Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-камер Panasonic с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных IP-камер производства компании Panasonic. Это новые устройства, которые обеспечивают обзор на 180°, то есть в полусфере, за счёт использования объектива «рыбий глаз». Все они входят в серию i-PRO SmartHD и обеспечивают изображение качества Full HD.

Две новинки — камера для помещения WV-SF438 и уличная WV-SW458. Кроме того, имеется модификация WV-SW458M. В ней для вывода видеосигнала и для удалённого управления вместо разъёма RJ-45 служит порт M12, который обеспечивает надёжное электрическое соединение при герметичной защите от внешней среды.

Обе камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 или 1280х720 при максимальной скорости 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и JPEG.

Дальнейшая оптимизация величины передаваемого потока достигается с помощью функции VIQS (Variable Image Quality on Specified Area — «Изменяемое качество изображения в заданной зоне»). Она позволяет задать один или два участка кадра и транслировать их с полным качеством, в то время как остальное изображение будет передаваться с пониженным качеством. За счёт совместного использования этой функции и фирменной платформы UniPhier от компании Panasonic можно получить снижение объема трафика вдвое без снижения качества изображения для важных участков кадра.

Панорамное, полусферическое изображение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», может отображаться в разных режимах. Если камера установлена на потолке, то изображение выводится в режиме «Двойная панорама», в котором две 180-градусных половины общей картинки размещаются на мониторе друг под другом. Когда камера размещается на стене, используется режим «Панорама», в котором на монитор выводится изображение, получаемое в пределах 180°.

С помощью функции «электронного PTZ» оператор может получить крупное изображение отдельных участков. Оно выводится на монитор в «четверном» режиме Quad PTZ или в «одинарном» — Single PTZ.

Уличные камеры WV-SW458 и WV-SW458M имеют надёжную антивандальную защиту. Она достигается за счёт использования усиленного корпуса, а также «ударопоглощающего» механизма, который предохраняет объектив даже от такого удара, в результате которого проминается купол. Защита этих камер от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, а их рабочий температурный диапазон: от -40 до +50°C.

Количество показов: 2044
 
Компания:  Видеоглаз / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44087556
16908
Hosts 4157479
1022
Visitors 7566760
2123

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582