Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая HD-камера AVTECH с 10-кратным оптическим зумом в поставках от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2013

Компания AVTECH начала производство новой уличной цилиндрической IP-камеры AVM565A. Она имеет 10-кратный оптический зум и оснащена ИК-подсветкой, построенной по интеллектуальной технологии Solid Light. Приобрести камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Изображение, получаемое новой камерой, имеет высокое разрешение и соответствует стандарту 1080p. Она сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках. Камера имеет весь набор современных функций, необходимых для улучшения качества получаемого изображения.

Фокус объектива камеры изменяется в диапазоне от 6 до 60 мм, что и обеспечивает 10-кратный оптический зум. Сочетание высокого разрешения и оптического зума, дополненного автофокусом, позволяет устанавливать камеру на возвышенном месте и брать с её помощью под наблюдение обширную территорию.

Передовая технология Solid Light, реализованная в модели AVM565A, обеспечивает интеллектуальную, эффективную ИК-подсветку дальностью до 80 м. Пользователь сам определяет величину освещённости, при которой включается и выключается ИК-подсветка. Когда освещаемый объект приближается к камере, происходит автоматическое снижение интенсивности подсветки, что позволяет избежать чрезмерно большой экспозиции.

За счёт инновационной конструкции отражателя подсветки обеспечивается равномерная яркость освещения всей сцены. Специальный поглотитель тепла позволяет избежать перегрева светодиодов, составляющих подсветку. Это увеличивает срок их службы.

Если камера работает в сочетании с сетевым видеорегистратором AVTECH, она может, работая в обычное время в стандартном разрешении, по тревоге переходить в режим трансляции изображения высокого разрешения. Поддерживается питание по технологии PoE. Применение фирменного ПО EagleEyes от компании AVTECH позволяет просматривать получаемое камерой изображение с мобильных устройств. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP67. Новинка удовлетворяет требованиям стандарта ONVIF.

Количество показов: 2041
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50940687
5746
Hosts 4573649
386
Visitors 8533379
1000

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582