Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung назначает старшего вице-президента по планированию продукции и стратегическому маркетингу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2013

Йонас Андерсон назначен старшим вице-президентом по планированию продукции и стратегическому маркетингу в подразделении систем безопасности корпорации Samsung Techwin.

Йонас Андерсон присоединился к команде Samsung Techwin с 14 января 2013 г. Последние 18 лет он работал в Axis Communications на различных руководящих должностях, включая пост директора по продукции и видеонаблюдению. В течение последних пяти лет он занимал пост директора по коммерческому развитию. Он также является председателем руководящего комитета ONVIF (форума открытого сетевого видеоинтерфейса) с ноября 2008 г.

Комментируя это значимое новое назначение м-р Хансу Джанг, старший вице-президент Samsung Techwin, заявил: «Мы очень рады что нам удалось пригласить на столь важный пост фигуру уровня Йонаса Андерсона. Его глубокое знание решений на основе IP-сетей и превосходное стратегическое понимание конъюнктуры рынка будут иметь огромное значение для нас в приумножении наших достижений и успехов. Йонас, будучи председателем комитета ONVIF, наряду с другими ответственными руководителями в нашей сфере играет ключевую роль в продвижении сетевого видео на рынке систем безопасности и в обеспечении функциональной совместимости сетевых видеоустройств вне зависимости от их производителя. Samsung Techwin полностью поддерживает эти цели. Они лежат в основе нашей философии Smart Security, согласно которой наши клиенты, приобретающие сетевые решения для систем безопасности, и участники потребительского рынка систем безопасности могут извлечь максимальную пользу из своих инвестиций в систему видеонаблюдения».

Философия Samsung в предоставлении Smarter Security отражена в линейке продукции: клиент может выбрать наилучшее решение для конкретной задачи. Она же позволяет клиенту легко перейти от аналоговой системы к IP-системам наиболее удобным ему способом. Главной задачей на 2013 г. и на будущее для нас является возможность показать инсталляторам и системным интеграторам, а также разработчикам технических заданий и конечным пользователям, что они могут выбирать IP-устройства Samsung и быть уверенными, что они будут соответствовать всем ожиданиям и даже превосходить их. В тоже время устройства безопасности Samsung, среди которых есть, к примеру, видеоняни, а вскоре будут и «умные» домашние камеры, меняют привычные способы использования домашних видеоустройств.

Йонас имеет степень магистра по электротехнике, он успешно прошел обучение на Executive MBA по менеджменту, руководству и бизнес-администрированию. Йонас так прокомментировал свое назначение: «Последние 10 лет я работал на одного из ведущих производителей сетевых IP-устройств. Разумеется, я очень рад прогрессу в моей карьере — этому высокому руководящему посту в Samsung Techwin. Я с нетерпением ожидаю возможности внести свой вклад в работу очень сильной команды инженеров-разработчиков и профессионалов в сфере маркетинга продукции — они проделали прекрасную работу в последние годы, представив на рынке новые устройства и технологии, позволившие Samsung Techwin стать лидером на рынке».

Количество показов: 1379
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45588558
3957
Hosts 4258216
418
Visitors 7786995
702

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582