Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет новую уличную IP-камеру Sony с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Компания Sony выпустила новое сетевое устройство из линейки скоростных поворотных камер серии Е. Это  PTZ-модель SNC-ER585 с 30-кратным оптическим трансфокатором и электронным стабилизатором изображения. Она обеспечивает картинку качества Full HD и имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Камера рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. На российском рынке новинку можно приобрести в компании iPera.

Новая IP-камера построена на 3,27-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8". Она получает качественное изображение с разрешением 1920х1080 со скоростью до 30 к/с в формате H.264, с поддержкой кодеков MPEG-4 и JPEG. Использование технологии DynaView, позволяющей расширить динамический диапазон до 86 дБ, обеспечивает хорошую работу камеры в условиях сложного и контрастного освещения. Чувствительность камеры составляет 1,7 лк в дневном режиме и 0,3 лк в ночном, при F1.6, 1/30 с, IRE50.

Несомненным преимуществом новой камеры стал 30-кратный оптический трансфокатор, дополненный 12-кратным электронным зумом. Получающееся в итоге 360-кратное масштабирование даёт возможность эффективно наблюдать за удалёнными объектами. Наличие электронного стабилизатора позволяет использовать камеру в условиях вибрации, а следовательно, устанавливать её на штанги или мачты. Горизонтальный угол обзора камеры перестраивается в диапазоне от 59,5 до 2,1° при соответствующем изменении фокусного расстояния от 4,3 до 129 мм.

Камера обеспечивает полный обзор, с вращением по горизонтали на 360°. При этом она может быть направлена на 15° выше линии горизонта, поэтому допустимый диапазон наклона составляет для неё 105°. Камера поддерживает 256 предустановок и 5 туров.

Интеллектуальный функционал камеры обеспечивает технология DEPA, суть которой — в формировании и передаче из камеры на пульт оператора «метаданных», содержащих информацию о том, что происходит в кадре. В числе таких интеллектуальных функций – детектор движения и набор специальных фильтров Video Motion Filters, поддерживающих интеграцию с видеорегистратором Sony NSR-500 и программным обеспечением Real Shot Manager.

Камера Sony SNC-ER585 оснащена также аудиоканалом с поддержкой кодеков G.711 и G.726, двумя тревожными входами и одним тревожным выходом. Поддерживается запись изображения на карту памяти SD/SDHC, что актуально в случае нарушения сетевого соединения. Питание камеры производится от источника переменного тока 24 В. Устройство соответствует спецификациям ONVIF профиля S.

В ассортименте компании iPera купольная поворотная IP-камеру Sony SNC-ER585 появится в ближайшее время.

Количество показов: 1930
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44916678
16597
Hosts 4209509
1398
Visitors 7682074
2943

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582