Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

SFITEX — лучшее площадка индустрии безопасности для поиска партнеров на Северо-Западе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2013

Если вы ищете клиентов или деловых партнеров на Северо-Западе России, приезжайте на выставку SFITEX в Санкт-Петербург.

Старейшая российская выставка по безопасности предложит вам широкий спектр инструментов для продвижения компании и поиска перспективных деловых контактов. Вы можете стать участником одной из тематических экспозиций: пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа, охрана периметра, антикражные системы, телекоммуникации, антитеррористическое оборудование, информационная безопасность. Вы также можете организовать свою презентацию или семинар для специалистов, интересующихся вашими разработками и продуктами, прямо на выставке или выступить с инновационными предложениями в рамках одной из конференций.

Опрос посетителей 2012 года выявил большое количество специалистов, заинтересованных во встречах именно с российскими производителями. 32% посетителей SFITEX представляют монтажные компании, 23% — дилеров и дистрибьюторов, 23% — конечных потребителей. Ежегодно тысячи специалистов по безопасности выкраивают из своего напряженного рабочего графика время для того, чтобы приехать на выставку и познакомиться с новыми техническими решениями, встретиться с деловыми партнерами, получить информацию об изменениях на рынке.

Серьезную поддержку выставке оказывают Правительство Санкт-Петербурга, а также федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Ежегодно их представители принимают участие в церемонии открытия мероприятия и посещают стенды компаний. Это дает возможность участникам представить им свои разработки и даже перейти на этап обсуждения дальнейшего сотрудничества на городском уровне.

«В день открытия выставки официальная делегация во главе с губернатором Санкт-Петербурга посетила стенд Корпорации СКАЙРОС. Уже сейчас ведомственные организации обсуждают с руководством Корпорации СКАЙРОС вопросы возможности использования системы в обеспечении безопасности городской инфраструктуры». Дмитрий Жамков, Руководитель отдела рекламы.

«Во время осмотра экспозиции он особо отметил Комплексную систему мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» и поручил рассмотреть возможность использования данной системы для оповещения населения о ЧС с помощью домофонов. Данное решение поддержал и Михаил Кучерявый, руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по СЗФО, предложив провести учения в одном из районов Петербурга уже в скором времени».

Принимая участие в выставке SFITEX, вы открываетесь для целого региона посетителей, которые знают и любят SFITEX, считают ее одной из главных российских выставок по безопасности и поэтому не выезжают даже в Москву. Согласно последней статистике они составляют 49 % всех посетителей мероприятия. Выставка также привлекает внимание посетителей из других регионов России, а также из стран Балтийского региона, Скандинавии и СНГ.

Международная выставка «Охрана и Безопасность — SFITEX» состоится в Санкт-Петербурге, 12-15 ноября 2013.

Количество показов: 1397
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46158724
8698
Hosts 4304792
534
Visitors 7882306
1157

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582