Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры EverFocus EZH3260 и EZH3340


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2013

Компания «Лидер-СБ», являясь официальным дистрибьютором EverFocus, представляет две уличные IP-видеокамеры EZH3260 и EZH3340. Функциональные возможности камер идентичны, отличие лишь в разрешении. EverFocus EZH3260 выдает картинку с разрешением 2 Мп, а EverFocus EZH3340 обладает разрешением 3 Мп. Видеокамеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует отсутствие эффекта «интерлейса» - пилообразных искажений, особенно проявляющихся на объектах в движении. Цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает воспроизведение затененных и светлых объектов, попадающих в один кадр. 2D/3D шумоподавление оказывается исключительно эффективно в ситуациях, когда оказываются бессильны и оптика, и сама матрица. Фактически, искаженные пиксели изображения «восстанавливаются» на основе информации из нескольких кадров.

Специалисты компании «Лидер-СБ» рекомендуют использовать данные новинки для организации профессионального наблюдения. IP-видеокамеры гарантированно выполняют свои функции не только днем, но и в абсолютной темноте. Для этого используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. А чтобы изображение было четким и без помех, применяются фильтры отсечки инфракрасного спектра.

Сжатие изображения в видеокамерах осуществляется с использованием алгоритма H.264, который является оптимальным решением в соотношении качества изображения и экономии места архива. Трансляция в сеть ведется в двух форматах, что помогает организовать доступ к видео для мобильных пользователей и, в то же время, поставлять изображение высокого качества для записи в архив. Видеокамерам не страшны даже сбои в сети - они имеют возможность записи на карты флеш-памяти.

Новые модели видеокамер поддерживают двунаправленный аудиоканал, так что становится возможным вести переговоры с лицами, находящимися в контролируемой зоне. Пресловутый человеческий фактор, снижающий эффективность наблюдения, сведен к минимуму, благодаря наличию датчиков движения и возможности подключения дополнительного датчика любого типа. Видеокамеры способны автоматически реагировать на тревожные события, активируя подключенные тревожные устройства и отправляя данные на ftp-сервер и уведомления по e-mail.

Поддержка дистанционного питания и работоспособность при низких температурах делают эти IP-видеокамеры отличным выбором при организации уличного наблюдения.

Количество показов: 1258
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46841033
5387
Hosts 4346773
223
Visitors 7975886
414

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582