Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная мегапиксельная IP-камера ZAVIO B5111 в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2012

Компания ZAVIO выпустила новую уличную цилиндрическую камеру B5111. Она обеспечивает изображение высокого разрешения, стандарта 720p. При этом камера успешно работает в жёстких погодных условиях. Приобрести новинку можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера B5111 построена на мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/4" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение с разрешением 1280x800 при частоте кадров до 30 к/с. Мегапиксельный объектив, используемый в камере, имеет фокус 4 мм / F1.8. Полученное изображение сжимается кодеками H.264, Motion JPEG и MPEG-4 и передаётся в нескольких потоках, а также переводится в формат 3GPP для трансляции на мобильные устройства.

Функция «день/ночь», которой оснащена новая камера, позволяет получать качественное цветное изображение при хорошем освещении и разборчивое чёрно-белое при недостатке света. Данная функция является «истинной» — реализованной с помощью механически убираемого ИК-фильтра. Возможность успешной работы камеры в полной темноте достигается за счёт использования встроенной ИК-подсветки, имеющей дальность 15 м.

Для улучшения качества изображения, получаемого при сильном, но неоднородном освещении, используется «Широкий динамический диапазон» (WDR). Через имеющийся у камеры разъём BNC изображение может быть выведено из неё в аналоговом виде. Локальная запись изображения может производиться на карту microSD. Камера получает питание по технологии PoE и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Защита камеры от пыли и влаги выполнена по стандарту IP67, что гарантирует её успешное использование на улице. Наличие удобного кронштейна с трёхосевым креплением не только помогает тому, кто устанавливает и настраивает камеру, но и обеспечивает защиту выходящего из камеры кабеля. При этом для настройки камеры можно использовать пользовательский интерфейс, поддерживающий несколько языков. В комплект камеры входит фирменное ПО для управления системой видеонаблюдения ZAVIO CamGraba NVR на 32 канала.

Количество показов: 1368
 
Компания:  Видеоглаз / ZAVIO


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44133547
21677
Hosts 4160521
1361
Visitors 7573424
3056

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582