Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая PTZ-камера Smartec STC-IPX3913A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой купольной поворотной IP-камеры STC-IPX3913A торговой марки Smartec из серии NEYRO. Она оснащена 12-кратным трансфокатором и высокоточным поворотно-наклонным механизмом. Камера предназначена для использования на улице.

Новая камера основана на ПЗС-матрице SONY SuperHAD размером 1/4" и высокопроизводительном процессоре. Она получает изображение с разрешением до 720х576, которое сжимается кодеком Н.264, M-JPEG или MPEG-4 и транслируется со скоростью до 25 к/с. Передача изображения может производиться в двух потоках, с отдельной настройкой разрешения и степени сжатия в каждом из них.

Функция «день/ночь», которую имеет IP-камера STC-IPX3913A, реализована с помощью встроенного ИК-фильтра. Чувствительность новинки составляет 0,2 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,04 лк / F1.6 в ночном. В камере поддерживается двунаправленная передача звука, имеются тревожные вход и выход. Наличие слота для карты памяти microSD позволяет записывать пред- и послетревожные кадры и видеофрагменты. В поле зрения камеры можно задать 8 зон маскирования.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон камерного блока в пределах от -2 до +90°. При этом точность наведения камеры составляет 0,05°. Фокус объектива меняется в диапазоне от 3,94 до 46,05 мм. При настройке камеры можно запрограммировать до 220 предустановленных позиций с определёнными значениями углов наклона и поворота, оптического увеличения, диафрагмы и фокуса, которые будут потом использоваться в автоматическом режиме. Управлять PTZ-функциями камеры и настраивать их оператор может вручную с помощью джойстика или клавиатуры, а также через специализированное ПО, например NetStation, в которое интегрирована модель STC-IPX3913A.

Пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает интеллектуальные функции камеры. В их числе — обнаружение в кадре до 100 объектов одновременно, а также отслеживание их перемещения. Кроме того, в камеру можно установить дополнительные программные пакеты из семейства VCA с более широким набором функций видеоаналитики.

Камера имеет антивандальный термокожух с обогревателем и нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Защита камеры от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Количество показов: 1416
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49037451
8740
Hosts 4468506
459
Visitors 8276406
1191

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582