Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2013

Компания «Видеоглаз» начала производство нового сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next. Он будет значительно превосходить по своим возможностям устройство Videoglaz NVR Smart IP, которое снимается с производства, и при этом иметь намного более низкую цену. Новый NVR можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Появление новинки связано с тем, что компания компания ITV/AxxonSoft разработала ПО Axxon Next, на основе которого будет работать сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Next. Благодаря переходу на систему Axxon Next сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR становится более функциональным, надёжным, производительным и удобным.

ПО Axxon Next имеет микромодульную архитектуру — за разные функции системы видеонаблюдения отвечают разные процессы в операционной системе. Модуль-диспетчер контролирует работу микромодулей и автоматически перезапускает тот из них, в котором происходит сбой. Это обеспечивает стабильность системы.

Защиту видеоархива от фрагментации данных даёт файловая система SolidStore. При этом достигается высокая скорость доступа к записям в архиве и повышается срок службы жёстких дисков.

С помощью инструмента Time Compressor можно быстро просматривать видеоархив и при этом видеть на экране все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, а затем в один клик переходить к просмотру нужного фрагмента. Система MomentQuest2 обеспечивает быстрый поиск в видеоархиве по заранее записанным характеристикам движущихся объектов.

Интерактивная 3D-карта позволяет оператору лучше понимать происходящее за счёт того, что в одном окне совмещается карта объекта и видеоизображение от камер. Помимо этого, в системе Axxon Next применяются 10 видеодетекторов и два аудиодетектора.

Новые устройства, основанные на платной версии ПО Axxon Next, будут носить такие названия, как Videoglaz NVR Mini 1Tb Next 16 или Videoglaz NVR Compact 2TB Next 16. Последнее число означает количество каналов — 16, 32 или 64. В названии указана и общая ёмкость жёстких дисков, которая для версии Compact может составлять также 3 или 4 Тбайт.

Бесплатная версия ПО Axxon Next будет установлена на сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR Mini 1Tb, Videoglaz NVR Compact (без HDD), Videoglaz NVR Compact 1TB и Videoglaz NVR Compact 2TB.

Количество показов: 1592
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50935491
550
Hosts 4573344
81
Visitors 8532491
102

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582