Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки новых IP-устройств Hikvision из линейки HiWatch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых устройств из продуктовой линейки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. В их числе — две миниатюрных 1,3-мегапиксельных IP-камеры: цилиндрическая DS-2CD2012-I и купольная DS-2CD2112-I. Третья новинка — сетевой видеорегистратор DS-7600NI-SE(/P).

Обе новых камеры предназначены для улицы. Они имеют компактный дизайн, высокую чувствительность и возможность эффективно сжимать изображение, которое производится со скоростью 30 к/с. Каждая из камер оснащена ИК-подсветкой, состоящей из 30 светодиодов. В камерах применяется шумоподавление 3D DNR, позволяющее получать более разборчивое изображение при слабой освещённости, и широкий динамический диапазон (WDR), который необходим там, где в пределах кадра освещённость имеет значительные перепады.

Защита новых камер от влаги и пыли соответствует классу IP66. Кроме того, модель DS-2CD2112-I является вандалозащищённой. Питание обеих новых камер производится по технологии PoE. Камеры удовлетворяют стандартам альянсов ONVIF и PSIA.

Сетевой видеорегистратор DS-7600NI-SE(/P) ведёт запись с разрешением до 1920х1080p и позволяет просматривать изображение с высоким качеством, через выходы HDMI и VGA. В комплект устройства входят два жёстких диска SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Подключаемые к нему IP-камеры новый NVR обнаруживает и прописывает в своих настройках автоматически.

Линейка HiWatch адресована малому и среднему бизнесу и будет состоять из экономически эффективных изделий, простых в употреблении и легко устанавливаемых. Её выпуск был анонсирован компанией Hikvision этой осенью. Число продуктов, входящих в линейку, в ближайшее время будет быстро расти — за счёт как сетевых, так и аналоговых устройств.

Количество показов: 2148
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70889987
13325
Hosts 5904699
1634
Visitors 11375003
4299

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582