Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля доступа Gate-IP — новый продукт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой системы контроля доступа Gate-IP. Она является логическим продолжением хорошо известной на российском рынке СКУД Gate.

Новая разработка основана на использовании сетей Ethernet и Wi-Fi, работает под ОС Windows и отличается от «классической» СКУД Gate как аппаратной базой, так и программным обеспечением. В состав СКУД Gate-IP входит программное обеспечение Gate-IP, контроллеры стандартного исполнения Gate-IP100 и контроллеры со считывателем и встроенной клавиатурой Gate-IP200.

ПО Gate-IP обеспечивает выполнение всех основных задач, возникающих при работе современной СКУД. В числе этих задач — конфигурирование и настройка системы, контроль состояния её элементов, регистрация событий, разграничение прав доступа операторов, ведение базы данных пользователей, групповое управление точками доступа и другие. Возможны также фотоверификация пользователей и контроль их перемещения, учёт рабочего времени и работа с разовыми пропусками, поддержка графических планов объекта, видеоверификация событий доступа.

Выпускается бесплатная и платная версия нового ПО, а также опциональные программные модули к нему.

Бесплатная версия ПО, Gate-IP free, позволяет организовать одно АРМ без возможности подключения удалённых рабочих мест. Она поставляется без ключа HASP, не имеет ограничений по количеству контроллеров в сети и поддерживает до 50 карточек. Кроме того, бесплатное ПО Gate-IP не интегрируется с видеонаблюдением и не поддерживает «классические» контроллеры Gate-4000.

Система контроля доступа Gate-IP (СКУД)

Платная версия ПО Gate-IP full — это комплект серверного и клиентского ПО Gate-IP, которое может быть установлено на один компьютер или по отдельности на два — сервер и клиент. ПО поставляется с ключом HASP, который устанавливается на сервер. В системе отсутствуют ограничения по количеству контроллеров и карточек.

Платное клиентское ПО Gate-IP client позволяет создавать удалённые клиентские рабочие места. Оно поставляется без ключа HASP, поскольку лицензия на него прописывается в защитном ключе серверного ПО.

Платный программный модуль ПО Gate-IP video обеспечивает интеграцию СКУД Gate-IP c системами видеонаблюдения. Он может применяться только с платной версией системы.

Количество показов: 2974
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68839327
18901
Hosts 5736754
1044
Visitors 10957652
3100

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582