Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS стала основой глобального решения по безопасности для крупной международной компании Unilever


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2013

Компания Nedap станет поставщиком глобальной системы контроля физического доступа для компании Unilever. Такое решение принято по результатам продолжительного конкурсного отбора. Система безопасности Nedap AEOS полностью отвечает всем требованиям, которые компания Unilever предъявляет к гибкости, масштабируемости и удобству использования своей будущей системы безопасности.

Unilever — один из ведущих мировых поставщиков продуктов питания, бытовой химии и личной гигиены в более чем 190 странах мира. Продукцию компании ежедневно использует более чем 2 млрд человек. Компания насчитывает 171 000 сотрудников по всему миру, а её ожидаемый годовой объем продаж за 2012 год — более 50 млрд евро. Портфолио компании включает в себя такие известные мировые бренды, как Knorr, Persil / Омо, Dove, Sunsilk, Hellmann’s, Lipton, Rexona / Sure, Wall’s, Lux, Rama, Ponds и Axe.

Предполагается, что системой AEOS будет оборудовано 20 000 дверей на 800 объектах Unilever по всему миру. Там же будет развёрнута система видеонаблюдения. Внедрение и сопровождение системы AEOS компания Nedap построит на основе своей глобальной модели, используя всемирную сеть своих бизнес-партнёров.

«Наше стратегическое партнерство с компанией Unilever является ярким примером того, как мы выстраиваем отношения с клиентом для реализации глобальных проектов, — говорит Йерун Гиелинг, менеджер Nedap по работе с ключевыми клиентами. — В нашей модели реализации проекта мы для выполнения всех необходимых работ на каждом конкретном объекте используем свой глобальный ресурс — сеть системных интеграторов, наших бизнес-партнёров, охватывающую весь мир. При этом наша технологическая модель очень естественно вписывается в концепцию интеллектуальных информационных технологий Unilever. Это именно то, в чём нуждалась компания Unilever».

«Партнёрство между Unilever и Nedap является ключевой частью нашей глобальной программы по гармонизации ключевых инструментов и процессов, — отмечает Ян Даннинг, директор по глобальной эксплуатации Unilever. — Оно позволяет добиться нужной гибкости и масштаба системы защиты, а также улучшить условия работы для пользователей наших объектов, что является основной задачей Unilever. Это также важный элемент нашей всеобщей концепции трансформации рабочих мест, так как мы по-прежнему ориентированы на достижение высокого качества обслуживания при минимально возможных затратах. Система AEOS обеспечивает большую гибкость в вопросах оперативного управления нашим инновационным решением по безопасности, которое останется таким же и в будущем».

Система AEOS будет использоваться в качестве стандартизированного решения для всех объектов Unilever. Такая стандартизация даст несколько ценных преимуществ, в том числе снижение затрат на эксплуатацию системы, глобальное представление отчетности, удобство работы пользователей с системой. Автоматизация и централизация всех необходимых процессов позволяет легко и оперативно создавать необходимые управленческие отчеты по объектам на основе единой базы данных Unilever.

Самообслуживание сотрудников при запросах доступа и активации пропусков значительно повышает удобство работы с системой. Использование единой карты доступа для прохода сотрудников на любые объекты Unilever повышает мобильность их перемещений и находится в полном соответствии с концепцией гибкого рабочего графика. В результате использование системы AEOS делает Unilever ещё более гармоничной компанией.

Количество показов: 1504
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42178127
2058
Hosts 3989402
359
Visitors 7197782
674

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582