Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет новую уличную IP-камеру Sony с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Компания Sony выпустила новое сетевое устройство из линейки скоростных поворотных камер серии Е. Это  PTZ-модель SNC-ER585 с 30-кратным оптическим трансфокатором и электронным стабилизатором изображения. Она обеспечивает картинку качества Full HD и имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Камера рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

Новая IP-камера построена на 3,27-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8". Она получает качественное изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью до 30 к/с в формате H.264, с поддержкой кодеков MPEG-4 и JPEG. Использование технологии DynaView, позволяющей расширить динамический диапазон до 86 дБ, обеспечивает хорошую работу камеры в условиях сложного и контрастного освещения. Чувствительность камеры составляет 1,7 лк в дневном режиме и 0,3 лк в ночном, при F1.6, 1/30 с, IRE50.

Несомненным преимуществом новой камеры стал 30-кратный оптический трансфокатор, дополненный 12-кратным электронным зумом. Получающееся в итоге 360-кратное масштабирование даёт возможность эффективно наблюдать за удалёнными объектами. Наличие электронного стабилизатора позволяет использовать камеру в условиях вибрации, а следовательно, устанавливать её на штанги или мачты. Горизонтальный угол обзора камеры перестраивается в диапазоне от 59,5 до 2,1° при соответствующем изменении фокусного расстояния от 4,3 до 129 мм.

Камера обеспечивает полный обзор, с вращением по горизонтали на 360°. При этом она может быть направлена на 15° выше линии горизонта, поэтому допустимый диапазон наклона составляет для неё 105°. Камера поддерживает 256 предустановок и 5 туров.

Интеллектуальный функционал камеры обеспечивает технология DEPA, суть которой — в формировании и передаче из камеры на пульт оператора «метаданных», содержащих информацию о том, что происходит в кадре. В числе таких интеллектуальных функций – детектор движения и набор специальных фильтров Video Motion Filters, поддерживающих интеграцию с видеорегистратором Sony NSR-500 и программным обеспечением Real Shot Manager.

Камера Sony SNC-ER585 оснащена также аудиоканалом с поддержкой кодеков G.711 и G.726, двумя тревожными входами и одним тревожным выходом. Поддерживается запись изображения на карту памяти SD/SDHC, что актуально в случае нарушения сетевого соединения. Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В. Устройство соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

В ассортименте компании iPera купольная поворотная IP-камеру Sony SNC-ER585 появится в ближайшее время.

Количество показов: 2307
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59055231
8802
Hosts 5213526
1107
Visitors 9853902
1860

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582