Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

SFITEX — лучшее площадка индустрии безопасности для поиска партнеров на Северо-Западе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2013

Если вы ищете клиентов или деловых партнеров на Северо-Западе России, приезжайте на выставку SFITEX в Санкт-Петербург.

Старейшая российская выставка по безопасности предложит вам широкий спектр инструментов для продвижения компании и поиска перспективных деловых контактов. Вы можете стать участником одной из тематических экспозиций: пожарная безопасность, видеонаблюдение, охранная сигнализация и контроль доступа, охрана периметра, антикражные системы, телекоммуникации, антитеррористическое оборудование, информационная безопасность. Вы также можете организовать свою презентацию или семинар для специалистов, интересующихся вашими разработками и продуктами, прямо на выставке или выступить с инновационными предложениями в рамках одной из конференций.

Опрос посетителей 2012 года выявил большое количество специалистов, заинтересованных во встречах именно с российскими производителями. 32% посетителей SFITEX представляют монтажные компании, 23% — дилеров и дистрибьюторов, 23% — конечных потребителей. Ежегодно тысячи специалистов по безопасности выкраивают из своего напряженного рабочего графика время для того, чтобы приехать на выставку и познакомиться с новыми техническими решениями, встретиться с деловыми партнерами, получить информацию об изменениях на рынке.

Серьезную поддержку выставке оказывают Правительство Санкт-Петербурга, а также федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Ежегодно их представители принимают участие в церемонии открытия мероприятия и посещают стенды компаний. Это дает возможность участникам представить им свои разработки и даже перейти на этап обсуждения дальнейшего сотрудничества на городском уровне.

«В день открытия выставки официальная делегация во главе с губернатором Санкт-Петербурга посетила стенд Корпорации СКАЙРОС. Уже сейчас ведомственные организации обсуждают с руководством Корпорации СКАЙРОС вопросы возможности использования системы в обеспечении безопасности городской инфраструктуры». Дмитрий Жамков, Руководитель отдела рекламы.

«Во время осмотра экспозиции он особо отметил Комплексную систему мониторинга и оповещения о ЧС «Стрелец-Мониторинг» и поручил рассмотреть возможность использования данной системы для оповещения населения о ЧС с помощью домофонов. Данное решение поддержал и Михаил Кучерявый, руководитель Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России по СЗФО, предложив провести учения в одном из районов Петербурга уже в скором времени».

Принимая участие в выставке SFITEX, вы открываетесь для целого региона посетителей, которые знают и любят SFITEX, считают ее одной из главных российских выставок по безопасности и поэтому не выезжают даже в Москву. Согласно последней статистике они составляют 49 % всех посетителей мероприятия. Выставка также привлекает внимание посетителей из других регионов России, а также из стран Балтийского региона, Скандинавии и СНГ.

Международная выставка «Охрана и Безопасность — SFITEX» состоится в Санкт-Петербурге, 12-15 ноября 2013.

Количество показов: 1360
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44939507
3646
Hosts 4211432
280
Visitors 7686085
563

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582