается по стандартной коаксиальной линии в реальном масштабе времени, со скоростью 30 к/с. Это обеспечивает отличную картинку на HD-мониторе, без какой-либо потери качества. Polyvision PN7-M2-V12IR построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, что исключает возникновение эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно мешающих при наблюдении за движущимися объектами. Видеокамера Polyvision PN7-M2-V12IR отлично приспособлена для круглосуточной работы в любую погоду: допустимый диапазон температур составляет от -35°C до +50°C.

Фильтр «день/ночь» блокирует ИК-спектр днем, чтобы он не влиял на формирование цветного изображения. Видеокамера обладает великолепной чувствительностью, 0.002 лх в цветном режиме и 0.0008 лк в черно-белом. В абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка с ручной регулировкой мощности (максимальная дальность 50 м). Удобный вариофокальный объектив с внешней регулировкой под шлиц упрощает процесс настройки камеры. Выбор нужных параметров и функций осуществляется через OSD меню. Специалисты «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру Polyvision PN7-M2-V12IR для организации систем видеонаблюдения высокой четкости. Наряду с типовыми функциями улучшения изображения (компенсация засветки, автоматический баланс белого, АРУ) видеокамера обладает и «продвинутыми» возможностями, такими как система 2DNR/3DNR шумоподавления, способная «восстанавливать» изображение на основе информации из соседних кадров, цифровой зум, детектор движения, функция компенсации размытого видео (в дождь, в туман, на фоне снега) и режим накопления заряда, в котором чувствительность возрастает на несколько порядков.

По вопросам приобретения HD-SDI видеокамер Polyvision обращайтесь в компанию «Лидер-СБ».

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50881155
13589
Hosts 4569848
749
Visitors 8523440
1832

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582