Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-камер Panasonic с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных IP-камер производства компании Panasonic. Это новые устройства, которые обеспечивают обзор на 180°, то есть в полусфере, за счёт использования объектива «рыбий глаз». Все они входят в серию i-PRO SmartHD и обеспечивают изображение качества Full HD.

Две новинки — камера для помещения WV-SF438 и уличная WV-SW458. Кроме того, имеется модификация WV-SW458M. В ней для вывода видеосигнала и для удалённого управления вместо разъёма RJ-45 служит порт M12, который обеспечивает надёжное электрическое соединение при герметичной защите от внешней среды.

Обе камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 или 1280х720 при максимальной скорости 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и JPEG.

Дальнейшая оптимизация величины передаваемого потока достигается с помощью функции VIQS (Variable Image Quality on Specified Area — «Изменяемое качество изображения в заданной зоне»). Она позволяет задать один или два участка кадра и транслировать их с полным качеством, в то время как остальное изображение будет передаваться с пониженным качеством. За счёт совместного использования этой функции и фирменной платформы UniPhier от компании Panasonic можно получить снижение объема трафика вдвое без снижения качества изображения для важных участков кадра.

Панорамное, полусферическое изображение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», может отображаться в разных режимах. Если камера установлена на потолке, то изображение выводится в режиме «Двойная панорама», в котором две 180-градусных половины общей картинки размещаются на мониторе друг под другом. Когда камера размещается на стене, используется режим «Панорама», в котором на монитор выводится изображение, получаемое в пределах 180°.

С помощью функции «электронного PTZ» оператор может получить крупное изображение отдельных участков. Оно выводится на монитор в «четверном» режиме Quad PTZ или в «одинарном» — Single PTZ.

Уличные камеры WV-SW458 и WV-SW458M имеют надёжную антивандальную защиту. Она достигается за счёт использования усиленного корпуса, а также «ударопоглощающего» механизма, который предохраняет объектив даже от такого удара, в результате которого проминается купол. Защита этих камер от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, а их рабочий температурный диапазон: от -40 до +50°C.

Количество показов: 2591
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59838708
8106
Hosts 5307020
1190
Visitors 10035744
1909

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582