Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования под торговой маркой Stelberry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Под торговой маркой Stelberry выпускаются переговорные устройства «клиент-кассир», «директор-секретарь» и высокочувствительные активные микрофоны для систем видеонаблюдения и безопасности. Выпуск этой достаточно узкоспециализированной продукции осуществляет ЗАО «Современные технологии» - научно-производственный комплекс по разработке и выпуску электронных приборов гражданского назначения.

С первого взгляда чувствуется высокое качество изготовления микрофонов Stelberry: блестящие никелированные корпуса, аккуратные регуляторы чувствительности, вставки из акустического поролона. На сегодня предлагается 4 модели микрофонов с разными диапазонами частот, ручной регулировкой чувствительности и автоматической регулировкой усиления. Система АРУ за доли секунды подстраивает усиление микрофона так, чтобы независимо от расстояния до него речь была хорошо различима. Регулировка чувствительности позволяет добиться оптимального звука в любой обстановке. Благодаря металлическому корпусу, микрофон защищен от электромагнитных помех, а вставка из акустического материала устраняет помехи, которые вносит ветровая составляющая.

Компания «Лидер-СБ» предлагает и другую продукцию Stelberry. Цифровые переговорные устройства «клиент-кассир» Stelberry S-400 и Stelberry S-500 (с функцией громкого оповещения) с сенсорными кнопками позволяют быстро выбирать нужные функции. Подсветка микрофона напоминает о его включенном состоянии. Удерживая кнопку «Talk», можно сделать громкое сообщение. Громкость оповещения при этом не ограничена и зависит от внешнего усилителя. Для обработки звука задействованы аналоговый и цифровой процессоры, а также быстродействующие аудиодетекторы. Они оптимизируют звучание системы. Панель абонента обеспечивает высокую разборчивость речи. Она выполнена в алюминиевом вандалоустойчивом корпусе.

Переговорное устройство громкой связи директор-секретарь Stelberry D-600 также имеет сенсорное управление, выбор функций производится легким прикосновением пальцев. Для вызова служит кнопка «Talk». Есть возможность подключать пульты секретаря и директора к системе оповещения. На пульте имеется разъем для подключения аудиозаписывающего устройства.

Количество показов: 1678
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57521131
19706
Hosts 5084607
2188
Visitors 9554644
4876

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582