Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры EverFocus EZH3260 и EZH3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2013

Компания «Лидер-СБ», являясь официальным дистрибьютором EverFocus, представляет две уличные IP-видеокамеры EZH3260 и EZH3340. Функциональные возможности камер идентичны, отличие лишь в разрешении. EverFocus EZH3260 выдает картинку с разрешением 2 Мп, а EverFocus EZH3340 обладает разрешением 3 Мп. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует отсутствие эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно проявляющихся на объектах в движении. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает воспроизведение затененных и светлых объектов, попадающих в один кадр. 2D/3D шумоподавление оказывается исключительно эффективно в ситуациях, когда оказываются бессильны и оптика, и сама матрица. Фактически, искаженные пиксели изображения «восстанавливаются» на основе информации из нескольких кадров.

Специалисты компании «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные новинки для организации профессионального наблюдения. IP-видеокамеры гарантированно выполняют свои функции не только днем, но и в абсолютной темноте. Для этого используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. А чтобы изображение было четким и без помех, применяются фильтры отсечки инфракрасного спектра.

Сжатие изображения в видеокамерах осуществляется с использованием алгоритма H.264, который является оптимальным решением в соотношении качества изображения и экономии места архива. Трансляция в сеть ведется в двух форматах, что помогает организовать доступ к видео для мобильных пользователей и, в то же время, поставлять изображение высокого качества для записи в архив. Видеокамерам не страшны даже сбои в сети - они имеют возможность записи на карты флеш-памяти.

Новые модели видеокамер поддерживают двунаправленный аудиоканал, так что становится возможным вести переговоры с лицами, находящимися в контролируемой зоне. Пресловутый человеческий фактор, снижающий эффективность наблюдения, сведен к минимуму, благодаря наличию датчиков движения и возможности подключения дополнительного датчика любого типа. Видеокамеры способны автоматически реагировать на тревожные события, активируя подключенные тревожные устройства и отправляя данные на ftp-сервер и уведомления по e-mail.

Поддержка дистанционного питания и работоспособность при низких температурах делают эти IP-видеокамеры отличным выбором при организации уличного наблюдения.

Количество показов: 1237
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45708115
21281
Hosts 4269571
1891
Visitors 7810813
3752

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582