Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения железнодорожного вокзала Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания «Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения на железнодорожном вокзале г. Владивосток на базе видеокамер Axis Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344. Это экономически эффективная, гибкая, отвечающая требованиям будущего система охранного видеонаблюдения. Контроль обстановки осуществляется из любой точки и в любое время. Камеры обеспечивают кристально чистые, четкие изображения в режиме реального времени и в записи.

Вокзал занимает значительную территорию. Построение системы безопасности такого крупного транспортного узла — непростая задача, однако и такие проекты по плечу нашим специалистам. Камеры слежения фиксируют в настоящее время все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отслеживаются их контакты с оборудованием и багажом. Автоматизированная система выводит на экран все подозрительные действия. Видеокамеры контролируют железнодорожные пути, платформы и зоны посадки пассажиров, залы ожидания, входы и выходы, торговые зоны и автостоянки.

Железнодорожный вокзал г. Владивосток — место, которое в день пересекают тысячи людей. Теперь, благодаря видеонаблюдению, построена эффективная система идентификации потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis обеспечивают высококачественное изображение в формате HDTV, что позволяет идентифицировать мельчайшие детали с высокой точностью. Скоростная купольная видеокамера Axis Q6032-E, например, оборудована 35-кратным трансфокатором, выдает хорошее изображение при нестабильном освещении. Эти видеокамеры используются для наблюдения за периметром. Все камеры передают сигнал в несколько видеопотоков, поддерживают питание по технологии PoE, обладают исключительно высокой чувствительностью. Работа видеокамер обеспечивается при температуре до минус 40°С. Антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома выдерживают удар до 1000 кг.

Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344. Эти видеокамеры поддерживают разрешение HDTV, формируют изображение при освещенности всего 0.04 Люкс, допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток. Технологическая оснащенность этого объекта находится теперь на самом высоком уровне.

Количество показов: 2184
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59782605
7452
Hosts 5299643
1304
Visitors 10021883
2376

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582