Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» объявляет о начале продаж оборудования под торговой маркой Stelberry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Под торговой маркой Stelberry выпускаются переговорные устройства «клиент-кассир», «директор-секретарь» и высокочувствительные активные микрофоны для систем видеонаблюдения и безопасности. Выпуск этой достаточно узкоспециализированной продукции осуществляет ЗАО «Современные технологии» - научно-производственный комплекс по разработке и выпуску электронных приборов гражданского назначения.

С первого взгляда чувствуется высокое качество изготовления микрофонов Stelberry: блестящие никелированные корпуса, аккуратные регуляторы чувствительности, вставки из акустического поролона. На сегодня предлагается 4 модели микрофонов с разными диапазонами частот, ручной регулировкой чувствительности и автоматической регулировкой усиления. Система АРУ за доли секунды подстраивает усиление микрофона так, чтобы независимо от расстояния до него речь была хорошо различима. Регулировка чувствительности позволяет добиться оптимального звука в любой обстановке. Благодаря металлическому корпусу, микрофон защищен от электромагнитных помех, а вставка из акустического материала устраняет помехи, которые вносит ветровая составляющая.

Компания «Лидер-СБ» предлагает и другую продукцию Stelberry. Цифровые переговорные устройства «клиент-кассир» Stelberry S-400 и Stelberry S-500 (с функцией громкого оповещения) с сенсорными кнопками позволяют быстро выбирать нужные функции. Подсветка микрофона напоминает о его включенном состоянии. Удерживая кнопку «Talk», можно сделать громкое сообщение. Громкость оповещения при этом не ограничена и зависит от внешнего усилителя. Для обработки звука задействованы аналоговый и цифровой процессоры, а также быстродействующие аудиодетекторы. Они оптимизируют звучание системы. Панель абонента обеспечивает высокую разборчивость речи. Она выполнена в алюминиевом вандалоустойчивом корпусе.

Переговорное устройство громкой связи директор-секретарь Stelberry D-600 также имеет сенсорное управление, выбор функций производится легким прикосновением пальцев. Для вызова служит кнопка «Talk». Есть возможность подключать пульты секретаря и директора к системе оповещения. На пульте имеется разъем для подключения аудиозаписывающего устройства.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45661247
10738
Hosts 4264930
1289
Visitors 7801602
2481

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582