Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения железнодорожного вокзала Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания «Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения на железнодорожном вокзале г. Владивосток на базе видеокамер Axis Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344. Это экономически эффективная, гибкая, отвечающая требованиям будущего система охранного видеонаблюдения. Контроль обстановки осуществляется из любой точки и в любое время. Камеры обеспечивают кристально чистые, четкие изображения в режиме реального времени и в записи.

Вокзал занимает значительную территорию. Построение системы безопасности такого крупного транспортного узла — непростая задача, однако и такие проекты по плечу нашим специалистам. Камеры слежения фиксируют в настоящее время все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отслеживаются их контакты с оборудованием и багажом. Автоматизированная система выводит на экран все подозрительные действия. Видеокамеры контролируют железнодорожные пути, платформы и зоны посадки пассажиров, залы ожидания, входы и выходы, торговые зоны и автостоянки.

Железнодорожный вокзал г. Владивосток — место, которое в день пересекают тысячи людей. Теперь, благодаря видеонаблюдению, построена эффективная система идентификации потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis обеспечивают высококачественное изображение в формате HDTV, что позволяет идентифицировать мельчайшие детали с высокой точностью. Скоростная купольная видеокамера Axis Q6032-E, например, оборудована 35-кратным трансфокатором, выдает хорошее изображение при нестабильном освещении. Эти видеокамеры используются для наблюдения за периметром. Все камеры передают сигнал в несколько видеопотоков, поддерживают питание по технологии PoE, обладают исключительно высокой чувствительностью. Работа видеокамер обеспечивается при температуре до минус 40°С. Антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома выдерживают удар до 1000 кг.

Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344. Эти видеокамеры поддерживают разрешение HDTV, формируют изображение при освещенности всего 0.04 Люкс, допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток. Технологическая оснащенность этого объекта находится теперь на самом высоком уровне.

Количество показов: 2176
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59055587
9158
Hosts 5213572
1153
Visitors 9853997
1957

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582