Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: компактные купольные IP-камеры EverFocus серий EDN1000 и EMN2000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2013

Компания EverFocus разработала новые устройства — компактные фиксированные купольные сетевые камеры. Это три модели для использования в помещении, составляющие серию EDN1000, и три камеры для мобильных систем видеонаблюдения, которые входят в серию EMN2000.

Компания EverFocus продемонстрирует новинки на выставке Intersec-2013, которая пройдёт в Дубае 15-17 января. После появления новых IP-камер на российском рынке приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Три модели для помещения — это 1,3-мегапиксельная EDN1120, камера с разрешением 2 мегапикселя EDN1220 и 3-мегапиксельная EDN1320. Такое же разрешение дают соответственно мобильные камеры EMN2120, EMN2220 и EMN2320.

Мобильные камеры снабжены всем необходимым для работы в жёстких внешних условиях. Они имеют антивандальную защиту по классу IK10 и защиту от пыли и влаги по классу IP67. Кроме того, камеры отвечают требованиям стандарта EN50155, который задаёт параметры устройств, применяемых на транспорте, такие как устойчивость к вибрации, высокой влажности и перепадам температуры.

Корпус каждой из новых IP-камер имеет диаметр всего лишь около 10 см. Новые изделия легко приспособляемы к разнообразным условиям, в которых им предстоит работать, а также удобны для инсталлятора и выгодны для пользователя.

Новые камеры компании EverFocus представляют собой удачное решение для любых вертикальных рынков. Производитель рассчитывает, что камеры для помещения найдут наиболее широкое применение в розничной торговле, офисах, гостиницах и на других подобных объектах. Камеры для мобильных систем будут полезны на транспорте.

В число продуктов, представляемых компанией EverFocus на выставке Intersec-2013, входят также другие устройства для мобильного видеонаблюдения и новые цифровые видеорегистраторы: EPHD04 стандарта HDcctv и PARAGON960 стандарта 960H.

Количество показов: 1822
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53809065
17607
Hosts 4795915
1061
Visitors 8954257
2094

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582