Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры EverFocus EZH3260 и EZH3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2013

Компания «Лидер-СБ», являясь официальным дистрибьютором EverFocus, представляет две уличные IP-видеокамеры EZH3260 и EZH3340. Функциональные возможности камер идентичны, отличие лишь в разрешении. EverFocus EZH3260 выдает картинку с разрешением 2 Мп, а EverFocus EZH3340 обладает разрешением 3 Мп. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует отсутствие эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно проявляющихся на объектах в движении. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает воспроизведение затененных и светлых объектов, попадающих в один кадр. 2D/3D шумоподавление оказывается исключительно эффективно в ситуациях, когда оказываются бессильны и оптика, и сама матрица. Фактически, искаженные пиксели изображения «восстанавливаются» на основе информации из нескольких кадров.

Специалисты компании «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные новинки для организации профессионального наблюдения. IP-видеокамеры гарантированно выполняют свои функции не только днем, но и в абсолютной темноте. Для этого используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. А чтобы изображение было четким и без помех, применяются фильтры отсечки инфракрасного спектра.

Сжатие изображения в видеокамерах осуществляется с использованием алгоритма H.264, который является оптимальным решением в соотношении качества изображения и экономии места архива. Трансляция в сеть ведется в двух форматах, что помогает организовать доступ к видео для мобильных пользователей и, в то же время, поставлять изображение высокого качества для записи в архив. Видеокамерам не страшны даже сбои в сети - они имеют возможность записи на карты флеш-памяти.

Новые модели видеокамер поддерживают двунаправленный аудиоканал, так что становится возможным вести переговоры с лицами, находящимися в контролируемой зоне. Пресловутый человеческий фактор, снижающий эффективность наблюдения, сведен к минимуму, благодаря наличию датчиков движения и возможности подключения дополнительного датчика любого типа. Видеокамеры способны автоматически реагировать на тревожные события, активируя подключенные тревожные устройства и отправляя данные на ftp-сервер и уведомления по e-mail.

Поддержка дистанционного питания и работоспособность при низких температурах делают эти IP-видеокамеры отличным выбором при организации уличного наблюдения.

Количество показов: 1221
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45038162
14479
Hosts 4218994
1488
Visitors 7702805
3121

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582