Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

SFITEX — лучшее площадка индустрии безопасности для поиска партнеров на Северо-Западе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2013

Если вы ищете клиентов или деловых партнеров на Северо-Западе России, приезжайте на выставку SFITEX в Санкт-Петербург.

Старейшая российская выставка по безопасности предложит вам широкий спектр инструментов для продвижения компании и поиска перспективных деловых контактов. Вы можете стать участником одной из тематических экспозиций: пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа, охрана периметра, антикражные системы, телекоммуникации, антитеррористическое оборудование, информационная безопасность. Вы также можете организовать свою презентацию или семинар для специалистов, интересующихся вашими разработками и продуктами, прямо на выставке или выступить с инновационными предложениями в рамках одной из конференций.

Опрос посетителей 2012 года выявил большое количество специалистов, заинтересованных во встречах именно с российскими производителями. 32% посетителей SFITEX представляют монтажные компании, 23% — дилеров и дистрибьюторов, 23% — конечных потребителей. Ежегодно тысячи специалистов по безопасности выкраивают из своего напряженного рабочего графика время для того, чтобы приехать на выставку и познакомиться с новыми техническими решениями, встретиться с деловыми партнерами, получить информацию об изменениях на рынке.

Серьезную поддержку выставке оказывают Правительство Санкт-Петербурга, а также федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Ежегодно их представители принимают участие в церемонии открытия мероприятия и посещают стенды компаний. Это дает возможность участникам представить им свои разработки и даже перейти на этап обсуждения дальнейшего сотрудничества на городском уровне.

«В день открытия выставки официальная делегация во главе с губернатором Санкт-Петербурга посетила стенд Корпорации СКАЙРОС. Уже сейчас ведомственные организации обсуждают с руководством Корпорации СКАЙРОС вопросы возможности использования системы в обеспечении безопасности городской инфраструктуры». Дмитрий Жамков, Руководитель отдела рекламы.

«Во время осмотра экспозиции он особо отметил Комплексную систему мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» и поручил рассмотреть возможность использования данной системы для оповещения населения о ЧС с помощью домофонов. Данное решение поддержал и Михаил Кучерявый, руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по СЗФО, предложив провести учения в одном из районов Петербурга уже в скором времени».

Принимая участие в выставке SFITEX, вы открываетесь для целого региона посетителей, которые знают и любят SFITEX, считают ее одной из главных российских выставок по безопасности и поэтому не выезжают даже в Москву. Согласно последней статистике они составляют 49 % всех посетителей мероприятия. Выставка также привлекает внимание посетителей из других регионов России, а также из стран Балтийского региона, Скандинавии и СНГ.

Международная выставка «Охрана и Безопасность — SFITEX» состоится в Санкт-Петербурге, 12-15 ноября 2013.

Количество показов: 1379
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45642562
7917
Hosts 4262986
813
Visitors 7797625
1758

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582