Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет новую уличную IP-камеру Sony с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Компания Sony выпустила новое сетевое устройство из линейки скоростных поворотных камер серии Е. Это  PTZ-модель SNC-ER585 с 30-кратным оптическим трансфокатором и электронным стабилизатором изображения. Она обеспечивает картинку качества Full HD и имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Камера рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

Новая IP-камера построена на 3,27-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8". Она получает качественное изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью до 30 к/с в формате H.264, с поддержкой кодеков MPEG-4 и JPEG. Использование технологии DynaView, позволяющей расширить динамический диапазон до 86 дБ, обеспечивает хорошую работу камеры в условиях сложного и контрастного освещения. Чувствительность камеры составляет 1,7 лк в дневном режиме и 0,3 лк в ночном, при F1.6, 1/30 с, IRE50.

Несомненным преимуществом новой камеры стал 30-кратный оптический трансфокатор, дополненный 12-кратным электронным зумом. Получающееся в итоге 360-кратное масштабирование даёт возможность эффективно наблюдать за удалёнными объектами. Наличие электронного стабилизатора позволяет использовать камеру в условиях вибрации, а следовательно, устанавливать её на штанги или мачты. Горизонтальный угол обзора камеры перестраивается в диапазоне от 59,5 до 2,1° при соответствующем изменении фокусного расстояния от 4,3 до 129 мм.

Камера обеспечивает полный обзор, с вращением по горизонтали на 360°. При этом она может быть направлена на 15° выше линии горизонта, поэтому допустимый диапазон наклона составляет для неё 105°. Камера поддерживает 256 предустановок и 5 туров.

Интеллектуальный функционал камеры обеспечивает технология DEPA, суть которой — в формировании и передаче из камеры на пульт оператора «метаданных», содержащих информацию о том, что происходит в кадре. В числе таких интеллектуальных функций – детектор движения и набор специальных фильтров Video Motion Filters, поддерживающих интеграцию с видеорегистратором Sony NSR-500 и программным обеспечением Real Shot Manager.

Камера Sony SNC-ER585 оснащена также аудиоканалом с поддержкой кодеков G.711 и G.726, двумя тревожными входами и одним тревожным выходом. Поддерживается запись изображения на карту памяти SD/SDHC, что актуально в случае нарушения сетевого соединения. Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В. Устройство соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

В ассортименте компании iPera купольная поворотная IP-камеру Sony SNC-ER585 появится в ближайшее время.

Количество показов: 2011
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47605900
18462
Hosts 4389312
1455
Visitors 8080231
3261

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582