Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-камер Panasonic с объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных IP-камер производства компании Panasonic. Это новые устройства, которые обеспечивают обзор на 180°, то есть в полусфере, за счёт использования объектива «рыбий глаз». Все они входят в серию i-PRO SmartHD и обеспечивают изображение качества Full HD.

Две новинки — камера для помещения WV-SF438 и уличная WV-SW458. Кроме того, имеется модификация WV-SW458M. В ней для вывода видеосигнала и для удалённого управления вместо разъёма RJ-45 служит порт M12, который обеспечивает надёжное электрическое соединение при герметичной защите от внешней среды.

Обе камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 или 1280х720 при максимальной скорости 30 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264 и JPEG.

Дальнейшая оптимизация величины передаваемого потока достигается с помощью функции VIQS (Variable Image Quality on Specified Area — «Изменяемое качество изображения в заданной зоне»). Она позволяет задать один или два участка кадра и транслировать их с полным качеством, в то время как остальное изображение будет передаваться с пониженным качеством. За счёт совместного использования этой функции и фирменной платформы UniPhier от компании Panasonic можно получить снижение объема трафика вдвое без снижения качества изображения для важных участков кадра.

Панорамное, полусферическое изображение, получаемое с помощью объектива «рыбий глаз», может отображаться в разных режимах. Если камера установлена на потолке, то изображение выводится в режиме «Двойная панорама», в котором две 180-градусных половины общей картинки размещаются на мониторе друг под другом. Когда камера размещается на стене, используется режим «Панорама», в котором на монитор выводится изображение, получаемое в пределах 180°.

С помощью функции «электронного PTZ» оператор может получить крупное изображение отдельных участков. Оно выводится на монитор в «четверном» режиме Quad PTZ или в «одинарном» — Single PTZ.

Уличные камеры WV-SW458 и WV-SW458M имеют надёжную антивандальную защиту. Она достигается за счёт использования усиленного корпуса, а также «ударопоглощающего» механизма, который предохраняет объектив даже от такого удара, в результате которого проминается купол. Защита этих камер от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, а их рабочий температурный диапазон: от -40 до +50°C.

Количество показов: 2238
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48919707
7383
Hosts 4462785
359
Visitors 8261238
862

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582