Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS стала основой глобального решения по безопасности для крупной международной компании Unilever


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2013

Компания Nedap станет поставщиком глобальной системы контроля физического доступа для компании Unilever. Такое решение принято по результатам продолжительного конкурсного отбора. Система безопасности Nedap AEOS полностью отвечает всем требованиям, которые компания Unilever предъявляет к гибкости, масштабируемости и удобству использования своей будущей системы безопасности.

Unilever — один из ведущих мировых поставщиков продуктов питания, бытовой химии и личной гигиены в более чем 190 странах мира. Продукцию компании ежедневно использует более чем 2 млрд человек. Компания насчитывает 171 000 сотрудников по всему миру, а её ожидаемый годовой объем продаж за 2012 год — более 50 млрд евро. Портфолио компании включает в себя такие известные мировые бренды, как Knorr, Persil / Омо, Dove, Sunsilk, Hellmann’s, Lipton, Rexona / Sure, Wall’s, Lux, Rama, Ponds и Axe.

Предполагается, что системой AEOS будет оборудовано 20 000 дверей на 800 объектах Unilever по всему миру. Там же будет развёрнута система видеонаблюдения. Внедрение и сопровождение системы AEOS компания Nedap построит на основе своей глобальной модели, используя всемирную сеть своих бизнес-партнёров.

«Наше стратегическое партнерство с компанией Unilever является ярким примером того, как мы выстраиваем отношения с клиентом для реализации глобальных проектов, — говорит Йерун Гиелинг, менеджер Nedap по работе с ключевыми клиентами. — В нашей модели реализации проекта мы для выполнения всех необходимых работ на каждом конкретном объекте используем свой глобальный ресурс — сеть системных интеграторов, наших бизнес-партнёров, охватывающую весь мир. При этом наша технологическая модель очень естественно вписывается в концепцию интеллектуальных информационных технологий Unilever. Это именно то, в чём нуждалась компания Unilever».

«Партнёрство между Unilever и Nedap является ключевой частью нашей глобальной программы по гармонизации ключевых инструментов и процессов, — отмечает Ян Даннинг, директор по глобальной эксплуатации Unilever. — Оно позволяет добиться нужной гибкости и масштаба системы защиты, а также улучшить условия работы для пользователей наших объектов, что является основной задачей Unilever. Это также важный элемент нашей всеобщей концепции трансформации рабочих мест, так как мы по-прежнему ориентированы на достижение высокого качества обслуживания при минимально возможных затратах. Система AEOS обеспечивает большую гибкость в вопросах оперативного управления нашим инновационным решением по безопасности, которое останется таким же и в будущем».

Система AEOS будет использоваться в качестве стандартизированного решения для всех объектов Unilever. Такая стандартизация даст несколько ценных преимуществ, в том числе снижение затрат на эксплуатацию системы, глобальное представление отчетности, удобство работы пользователей с системой. Автоматизация и централизация всех необходимых процессов позволяет легко и оперативно создавать необходимые управленческие отчеты по объектам на основе единой базы данных Unilever.

Самообслуживание сотрудников при запросах доступа и активации пропусков значительно повышает удобство работы с системой. Использование единой карты доступа для прохода сотрудников на любые объекты Unilever повышает мобильность их перемещений и находится в полном соответствии с концепцией гибкого рабочего графика. В результате использование системы AEOS делает Unilever ещё более гармоничной компанией.

Количество показов: 1639
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 44955290
19429
Hosts 4212540
1388
Visitors 7688333
2909

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582