Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-устройства Grandstream и сетевые хранилища Synology, поставляемые ТД «Видеоглаз», проверены на совместимость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2012

Сетевые устройства для видеонаблюдения, выпускаемые американской компанией Grandstream Networks, теперь могут гарантированно работать с NAS-системами хранения от компании Synology. По сообщению компании Grandstream, совместная работа её продуктов с изделиями, которые выпускает Synology, успешно прошла проверку, что подтверждают соответствующие сертификаты. Приобрести системы видеонаблюдения от компании Grandstream и средства хранения от Synology можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Компания Grandstream Networks, хорошо известная на рынке IP-телефонии, с недавних пор выпускает сетевые камеры серии GXV36xx и видеосерверы GXV35xx. Они отличаются сочетанием высокого качества, типичного для продукции американских производителей, и демократичной цены.

Сетевые камеры Grandstream имеют различное исполнение и обеспечивают чёткое изображение высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Все они поддерживают протокол SIP/VoIP, который используется в них для двунаправленной передачи звука, а также для трансляции изображения на мобильные устройства и видеофоны. Для камер Grandstream характерны наличие большого видеобуфера, защита передаваемого трафика с помощью шифрования, питание по технологии PoE. Все эти камеры соответствуют спецификациям отраслевого альянса ONVIF.

Сетевые устройства хранения данных (NAS) из линейки DiskStation, выпускаемые компанией Synology, имеют целый набор полезных функций, связанных с записью видеоданных и управлением ими. В числе этих функций — разграничение и контроль доступа различных пользователей, резервирование и защита данных. Устройства DiskStation надёжны и экономно расходуют электроэнергию. Основная сфера применения этих продуктов компании Synology — домашние сети, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

Совместное использование IP-устройств Grandstream и систем хранения данных DiskStation от компании Synology позволит владельцам систем видеонаблюдения получать эффективные и, вместе с тем, экономичные решения. Торговый дом «Видеоглаз» является партнёром компаний Grandstream и Synology и готов обеспечить своим клиентам все преимущества, которые открывается при использовании продукции этих производителей.

Количество показов: 1723
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52044534
15697
Hosts 4650131
2029
Visitors 8717462
3698

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582