Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры EverFocus EZH3260 и EZH3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2013

Компания «Лидер-СБ», являясь официальным дистрибьютором EverFocus, представляет две уличные IP-видеокамеры EZH3260 и EZH3340. Функциональные возможности камер идентичны, отличие лишь в разрешении. EverFocus EZH3260 выдает картинку с разрешением 2 Мп, а EverFocus EZH3340 обладает разрешением 3 Мп. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует отсутствие эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно проявляющихся на объектах в движении. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает воспроизведение затененных и светлых объектов, попадающих в один кадр. 2D/3D шумоподавление оказывается исключительно эффективно в ситуациях, когда оказываются бессильны и оптика, и сама матрица. Фактически, искаженные пиксели изображения «восстанавливаются» на основе информации из нескольких кадров.

Специалисты компании «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные новинки для организации профессионального наблюдения. IP-видеокамеры гарантированно выполняют свои функции не только днем, но и в абсолютной темноте. Для этого используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. А чтобы изображение было четким и без помех, применяются фильтры отсечки инфракрасного спектра.

Сжатие изображения в видеокамерах осуществляется с использованием алгоритма H.264, который является оптимальным решением в соотношении качества изображения и экономии места архива. Трансляция в сеть ведется в двух форматах, что помогает организовать доступ к видео для мобильных пользователей и, в то же время, поставлять изображение высокого качества для записи в архив. Видеокамерам не страшны даже сбои в сети - они имеют возможность записи на карты флеш-памяти.

Новые модели видеокамер поддерживают двунаправленный аудиоканал, так что становится возможным вести переговоры с лицами, находящимися в контролируемой зоне. Пресловутый человеческий фактор, снижающий эффективность наблюдения, сведен к минимуму, благодаря наличию датчиков движения и возможности подключения дополнительного датчика любого типа. Видеокамеры способны автоматически реагировать на тревожные события, активируя подключенные тревожные устройства и отправляя данные на ftp-сервер и уведомления по e-mail.

Поддержка дистанционного питания и работоспособность при низких температурах делают эти IP-видеокамеры отличным выбором при организации уличного наблюдения.

Количество показов: 1564
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61747608
18396
Hosts 5458439
1078
Visitors 10309624
1521

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582