Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор 960H с записью видео с камер 700 ТВЛ по цене D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Еще совсем недавно в ассортименте видеорегистраторов Expert появилась линейка устройств формата 960H. Данная технология, ставшая некой эволюцией в развитии аналогового видеонаблюдения, позволяет им полноценно передавать видеоданные с камер на базе Sony Effio, разрешение которых достигает 700 ТВЛ, без потери исходного качества картинки. И теперь линейка активно пополняется новыми моделями, такими, как, например, 16-канальный ERD-Z1604-960H, являющийся Lite-версией уже успевшего зарекомендовать себя ERD-Z1616-960H. В Lite-версию внесены незначительные изменения, которые позволили сохранить широкий функционал и существенно снизить цену.

Сразу же отметим различия Full и Lite-вариаций, ибо остальные характеристики обоих регистраторов абсолютно идентичны. Первое отличие сразу бросается в глаза — это фронтальная панель. В каждой из моделей применяется своя, уникальная, панель управления. Второе отличие сокрыто во внутреннем пространстве устройств — «старшая» модель допускает установку 4 HDD, а вот новинка только 3 HDD. Третье и последнее отличие заключается в числе аудиоканалов. Z1616 поддерживает передачу звука синхронно со всеми каналами, в то время как «младшая» модель имеет только 4 аудиоразъема.

А теперь подробнее о возможностях DVR. Как уже было сказано, к нему можно подключить до 16 аналоговых камер на базе Sony Effio (650-700 ТВЛ) без опаски за качество итогового изображения — устройство поддерживает все разрешения от 960H до CIF. При этом скорость записи на каждый канал может быть установлена своя, исходя из лимита 400 к/с на систему. Компрессия данных осуществляется по алгоритмам H.264 (видео) и G.711 (аудио).

На задней панели устройства имеется большое число разъемов, обеспечивающих совместимость с различными устройствами. Здесь и видеовыходы (HDMI, VGA, CVBS, Spot), и тревожные интерфейсы (4 входа/ 1 выход), и последовательные интерфейсы RS-232C и RS-485, и даже USB и e-SATA порты.

HDMI является основным видеовыходом, Spot-разъем актуально использовать при наличии в составе системы внешних датчиков — на отдельный экран осущетсвляется вывод изображения как раз при их сработке. Единовременно на экране можно наблюдать изображение с одной, четырех, восьми или всех шестнадцати видеокамер. Имеется функция цифрового зума при воспроизведении и записи.

Как и Full-версия, данная модель отлично работает с с PC, MAC, iOS и Android — специально бесплатное программное обеспечение уже включено в комплект поставки. Управление и настойка осуществляются посредством кнопок управления, пульта ДУ, USB-мыши или контроллера клавиатуры.

Количество показов: 1779
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59022486
1206
Hosts 5209732
333
Visitors 9845977
465

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582