Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технологии ISS использованы для создания Учебно-научно-исследовательского центра в белорусском вузе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Технологии ISS наряду с разработками других мировых лидеров в сфере безопасности были использованы для создания Учебно-научно-исследовательского центра в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники (БГУИР).

Центр организован по инициативе ООО «Интеллектуальные технологии и системы» (INTES, партнёр ISS в Республике Беларусь) на базе кафедры радиоэлектронных средств факультета компьютерного проектирования БГУИР.

Основным направлением работы центра INTES станет проведение учебных занятий и оказание образовательных услуг, выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области систем диспетчеризации, интегрированных систем безопасности и комплексных систем управления.

Студентам, магистрантам и аспирантам теперь доступно оборудование и программное обеспечение, которое отвечает современным требованиям в области систем диспетчеризации, интегрированных систем безопасности и комплексных систем управления.

Каждый из официальных партнеров центра INTES развернул в новой учебной зоне свои технологии. Помимо компании ISS, это Schneider Electric (автоматизация и управление, Франция), ISD (разработка информационных систем, Россия), PERCo (производство систем и оборудования безопасности, Россия), RVi (производство оборудования систем видеонаблюдения, Россия) и международная компания CISCO (телекоммуникационное оборудование).

Компания ISS предоставила центру полный комплект необходимого оборудования для организации собственного стенда в составе:

  • системы видеонаблюдения SecurOS Premium,
  • модуля распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto,
  • модуля распознавания номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit,
  • модуля распознавания номеров контейнеров SecurOS Cargo,
  • модуля контроля кассовых операций SecurOS POS,
  • модуля получения данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic,
  • модуля регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД.

В центре созданы рабочие места, предоставляющие все возможности для изучения и работы с системами ISS.

Создание учебного центра INTES стало, несомненно, имиджевым событием для БГУИР, серьезным достижением для всей отрасли безопасности Республики Беларусь. В торжественной церемонии его открытия 16 января приняли участие министр образования Республики Беларусь С.А. Маскевич ректор университета М.П. Батура, заместитель советника по культуре и сотрудничеству посольства Франции в Республике Беларусь Клер-Элиз Юбер, руководитель группы экономики посольства России в Республике Беларусь А.В. Студнявский, директор компании ООО «Интеллектуальные технологии и системы» В.А. Коваленко. Компании ISS было чрезвычайно важно поддержать такую инициативу своего партнёра.

Кроме оборудования стенда и рабочих мест на постоянной основе в центр будут поставляться печатные информационно-рекламные материалы ISS, выпуски газеты ISS News. При необходимости специалисты ISS будут привлекаться к проведению учебных занятий, презентаций, других специальных мероприятий.

Феликс Демидов, начальник службы слаботочных систем ООО «Интеллектуальные технологии и системы»: «Участие компании ISS при создании центра INTES было просто необходимым. Наша компания давно работает с системами ISS, реализовала с их использованием не один проект. И я заверяю, что продукция ISS отвечает всем самым современным требованиям рынка, развивается вместе с тенденциями мирового рынка и даже опережает их, а поэтому должна быть представлена в нашем центре. Молодые специалисты в области безопасности должны работать с технологиями завтрашнего дня — с технологиями ISS».

Евгений Маликов, исполнительный директор компании ISS: «Основа нашей партнёрской политики — открытость и поддержка любых инициатив тех, кто работает с нашими системами, тех, кто представляет нашу продукцию. Проект нашего надёжного белорусского партнёра по открытию учебного центра — особенный. Он имеет государственный статус, несёт большую нагрузку с точки зрения воспитания молодых специалистов, важен для продвижения идей ISS на стратегически важном для нас рынке республики Беларусь. Я уверен в успехе и востребованности этого детища компании INTES».

Количество показов: 1377
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45628499
9318
Hosts 4261598
872
Visitors 7794452
1883

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582