Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2013

Компания «Видеоглаз» начала производство нового сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next. Он будет значительно превосходить по своим возможностям устройство Videoglaz NVR Smart IP, которое снимается с производства, и при этом иметь намного более низкую цену. Новый NVR можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Появление новинки связано с тем, что компания компания ITV/AxxonSoft разработала ПО Axxon Next, на основе которого будет работать сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Next. Благодаря переходу на систему Axxon Next сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR становится более функциональным, надёжным, производительным и удобным.

ПО Axxon Next имеет микромодульную архитектуру — за разные функции системы видеонаблюдения отвечают разные процессы в операционной системе. Модуль-диспетчер контролирует работу микромодулей и автоматически перезапускает тот из них, в котором происходит сбой. Это обеспечивает стабильность системы.

Защиту видеоархива от фрагментации данных даёт файловая система SolidStore. При этом достигается высокая скорость доступа к записям в архиве и повышается срок службы жёстких дисков.

С помощью инструмента Time Compressor можно быстро просматривать видеоархив и при этом видеть на экране все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, а затем в один клик переходить к просмотру нужного фрагмента. Система MomentQuest2 обеспечивает быстрый поиск в видеоархиве по заранее записанным характеристикам движущихся объектов.

Интерактивная 3D-карта позволяет оператору лучше понимать происходящее за счёт того, что в одном окне совмещается карта объекта и видеоизображение от камер. Помимо этого, в системе Axxon Next применяются 10 видеодетекторов и два аудиодетектора.

Новые устройства, основанные на платной версии ПО Axxon Next, будут носить такие названия, как Videoglaz NVR Mini 1Tb Next 16 или Videoglaz NVR Compact 2TB Next 16. Последнее число означает количество каналов — 16, 32 или 64. В названии указана и общая ёмкость жёстких дисков, которая для версии Compact может составлять также 3 или 4 Тбайт.

Бесплатная версия ПО Axxon Next будет установлена на сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR Mini 1Tb, Videoglaz NVR Compact (без HDD), Videoglaz NVR Compact 1TB и Videoglaz NVR Compact 2TB.

Количество показов: 1471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46873526
37880
Hosts 4347886
1336
Visitors 7978162
2816

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582