Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять скоростную уличную IP-камеру с 30-кратным трансфокатором Sony SNC-ER585


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» в 1-м квартале 2013 года начнёт поставки новой IP-камеры SNC-ER585, которая является продуктом компании Sony. Это купольная скоростная PTZ-модель с 30-кратным трансфокатором. Она предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на 1/2,8-дюймовой КМОП-матрице SONY Exmor, которая обеспечивает разрешение 1920х1080 при скорости до 30 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или JPEG, а затем передаётся в двух потоках. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Её чувствительность составляет 1,7 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,3 лк / F1.6 в ночном.

Ещё одним достоинством камеры является её современный, развитый PTZ-функционал. Объектив камеры даёт 30-кратное оптическое увеличение. Обеспечивается скоростной поворот в диапазоне 360° и наклон на 105°. В камере можно задать 256 предустановок и 5 туров.

За счёт использования передовой технологии DynaView динамический диапазон камеры увеличивается до 86 дБ. Для исключения влияния вибрации опоры, на которой установлена камера, применяется электронный стабилизатор изображения.

Как и в ряде других, наиболее передовых и функциональных камер Sony, в новинке поддерживается технология DEPA — фирменная разработка Sony, выполняющая видеоанализ изображения. Она обеспечивает формирование метаданных, несущих информацию о том, что происходит в кадре. При правильной настройке реакции системы видеонаблюдения на эти метаданные оператор будет своевременно получать уведомления о событиях, требующих его внимания.

Температурный диапазон работы камеры: от -40 до +60°C. Её корпус является антивандальным и даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Использование карты памяти SD/SDHC обеспечивает непрерывность записи в случае сбоя в сети. Совместимость со спецификациями ONVIF значительно расширяет возможность применения IP-камеры в различных системах видеонаблюдения.

Количество показов: 1768
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44933981
16190
Hosts 4211010
1398
Visitors 7685171
3000

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582