Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет новую уличную IP-камеру Sony с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Компания Sony выпустила новое сетевое устройство из линейки скоростных поворотных камер серии Е. Это  PTZ-модель SNC-ER585 с 30-кратным оптическим трансфокатором и электронным стабилизатором изображения. Она обеспечивает картинку качества Full HD и имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Камера рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

Новая IP-камера построена на 3,27-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8". Она получает качественное изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью до 30 к/с в формате H.264, с поддержкой кодеков MPEG-4 и JPEG. Использование технологии DynaView, позволяющей расширить динамический диапазон до 86 дБ, обеспечивает хорошую работу камеры в условиях сложного и контрастного освещения. Чувствительность камеры составляет 1,7 лк в дневном режиме и 0,3 лк в ночном, при F1.6, 1/30 с, IRE50.

Несомненным преимуществом новой камеры стал 30-кратный оптический трансфокатор, дополненный 12-кратным электронным зумом. Получающееся в итоге 360-кратное масштабирование даёт возможность эффективно наблюдать за удалёнными объектами. Наличие электронного стабилизатора позволяет использовать камеру в условиях вибрации, а следовательно, устанавливать её на штанги или мачты. Горизонтальный угол обзора камеры перестраивается в диапазоне от 59,5 до 2,1° при соответствующем изменении фокусного расстояния от 4,3 до 129 мм.

Камера обеспечивает полный обзор, с вращением по горизонтали на 360°. При этом она может быть направлена на 15° выше линии горизонта, поэтому допустимый диапазон наклона составляет для неё 105°. Камера поддерживает 256 предустановок и 5 туров.

Интеллектуальный функционал камеры обеспечивает технология DEPA, суть которой — в формировании и передаче из камеры на пульт оператора «метаданных», содержащих информацию о том, что происходит в кадре. В числе таких интеллектуальных функций – детектор движения и набор специальных фильтров Video Motion Filters, поддерживающих интеграцию с видеорегистратором Sony NSR-500 и программным обеспечением Real Shot Manager.

Камера Sony SNC-ER585 оснащена также аудиоканалом с поддержкой кодеков G.711 и G.726, двумя тревожными входами и одним тревожным выходом. Поддерживается запись изображения на карту памяти SD/SDHC, что актуально в случае нарушения сетевого соединения. Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В. Устройство соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

В ассортименте компании iPera купольная поворотная IP-камеру Sony SNC-ER585 появится в ближайшее время.

Количество показов: 2339
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61645970
10124
Hosts 5453510
582
Visitors 10301889
683

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582