Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения железнодорожного вокзала Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания «Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения на железнодорожном вокзале г. Владивосток на базе видеокамер Axis Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344. Это экономически эффективная, гибкая, отвечающая требованиям будущего система охранного видеонаблюдения. Контроль обстановки осуществляется из любой точки и в любое время. Камеры обеспечивают кристально чистые, четкие изображения в режиме реального времени и в записи.

Вокзал занимает значительную территорию. Построение системы безопасности такого крупного транспортного узла — непростая задача, однако и такие проекты по плечу нашим специалистам. Камеры слежения фиксируют в настоящее время все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отслеживаются их контакты с оборудованием и багажом. Автоматизированная система выводит на экран все подозрительные действия. Видеокамеры контролируют железнодорожные пути, платформы и зоны посадки пассажиров, залы ожидания, входы и выходы, торговые зоны и автостоянки.

Железнодорожный вокзал г. Владивосток — место, которое в день пересекают тысячи людей. Теперь, благодаря видеонаблюдению, построена эффективная система идентификации потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis обеспечивают высококачественное изображение в формате HDTV, что позволяет идентифицировать мельчайшие детали с высокой точностью. Скоростная купольная видеокамера Axis Q6032-E, например, оборудована 35-кратным трансфокатором, выдает хорошее изображение при нестабильном освещении. Эти видеокамеры используются для наблюдения за периметром. Все камеры передают сигнал в несколько видеопотоков, поддерживают питание по технологии PoE, обладают исключительно высокой чувствительностью. Работа видеокамер обеспечивается при температуре до минус 40°С. Антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома выдерживают удар до 1000 кг.

Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344. Эти видеокамеры поддерживают разрешение HDTV, формируют изображение при освещенности всего 0.04 Люкс, допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток. Технологическая оснащенность этого объекта находится теперь на самом высоком уровне.

Количество показов: 1870
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47637741
954
Hosts 4390959
86
Visitors 8084090
109

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582