Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения железнодорожного вокзала Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2013

Компания «Лидер-СБ» смонтировала систему IP-видеонаблюдения на железнодорожном вокзале г. Владивосток на базе видеокамер Axis Q6032-E, M3204, P1344-E и P3344. Это экономически эффективная, гибкая, отвечающая требованиям будущего система охранного видеонаблюдения. Контроль обстановки осуществляется из любой точки и в любое время. Камеры обеспечивают кристально чистые, четкие изображения в режиме реального времени и в записи.

Вокзал занимает значительную территорию. Построение системы безопасности такого крупного транспортного узла — непростая задача, однако и такие проекты по плечу нашим специалистам. Камеры слежения фиксируют в настоящее время все действия и передвижения пассажиров и обслуживающего персонала, отслеживаются их контакты с оборудованием и багажом. Автоматизированная система выводит на экран все подозрительные действия. Видеокамеры контролируют железнодорожные пути, платформы и зоны посадки пассажиров, залы ожидания, входы и выходы, торговые зоны и автостоянки.

Железнодорожный вокзал г. Владивосток — место, которое в день пересекают тысячи людей. Теперь, благодаря видеонаблюдению, построена эффективная система идентификации потенциальных угроз, предотвращающая вандализм и преступность. IP-видеокамеры Axis обеспечивают высококачественное изображение в формате HDTV, что позволяет идентифицировать мельчайшие детали с высокой точностью. Скоростная купольная видеокамера Axis Q6032-E, например, оборудована 35-кратным трансфокатором, выдает хорошее изображение при нестабильном освещении. Эти видеокамеры используются для наблюдения за периметром. Все камеры передают сигнал в несколько видеопотоков, поддерживают питание по технологии PoE, обладают исключительно высокой чувствительностью. Работа видеокамер обеспечивается при температуре до минус 40°С. Антивандальные Axis M3204 с защитой от взлома выдерживают удар до 1000 кг.

Для наблюдения внутри помещений выбраны Axis P3344. Эти видеокамеры поддерживают разрешение HDTV, формируют изображение при освещенности всего 0.04 Люкс, допускают удаленную фокусировку и масштабирование.

Знания и опыт специалистов компании «Лидер-СБ» и оборудование Axis позволили обеспечить безопасность железнодорожного вокзала г. Владивосток. Технологическая оснащенность этого объекта находится теперь на самом высоком уровне.

Количество показов: 1808
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45606834
3211
Hosts 4259692
296
Visitors 7790342
599

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582