Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась вызывная панель для видеодомофона RVi-305


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового устройства торговой марки RVi — вызывной панели, предназначенной для использования в составе видеодомофона. Название новинки — RVi-305. Это надёжное и функциональное изделие, применение которого позволит без больших затрат обеспечить контроль прихода гостей и посетителей в квартире, коттедже или офисе.

Вызывная панель RVi-305 устанавливается рядом с входной дверью и соединяется с монитором видеодомофона, который служит абонентским терминалом и расположен внутри здания или помещения. Помимо видеоизображения, панель передаёт на монитор сигналы о приходе гостей, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь пришедших с человеком, находящимся возле монитора. Кроме того, панель открывает замок по командам, которые передаются с абонентского терминала. Для этого в ней имеется нормально разомкнутое реле.

Камера, встроенная в вызывную панель RVi-305, основана на ПЗС-матрице размером 1/3" и обеспечивает изображение с разрешением 420 ТВЛ. В результате на мониторе с хорошим качеством видна ближняя зона пространства перед дверью. Для нормальной работы камеры в тёмное время суток имеется ИК-подсветка дальностью 3 м.

Монтаж панели может быть накладным или врезным. Имеется врезной адаптер и адаптер для разворота панели на 30°. Панель заключена в прочный металлический корпус, который окрашен полиэфирной порошковой краской, устойчивой к ударам и воздействию атмосферы. Козырёк, входящий в комплект новинки, защищает её от солнца и осадков. Диапазон рабочих температур панели: от -45 до +50°С. Питание постоянным напряжением 12 В поступает в панель от монитора.

Количество показов: 2598
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70316704
1854
Hosts 5838247
380
Visitors 11212587
738

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582