Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая HD-камера AVTECH с 10-кратным оптическим зумом в поставках от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2013

Компания AVTECH начала производство новой уличной цилиндрической IP-камеры AVM565A. Она имеет 10-кратный оптический зум и оснащена ИК-подсветкой, построенной по интеллектуальной технологии Solid Light. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Изображение, получаемое новой камерой, имеет высокое разрешение и соответствует стандарту 1080p. Она сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках. Камера имеет весь набор современных функций, необходимых для улучшения качества получаемого изображения.

Фокус объектива камеры изменяется в диапазоне от 6 до 60 мм, что и обеспечивает 10-кратный оптический зум. Сочетание высокого разрешения и оптического зума, дополненного автофокусом, позволяет устанавливать камеру на возвышенном месте и брать с её помощью под наблюдение обширную территорию.

Передовая технология Solid Light, реализованная в модели AVM565A, обеспечивает интеллектуальную, эффективную ИК-подсветку дальностью до 80 м. Пользователь сам определяет величину освещённости, при которой включается и выключается ИК-подсветка. Когда освещаемый объект приближается к камере, происходит автоматическое снижение интенсивности подсветки, что позволяет избежать чрезмерно большой экспозиции.

За счёт инновационной конструкции отражателя подсветки обеспечивается равномерная яркость освещения всей сцены. Специальный поглотитель тепла позволяет избежать перегрева светодиодов, составляющих подсветку. Это увеличивает срок их службы.

Если камера работает в сочетании с сетевым видеорегистратором AVTECH, она может, работая в обычное время в стандартном разрешении, по тревоге переходить в режим трансляции изображения высокого разрешения. Поддерживается питание по технологии PoE. Применение фирменного ПО EagleEyes от компании AVTECH позволяет просматривать получаемое камерой изображение с мобильных устройств. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67. Новинка удовлетворяет требованиям стандарта ONVIF.

Количество показов: 2120
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53774914
7978
Hosts 4794025
767
Visitors 8950419
1359

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582