Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

SFITEX — лучшее площадка индустрии безопасности для поиска партнеров на Северо-Западе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2013

Если вы ищете клиентов или деловых партнеров на Северо-Западе России, приезжайте на выставку SFITEX в Санкт-Петербург.

Старейшая российская выставка по безопасности предложит вам широкий спектр инструментов для продвижения компании и поиска перспективных деловых контактов. Вы можете стать участником одной из тематических экспозиций: пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа, охрана периметра, антикражные системы, телекоммуникации, антитеррористическое оборудование, информационная безопасность. Вы также можете организовать свою презентацию или семинар для специалистов, интересующихся вашими разработками и продуктами, прямо на выставке или выступить с инновационными предложениями в рамках одной из конференций.

Опрос посетителей 2012 года выявил большое количество специалистов, заинтересованных во встречах именно с российскими производителями. 32% посетителей SFITEX представляют монтажные компании, 23% — дилеров и дистрибьюторов, 23% — конечных потребителей. Ежегодно тысячи специалистов по безопасности выкраивают из своего напряженного рабочего графика время для того, чтобы приехать на выставку и познакомиться с новыми техническими решениями, встретиться с деловыми партнерами, получить информацию об изменениях на рынке.

Серьезную поддержку выставке оказывают Правительство Санкт-Петербурга, а также федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Ежегодно их представители принимают участие в церемонии открытия мероприятия и посещают стенды компаний. Это дает возможность участникам представить им свои разработки и даже перейти на этап обсуждения дальнейшего сотрудничества на городском уровне.

«В день открытия выставки официальная делегация во главе с губернатором Санкт-Петербурга посетила стенд Корпорации СКАЙРОС. Уже сейчас ведомственные организации обсуждают с руководством Корпорации СКАЙРОС вопросы возможности использования системы в обеспечении безопасности городской инфраструктуры». Дмитрий Жамков, Руководитель отдела рекламы.

«Во время осмотра экспозиции он особо отметил Комплексную систему мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» и поручил рассмотреть возможность использования данной системы для оповещения населения о ЧС с помощью домофонов. Данное решение поддержал и Михаил Кучерявый, руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по СЗФО, предложив провести учения в одном из районов Петербурга уже в скором времени».

Принимая участие в выставке SFITEX, вы открываетесь для целого региона посетителей, которые знают и любят SFITEX, считают ее одной из главных российских выставок по безопасности и поэтому не выезжают даже в Москву. Согласно последней статистике они составляют 49 % всех посетителей мероприятия. Выставка также привлекает внимание посетителей из других регионов России, а также из стран Балтийского региона, Скандинавии и СНГ.

Международная выставка «Охрана и Безопасность — SFITEX» состоится в Санкт-Петербурге, 12-15 ноября 2013.

Количество показов: 1727
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58978771
9082
Hosts 5204911
839
Visitors 9835203
1359

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582