Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-камер Panasonic с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных IP-камер производства компании Panasonic. Это новые устройства, которые обеспечивают обзор на 180°, то есть в полусфере, за счёт использования объектива «рыбий глаз». Все они входят в серию i-PRO SmartHD и обеспечивают изображение качества Full HD.

Две новинки — камера для помещения WV-SF438 и уличная WV-SW458. Кроме того, имеется модификация WV-SW458M. В ней для вывода видеосигнала и для удалённого управления вместо разъёма RJ-45 служит порт M12, который обеспечивает надёжное электрическое соединение при герметичной защите от внешней среды.

Обе камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 или 1280х720 при максимальной скорости 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и JPEG.

Дальнейшая оптимизация величины передаваемого потока достигается с помощью функции VIQS (Variable Image Quality on Specified Area — «Изменяемое качество изображения в заданной зоне»). Она позволяет задать один или два участка кадра и транслировать их с полным качеством, в то время как остальное изображение будет передаваться с пониженным качеством. За счёт совместного использования этой функции и фирменной платформы UniPhier от компании Panasonic можно получить снижение объема трафика вдвое без снижения качества изображения для важных участков кадра.

Панорамное, полусферическое изображение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», может отображаться в разных режимах. Если камера установлена на потолке, то изображение выводится в режиме «Двойная панорама», в котором две 180-градусных половины общей картинки размещаются на мониторе друг под другом. Когда камера размещается на стене, используется режим «Панорама», в котором на монитор выводится изображение, получаемое в пределах 180°.

С помощью функции «электронного PTZ» оператор может получить крупное изображение отдельных участков. Оно выводится на монитор в «четверном» режиме Quad PTZ или в «одинарном» — Single PTZ.

Уличные камеры WV-SW458 и WV-SW458M имеют надёжную антивандальную защиту. Она достигается за счёт использования усиленного корпуса, а также «ударопоглощающего» механизма, который предохраняет объектив даже от такого удара, в результате которого проминается купол. Защита этих камер от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, а их рабочий температурный диапазон: от -40 до +50°C.

Количество показов: 2323
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51678042
12391
Hosts 4621822
1068
Visitors 8655671
2652

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582