Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная сетевая PTZ-камера Smartec STC-IPX3913A в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой купольной поворотной IP-камеры STC-IPX3913A торговой марки Smartec из серии NEYRO. Она оснащена 12-кратным трансфокатором и высокоточным поворотно-наклонным механизмом. Камера предназначена для использования на улице.

Новая камера основана на ПЗС-матрице SONY SuperHAD размером 1/4" и высокопроизводительном процессоре. Она получает изображение с разрешением до 720х576, которое сжимается кодеком Н.264, M-JPEG или MPEG-4 и транслируется со скоростью до 25 к/с. Передача изображения может производиться в двух потоках, с отдельной настройкой разрешения и степени сжатия в каждом из них.

Функция «день/ночь», которую имеет IP-камера STC-IPX3913A, реализована с помощью встроенного ИК-фильтра. Чувствительность новинки составляет 0,2 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,04 лк / F1.6 в ночном. В камере поддерживается двунаправленная передача звука, имеются тревожные вход и выход. Наличие слота для карты памяти microSD позволяет записывать пред- и послетревожные кадры и видеофрагменты. В поле зрения камеры можно задать 8 зон маскирования.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры обеспечивает панорамирование на 360° и наклон камерного блока в пределах от -2 до +90°. При этом точность наведения камеры составляет 0,05°. Фокус объектива меняется в диапазоне от 3,94 до 46,05 мм. При настройке камеры можно запрограммировать до 220 предустановленных позиций с определёнными значениями углов наклона и поворота, оптического увеличения, диафрагмы и фокуса, которые будут потом использоваться в автоматическом режиме. Управлять PTZ-функциями камеры и настраивать их оператор может вручную с помощью джойстика или клавиатуры, а также через специализированное ПО, например NetStation, в которое интегрирована модель STC-IPX3913A.

Пакет видеоаналитики VCA Presence обеспечивает интеллектуальные функции камеры. В их числе — обнаружение в кадре до 100 объектов одновременно, а также отслеживание их перемещения. Кроме того, в камеру можно установить дополнительные программные пакеты из семейства VCA с более широким набором функций видеоаналитики.

Камера имеет антивандальный термокожух с обогревателем и нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Защита камеры от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Количество показов: 1371
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47653648
16861
Hosts 4391849
976
Visitors 8086018
2182

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582