Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система контроля доступа Gate-IP — новый продукт в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой системы контроля доступа Gate-IP. Она является логическим продолжением хорошо известной на российском рынке СКУД Gate.

Новая разработка основана на использовании сетей Ethernet и Wi-Fi, работает под ОС Windows и отличается от «классической» СКУД Gate как аппаратной базой, так и программным обеспечением. В состав СКУД Gate-IP входит программное обеспечение Gate-IP, контроллеры стандартного исполнения Gate-IP100 и контроллеры со считывателем и встроенной клавиатурой Gate-IP200.

ПО Gate-IP обеспечивает выполнение всех основных задач, возникающих при работе современной СКУД. В числе этих задач — конфигурирование и настройка системы, контроль состояния её элементов, регистрация событий, разграничение прав доступа операторов, ведение базы данных пользователей, групповое управление точками доступа и другие. Возможны также фотоверификация пользователей и контроль их перемещения, учёт рабочего времени и работа с разовыми пропусками, поддержка графических планов объекта, видеоверификация событий доступа.

Выпускается бесплатная и платная версия нового ПО, а также опциональные программные модули к нему.

Бесплатная версия ПО, Gate-IP free, позволяет организовать одно АРМ без возможности подключения удалённых рабочих мест. Она поставляется без ключа HASP, не имеет ограничений по количеству контроллеров в сети и поддерживает до 50 карточек. Кроме того, бесплатное ПО Gate-IP не интегрируется с видеонаблюдением и не поддерживает «классические» контроллеры Gate-4000.

Система контроля доступа Gate-IP (СКУД)

Платная версия ПО Gate-IP full — это комплект серверного и клиентского ПО Gate-IP, которое может быть установлено на один компьютер или по отдельности на два — сервер и клиент. ПО поставляется с ключом HASP, который устанавливается на сервер. В системе отсутствуют ограничения по количеству контроллеров и карточек.

Платное клиентское ПО Gate-IP client позволяет создавать удалённые клиентские рабочие места. Оно поставляется без ключа HASP, поскольку лицензия на него прописывается в защитном ключе серверного ПО.

Платный программный модуль ПО Gate-IP video обеспечивает интеграцию СКУД Gate-IP c системами видеонаблюдения. Он может применяться только с платной версией системы.

Количество показов: 2365
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50267432
20806
Hosts 4535038
1456
Visitors 8435993
3294

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582