Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять скоростную уличную IP-камеру с 30-кратным трансфокатором Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» в 1-м квартале 2013 года начнёт поставки новой IP-камеры SNC-ER585, которая является продуктом компании Sony. Это купольная скоростная PTZ-модель с 30-кратным трансфокатором. Она предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на 1/2,8-дюймовой КМОП-матрице SONY Exmor, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или JPEG, а затем передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность составляет 1,7 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,3 лк / F1.6 в ночном.

Ещё одним достоинством камеры является её современный, развитый PTZ-функционал. Объектив камеры даёт 30-кратное оптическое увеличение. Обеспечивается скоростной поворот в диапазоне 360° и наклон на 105°. В камере можно задать 256 предустановок и 5 туров.

За счёт использования передовой технологии DynaView динамический диапазон камеры увеличивается до 86 дБ. Для исключения влияния вибрации опоры, на которой установлена камера, применяется электронный стабилизатор изображения.

Как и в ряде других, наиболее передовых и функциональных камер Sony, в новинке поддерживается технология DEPA — фирменная разработка Sony, выполняющая видеоанализ изображения. Она обеспечивает формирование метаданных, несущих информацию о том, что происходит в кадре. При правильной настройке реакции системы видеонаблюдения на эти метаданные оператор будет своевременно получать уведомления о событиях, требующих его внимания.

Температурный диапазон работы камеры: от -40 до +60°C. Её корпус является антивандальным и даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Использование карты памяти SD/SDHC обеспечивает непрерывность записи в случае сбоя в сети. Совместимость со спецификациями ONVIF значительно расширяет возможность применения IP-камеры в различных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2167
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59738068
7632
Hosts 5293274
1554
Visitors 10010228
2489

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582