Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» скоро представит новые 3-мегапиксельные WDR-камеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2013

Для удовлетворения растущего спроса на камеры с высоким качеством изображения компания Hikvision расширила линейку WDR-камер и представила новые 3-х мегапиксельные камеры этого ряда.

Основные преимущества серии DS-2CDX54FWD заключаются в совместном использовании передового процессора цифровой обработки сигнала (DSP), алгоритма обработки изображений (ISP) и широкого динамического диапазона (WDR) до 120 дБ. Благодаря их сочетанию, на изображение, полученное с таких камер, содержит максимальное количество деталей при съемке в условиях контрастного или недостаточного освещения, а размытость кадров и шум существенно снижаются за счет алгоритма трехмерного шумоподавления 3-DNR. Новинки оснащены чувствительной оптикой с разрешением объектива 3-мегапикселя. Они имеют антивандальный корпус уровня защиты IP66 и блок инфракрасной подсветки дальностью до 30 метров. Удаленную фокусировку камер осуществляет моторизованный вариофокальный объектив.

Для применения в различных системах разработки предусмотрели различные модификации. Для эксплуатации в уличных условиях предназначена купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и модель в стандартном исполнении DS-2CD8254FWD-EI(Z). Обе снабжены моторизованным вариофокальным объективом. Для применения внутри помещений разработана купольная  камера DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и стандартная DS-2CD854FWD-E(W).

Уточнить информацию о характеристиках и функциях, а также сроки поставки новых камер Hikvision можно у специалистов Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1164
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45034388
10705
Hosts 4218547
1041
Visitors 7701914
2208

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582