Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор 960H с записью видео с камер 700 ТВЛ по цене D1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2013

Еще совсем недавно в ассортименте видеорегистраторов Expert появилась линейка устройств формата 960H. Данная технология, ставшая некой эволюцией в развитии аналогового видеонаблюдения, позволяет им полноценно передавать видеоданные с камер на базе Sony Effio, разрешение которых достигает 700 ТВЛ, без потери исходного качества картинки. И теперь линейка активно пополняется новыми моделями, такими, как, например, 16-канальный ERD-Z1604-960H, являющийся Lite-версией уже успевшего зарекомендовать себя ERD-Z1616-960H. В Lite-версию внесены незначительные изменения, которые позволили сохранить широкий функционал и существенно снизить цену.

Сразу же отметим различия Full и Lite-вариаций, ибо остальные характеристики обоих регистраторов абсолютно идентичны. Первое отличие сразу бросается в глаза — это фронтальная панель. В каждой из моделей применяется своя, уникальная, панель управления. Второе отличие сокрыто во внутреннем пространстве устройств — «старшая» модель допускает установку 4 HDD, а вот новинка только 3 HDD. Третье и последнее отличие заключается в числе аудиоканалов. Z1616 поддерживает передачу звука синхронно со всеми каналами, в то время как «младшая» модель имеет только 4 аудиоразъема.

А теперь подробнее о возможностях DVR. Как уже было сказано, к нему можно подключить до 16 аналоговых камер на базе Sony Effio (650-700 ТВЛ) без опаски за качество итогового изображения — устройство поддерживает все разрешения от 960H до CIF. При этом скорость записи на каждый канал может быть установлена своя, исходя из лимита 400 к/с на систему. Компрессия данных осуществляется по алгоритмам H.264 (видео) и G.711 (аудио).

На задней панели устройства имеется большое число разъемов, обеспечивающих совместимость с различными устройствами. Здесь и видеовыходы (HDMI, VGA, CVBS, Spot), и тревожные интерфейсы (4 входа/ 1 выход), и последовательные интерфейсы RS-232C и RS-485, и даже USB и e-SATA порты.

HDMI является основным видеовыходом, Spot-разъем актуально использовать при наличии в составе системы внешних датчиков — на отдельный экран осущетсвляется вывод изображения как раз при их сработке. Единовременно на экране можно наблюдать изображение с одной, четырех, восьми или всех шестнадцати видеокамер. Имеется функция цифрового зума при воспроизведении и записи.

Как и Full-версия, данная модель отлично работает с с PC, MAC, iOS и Android — специально бесплатное программное обеспечение уже включено в комплект поставки. Управление и настойка осуществляются посредством кнопок управления, пульта ДУ, USB-мыши или контроллера клавиатуры.

Количество показов: 1379
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45670727
1235
Hosts 4265947
214
Visitors 7803729
304

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582