Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор 960H с записью видео с камер 700 ТВЛ по цене D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Еще совсем недавно в ассортименте видеорегистраторов Expert появилась линейка устройств формата 960H. Данная технология, ставшая некой эволюцией в развитии аналогового видеонаблюдения, позволяет им полноценно передавать видеоданные с камер на базе Sony Effio, разрешение которых достигает 700 ТВЛ, без потери исходного качества картинки. И теперь линейка активно пополняется новыми моделями, такими, как, например, 16-канальный ERD-Z1604-960H, являющийся Lite-версией уже успевшего зарекомендовать себя ERD-Z1616-960H. В Lite-версию внесены незначительные изменения, которые позволили сохранить широкий функционал и существенно снизить цену.

Сразу же отметим различия Full и Lite-вариаций, ибо остальные характеристики обоих регистраторов абсолютно идентичны. Первое отличие сразу бросается в глаза — это фронтальная панель. В каждой из моделей применяется своя, уникальная, панель управления. Второе отличие сокрыто во внутреннем пространстве устройств — «старшая» модель допускает установку 4 HDD, а вот новинка только 3 HDD. Третье и последнее отличие заключается в числе аудиоканалов. Z1616 поддерживает передачу звука синхронно со всеми каналами, в то время как «младшая» модель имеет только 4 аудиоразъема.

А теперь подробнее о возможностях DVR. Как уже было сказано, к нему можно подключить до 16 аналоговых камер на базе Sony Effio (650-700 ТВЛ) без опаски за качество итогового изображения — устройство поддерживает все разрешения от 960H до CIF. При этом скорость записи на каждый канал может быть установлена своя, исходя из лимита 400 к/с на систему. Компрессия данных осуществляется по алгоритмам H.264 (видео) и G.711 (аудио).

На задней панели устройства имеется большое число разъемов, обеспечивающих совместимость с различными устройствами. Здесь и видеовыходы (HDMI, VGA, CVBS, Spot), и тревожные интерфейсы (4 входа/ 1 выход), и последовательные интерфейсы RS-232C и RS-485, и даже USB и e-SATA порты.

HDMI является основным видеовыходом, Spot-разъем актуально использовать при наличии в составе системы внешних датчиков — на отдельный экран осущетсвляется вывод изображения как раз при их сработке. Единовременно на экране можно наблюдать изображение с одной, четырех, восьми или всех шестнадцати видеокамер. Имеется функция цифрового зума при воспроизведении и записи.

Как и Full-версия, данная модель отлично работает с с PC, MAC, iOS и Android — специально бесплатное программное обеспечение уже включено в комплект поставки. Управление и настойка осуществляются посредством кнопок управления, пульта ДУ, USB-мыши или контроллера клавиатуры.

Количество показов: 1553
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50868517
951
Hosts 4569224
125
Visitors 8521828
165

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582