Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять скоростную уличную IP-камеру с 30-кратным трансфокатором Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» в 1-м квартале 2013 года начнёт поставки новой IP-камеры SNC-ER585, которая является продуктом компании Sony. Это купольная скоростная PTZ-модель с 30-кратным трансфокатором. Она предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на 1/2,8-дюймовой КМОП-матрице SONY Exmor, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или JPEG, а затем передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность составляет 1,7 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,3 лк / F1.6 в ночном.

Ещё одним достоинством камеры является её современный, развитый PTZ-функционал. Объектив камеры даёт 30-кратное оптическое увеличение. Обеспечивается скоростной поворот в диапазоне 360° и наклон на 105°. В камере можно задать 256 предустановок и 5 туров.

За счёт использования передовой технологии DynaView динамический диапазон камеры увеличивается до 86 дБ. Для исключения влияния вибрации опоры, на которой установлена камера, применяется электронный стабилизатор изображения.

Как и в ряде других, наиболее передовых и функциональных камер Sony, в новинке поддерживается технология DEPA — фирменная разработка Sony, выполняющая видеоанализ изображения. Она обеспечивает формирование метаданных, несущих информацию о том, что происходит в кадре. При правильной настройке реакции системы видеонаблюдения на эти метаданные оператор будет своевременно получать уведомления о событиях, требующих его внимания.

Температурный диапазон работы камеры: от -40 до +60°C. Её корпус является антивандальным и даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Использование карты памяти SD/SDHC обеспечивает непрерывность записи в случае сбоя в сети. Совместимость со спецификациями ONVIF значительно расширяет возможность применения IP-камеры в различных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 2181
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61103715
9154
Hosts 5414360
1236
Visitors 10238882
2123

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582