Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-камер Panasonic с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных IP-камер производства компании Panasonic. Это новые устройства, которые обеспечивают обзор на 180°, то есть в полусфере, за счёт использования объектива «рыбий глаз». Все они входят в серию i-PRO SmartHD и обеспечивают изображение качества Full HD.

Две новинки — камера для помещения WV-SF438 и уличная WV-SW458. Кроме того, имеется модификация WV-SW458M. В ней для вывода видеосигнала и для удалённого управления вместо разъёма RJ-45 служит порт M12, который обеспечивает надёжное электрическое соединение при герметичной защите от внешней среды.

Обе камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 или 1280х720 при максимальной скорости 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и JPEG.

Дальнейшая оптимизация величины передаваемого потока достигается с помощью функции VIQS (Variable Image Quality on Specified Area — «Изменяемое качество изображения в заданной зоне»). Она позволяет задать один или два участка кадра и транслировать их с полным качеством, в то время как остальное изображение будет передаваться с пониженным качеством. За счёт совместного использования этой функции и фирменной платформы UniPhier от компании Panasonic можно получить снижение объема трафика вдвое без снижения качества изображения для важных участков кадра.

Панорамное, полусферическое изображение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», может отображаться в разных режимах. Если камера установлена на потолке, то изображение выводится в режиме «Двойная панорама», в котором две 180-градусных половины общей картинки размещаются на мониторе друг под другом. Когда камера размещается на стене, используется режим «Панорама», в котором на монитор выводится изображение, получаемое в пределах 180°.

С помощью функции «электронного PTZ» оператор может получить крупное изображение отдельных участков. Оно выводится на монитор в «четверном» режиме Quad PTZ или в «одинарном» — Single PTZ.

Уличные камеры WV-SW458 и WV-SW458M имеют надёжную антивандальную защиту. Она достигается за счёт использования усиленного корпуса, а также «ударопоглощающего» механизма, который предохраняет объектив даже от такого удара, в результате которого проминается купол. Защита этих камер от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, а их рабочий температурный диапазон: от -40 до +50°C.

Количество показов: 2760
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70045971
17222
Hosts 5814493
2104
Visitors 11156063
5283

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582