Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет новую уличную IP-камеру Sony с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Компания Sony выпустила новое сетевое устройство из линейки скоростных поворотных камер серии Е. Это  PTZ-модель SNC-ER585 с 30-кратным оптическим трансфокатором и электронным стабилизатором изображения. Она обеспечивает картинку качества Full HD и имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Камера рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

Новая IP-камера построена на 3,27-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8". Она получает качественное изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью до 30 к/с в формате H.264, с поддержкой кодеков MPEG-4 и JPEG. Использование технологии DynaView, позволяющей расширить динамический диапазон до 86 дБ, обеспечивает хорошую работу камеры в условиях сложного и контрастного освещения. Чувствительность камеры составляет 1,7 лк в дневном режиме и 0,3 лк в ночном, при F1.6, 1/30 с, IRE50.

Несомненным преимуществом новой камеры стал 30-кратный оптический трансфокатор, дополненный 12-кратным электронным зумом. Получающееся в итоге 360-кратное масштабирование даёт возможность эффективно наблюдать за удалёнными объектами. Наличие электронного стабилизатора позволяет использовать камеру в условиях вибрации, а следовательно, устанавливать её на штанги или мачты. Горизонтальный угол обзора камеры перестраивается в диапазоне от 59,5 до 2,1° при соответствующем изменении фокусного расстояния от 4,3 до 129 мм.

Камера обеспечивает полный обзор, с вращением по горизонтали на 360°. При этом она может быть направлена на 15° выше линии горизонта, поэтому допустимый диапазон наклона составляет для неё 105°. Камера поддерживает 256 предустановок и 5 туров.

Интеллектуальный функционал камеры обеспечивает технология DEPA, суть которой — в формировании и передаче из камеры на пульт оператора «метаданных», содержащих информацию о том, что происходит в кадре. В числе таких интеллектуальных функций – детектор движения и набор специальных фильтров Video Motion Filters, поддерживающих интеграцию с видеорегистратором Sony NSR-500 и программным обеспечением Real Shot Manager.

Камера Sony SNC-ER585 оснащена также аудиоканалом с поддержкой кодеков G.711 и G.726, двумя тревожными входами и одним тревожным выходом. Поддерживается запись изображения на карту памяти SD/SDHC, что актуально в случае нарушения сетевого соединения. Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В. Устройство соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

В ассортименте компании iPera купольная поворотная IP-камеру Sony SNC-ER585 появится в ближайшее время.

Количество показов: 2386
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64082746
9782
Hosts 5627937
525
Visitors 10649643
1320

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582