Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS стала основой глобального решения по безопасности для крупной международной компании Unilever


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2013

Компания Nedap станет поставщиком глобальной системы контроля физического доступа для компании Unilever. Такое решение принято по результатам продолжительного конкурсного отбора. Система безопасности Nedap AEOS полностью отвечает всем требованиям, которые компания Unilever предъявляет к гибкости, масштабируемости и удобству использования своей будущей системы безопасности.

Unilever — один из ведущих мировых поставщиков продуктов питания, бытовой химии и личной гигиены в более чем 190 странах мира. Продукцию компании ежедневно использует более чем 2 млрд человек. Компания насчитывает 171 000 сотрудников по всему миру, а её ожидаемый годовой объем продаж за 2012 год — более 50 млрд евро. Портфолио компании включает в себя такие известные мировые бренды, как Knorr, Persil / Омо, Dove, Sunsilk, Hellmann’s, Lipton, Rexona / Sure, Wall’s, Lux, Rama, Ponds и Axe.

Предполагается, что системой AEOS будет оборудовано 20 000 дверей на 800 объектах Unilever по всему миру. Там же будет развёрнута система видеонаблюдения. Внедрение и сопровождение системы AEOS компания Nedap построит на основе своей глобальной модели, используя всемирную сеть своих бизнес-партнёров.

«Наше стратегическое партнерство с компанией Unilever является ярким примером того, как мы выстраиваем отношения с клиентом для реализации глобальных проектов, — говорит Йерун Гиелинг, менеджер Nedap по работе с ключевыми клиентами. — В нашей модели реализации проекта мы для выполнения всех необходимых работ на каждом конкретном объекте используем свой глобальный ресурс — сеть системных интеграторов, наших бизнес-партнёров, охватывающую весь мир. При этом наша технологическая модель очень естественно вписывается в концепцию интеллектуальных информационных технологий Unilever. Это именно то, в чём нуждалась компания Unilever».

«Партнёрство между Unilever и Nedap является ключевой частью нашей глобальной программы по гармонизации ключевых инструментов и процессов, — отмечает Ян Даннинг, директор по глобальной эксплуатации Unilever. — Оно позволяет добиться нужной гибкости и масштаба системы защиты, а также улучшить условия работы для пользователей наших объектов, что является основной задачей Unilever. Это также важный элемент нашей всеобщей концепции трансформации рабочих мест, так как мы по-прежнему ориентированы на достижение высокого качества обслуживания при минимально возможных затратах. Система AEOS обеспечивает большую гибкость в вопросах оперативного управления нашим инновационным решением по безопасности, которое останется таким же и в будущем».

Система AEOS будет использоваться в качестве стандартизированного решения для всех объектов Unilever. Такая стандартизация даст несколько ценных преимуществ, в том числе снижение затрат на эксплуатацию системы, глобальное представление отчетности, удобство работы пользователей с системой. Автоматизация и централизация всех необходимых процессов позволяет легко и оперативно создавать необходимые управленческие отчеты по объектам на основе единой базы данных Unilever.

Самообслуживание сотрудников при запросах доступа и активации пропусков значительно повышает удобство работы с системой. Использование единой карты доступа для прохода сотрудников на любые объекты Unilever повышает мобильность их перемещений и находится в полном соответствии с концепцией гибкого рабочего графика. В результате использование системы AEOS делает Unilever ещё более гармоничной компанией.

Количество показов: 2284
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63878831
29578
Hosts 5617183
1066
Visitors 10618741
3105

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582