Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Решение Exacq для комплекса общественных школ (Флашинг, США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2013

«Веря в ценность, достоинство и потенциал каждого отдельного ребёнка, мы предоставляем каждому ученику Общественных школ Флашинга возможности и поддержку, необходимую для реализации его/её академического, эмоционального, социального и физического потенциала. Группа школ Флашинга, действуюя в партнёрстве с родителями и общественностью, обеспечивает порядок и безопасность в местах проведения образовательного процесса — чтобы все школьники эффективно усваивали знания, имели доступ к изящным искусствам и росли ответственными гражданами глобального сообщества.»

Формулировка миссии образовательного комплекса Flushing Community Schools

Задача и конфигурация проекта

В семи школах, объединённых в комплекс Flushing Community School, в режиме дневного обучения проходят занятия свыше 4 тысяч школьников. Образовательные учреждения этой структуры — четыре начальных школы, неполная средняя школа и старшие классы полной средней, а также центр дошкольного обучения — обслуживают территорию в 170 квадратных километров с населением около 25000 человек. Учебные корпуса рассредоточены по окрестностям города Флашинг, шт. Миннесота. Основная задача системы безопасности, с точки зрения администрации Общественных школ, состоит в поддержании общественного порядка и дисциплины учащимися и персоналом, а также в эффективном расследовании происшествий в учебных корпусах и на прилегающих к ним территориях.

Чтобы решить задачи заказчика, компания-инсталлятор предложила использовать на объектах школьного комплекса программное обеспечение по управлению видеонаблюдением exacqVision. В разработанной и внедрённой на объектах системе используются два сервера промышленного стандарта и хранилище данных на базе дискового массива ёмкостью 30 терабайт. Софт exacqVision осуществляет управление системой, состоящей из 149 IP-камер и кодеров, установленных во всех восьми корпусах комплекса. В каждой из школ на персональные компьютеры директора и секретаря установлено клиентское программное обеспечение exacqVision, обеспечивающее возможность доступа к изображениям со всех камер соответствующего учебного корпуса. При возникновении каких-либо происшествий либо нештатных ситуаций сотрудники школы получили возможность быстрого доступа к видеоархивам для уточнения деталей и принятия решения по мерам реагирования. Видео из системы весьма легко экспортируется на диск DVD либо USB-накопитель, и необходимые записи могут быть продемонстрированы самим учащимся, их родителям, а в случае серьёзных происшествий, связанных с нарушением законов — и полиции. Наличие архива событий и использование их в качестве доказательного материала позволило резко снизить статистику рецидивов опасного поведения и проступков.

Конфигурация программного обеспечения:

  • Серверный и клиентский софт exacqVision Enterprise
  • Операционная система Microsoft Server 2003

Конфигурация оборудования:

  • Серверы промышленного стандарта РЗ и Dell
  • 30-терабайтный дисковый массив iSCSI
  • Сетевые камеры и кодеры — всего 149 IP-каналов
Камера над входом в одну из школ
Камера над входом в одну из школ
Работник администрации ведёт просмотр видеоизображений через систему exacqVision
Работник администрации ведёт просмотр видеоизображений через систему exacqVision

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Своевременное обнаружение неадекватного поведения и разного рода происшествий;
  • Стимулирование соблюдения дисциплины и общественного порядка учащимися;
  • Идентификация и задержание подозреваемых в противоправных действиях;
  • Защита имущества школы и сведение к минимуму вандализма;
  • Охрана учащихся и персонала школьного комплекса.

Схема системы видеонаблюдения школьного комплекса

Схема системы видеонаблюдения школьного комплекса

О компании-интеграторе

Компания Peripheral Vision, Inc. из Ливонии, шт. Миннесота, является технологическим партнёром Exacq Technologies, обеспечивая частным компаниям и государственным структурам разработку, внедрение и техническое обслуживание технологических решений видеонаблюдения. Силами специалистов Peripheral Vision была разработана, установлена и введена в эксплуатацию система видеонаблюдения в школьном объединении Flushing Community Schools.

Марк Дёрр, технический координатор школьного объединения Flushing Community Schools«Нам требовалась система управления видеонаблюдением, способная работать на стандартном серверном оборудовании и операционных системах, которую была бы способна обслуживать наша собственная компьютерная служба, не прибегая к услугам сторонних организаций. Среди требований к самому программному продукту — интуитивный интерфейс пользователя и простота работы; это позволило бы директорам и сотрудникам школ эффективно использовать изображения с камер в своей ежедневной работе. То, что мы получили от exacqVision, нас полностью устроило.»

Марк Дёрр, технический координатор школьного объединения Flushing Community Schools

Количество показов: 1984
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61879945
20721
Hosts 5464742
1150
Visitors 10320297
1992

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582