Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая PTZ-камера Smartec STC-IPX3913A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой купольной поворотной IP-камеры STC-IPX3913A торговой марки Smartec из серии NEYRO. Она оснащена 12-кратным трансфокатором и высокоточным поворотно-наклонным механизмом. Камера предназначена для использования на улице.

Новая камера основана на ПЗС-матрице SONY SuperHAD размером 1/4" и высокопроизводительном процессоре. Она получает изображение с разрешением до 720х576, которое сжимается кодеком Н.264, M-JPEG или MPEG-4 и транслируется со скоростью до 25 к/с. Передача изображения может производиться в двух потоках, с отдельной настройкой разрешения и степени сжатия в каждом из них.

Функция «день/ночь», которую имеет IP-камера STC-IPX3913A, реализована с помощью встроенного ИК-фильтра. Чувствительность новинки составляет 0,2 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,04 лк / F1.6 в ночном. В камере поддерживается двунаправленная передача звука, имеются тревожные вход и выход. Наличие слота для карты памяти microSD позволяет записывать пред- и послетревожные кадры и видеофрагменты. В поле зрения камеры можно задать 8 зон маскирования.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон камерного блока в пределах от -2 до +90°. При этом точность наведения камеры составляет 0,05°. Фокус объектива меняется в диапазоне от 3,94 до 46,05 мм. При настройке камеры можно запрограммировать до 220 предустановленных позиций с определёнными значениями углов наклона и поворота, оптического увеличения, диафрагмы и фокуса, которые будут потом использоваться в автоматическом режиме. Управлять PTZ-функциями камеры и настраивать их оператор может вручную с помощью джойстика или клавиатуры, а также через специализированное ПО, например NetStation, в которое интегрирована модель STC-IPX3913A.

Пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает интеллектуальные функции камеры. В их числе — обнаружение в кадре до 100 объектов одновременно, а также отслеживание их перемещения. Кроме того, в камеру можно установить дополнительные программные пакеты из семейства VCA с более широким набором функций видеоаналитики.

Камера имеет антивандальный термокожух с обогревателем и нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Защита камеры от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Количество показов: 1775
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70856160
5855
Hosts 5900594
660
Visitors 11363935
1446

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582