Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2013

Компания «Видеоглаз» начала производство нового сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next. Он будет значительно превосходить по своим возможностям устройство Videoglaz NVR Smart IP, которое снимается с производства, и при этом иметь намного более низкую цену. Новый NVR можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Появление новинки связано с тем, что компания компания ITV/AxxonSoft разработала ПО Axxon Next, на основе которого будет работать сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Next. Благодаря переходу на систему Axxon Next сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR становится более функциональным, надёжным, производительным и удобным.

ПО Axxon Next имеет микромодульную архитектуру — за разные функции системы видеонаблюдения отвечают разные процессы в операционной системе. Модуль-диспетчер контролирует работу микромодулей и автоматически перезапускает тот из них, в котором происходит сбой. Это обеспечивает стабильность системы.

Защиту видеоархива от фрагментации данных даёт файловая система SolidStore. При этом достигается высокая скорость доступа к записям в архиве и повышается срок службы жёстких дисков.

С помощью инструмента Time Compressor можно быстро просматривать видеоархив и при этом видеть на экране все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, а затем в один клик переходить к просмотру нужного фрагмента. Система MomentQuest2 обеспечивает быстрый поиск в видеоархиве по заранее записанным характеристикам движущихся объектов.

Интерактивная 3D-карта позволяет оператору лучше понимать происходящее за счёт того, что в одном окне совмещается карта объекта и видеоизображение от камер. Помимо этого, в системе Axxon Next применяются 10 видеодетекторов и два аудиодетектора.

Новые устройства, основанные на платной версии ПО Axxon Next, будут носить такие названия, как Videoglaz NVR Mini 1Tb Next 16 или Videoglaz NVR Compact 2TB Next 16. Последнее число означает количество каналов — 16, 32 или 64. В названии указана и общая ёмкость жёстких дисков, которая для версии Compact может составлять также 3 или 4 Тбайт.

Бесплатная версия ПО Axxon Next будет установлена на сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR Mini 1Tb, Videoglaz NVR Compact (без HDD), Videoglaz NVR Compact 1TB и Videoglaz NVR Compact 2TB.

Количество показов: 1490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47578975
16343
Hosts 4387114
801
Visitors 8075299
1916

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582