Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-устройства Grandstream и сетевые хранилища Synology, поставляемые ТД «Видеоглаз», проверены на совместимость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2012

Сетевые устройства для видеонаблюдения, выпускаемые американской компанией Grandstream Networks, теперь могут гарантированно работать с NAS-системами хранения от компании Synology. По сообщению компании Grandstream, совместная работа её продуктов с изделиями, которые выпускает Synology, успешно прошла проверку, что подтверждают соответствующие сертификаты. Приобрести системы видеонаблюдения от компании Grandstream и средства хранения от Synology можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Компания Grandstream Networks, хорошо известная на рынке IP-телефонии, с недавних пор выпускает сетевые камеры серии GXV36xx и видеосерверы GXV35xx. Они отличаются сочетанием высокого качества, типичного для продукции американских производителей, и демократичной цены.

Сетевые камеры Grandstream имеют различное исполнение и обеспечивают чёткое изображение высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Все они поддерживают протокол SIP/VoIP, который используется в них для двунаправленной передачи звука, а также для трансляции изображения на мобильные устройства и видеофоны. Для камер Grandstream характерны наличие большого видеобуфера, защита передаваемого трафика с помощью шифрования, питание по технологии PoE. Все эти камеры соответствуют спецификациям отраслевого альянса ONVIF.

Сетевые устройства хранения данных (NAS) из линейки DiskStation, выпускаемые компанией Synology, имеют целый набор полезных функций, связанных с записью видеоданных и управлением ими. В числе этих функций — разграничение и контроль доступа различных пользователей, резервирование и защита данных. Устройства DiskStation надёжны и экономно расходуют электроэнергию. Основная сфера применения этих продуктов компании Synology — домашние сети, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

Совместное использование IP-устройств Grandstream и систем хранения данных DiskStation от компании Synology позволит владельцам систем видеонаблюдения получать эффективные и, вместе с тем, экономичные решения. Торговый дом «Видеоглаз» является партнёром компаний Grandstream и Synology и готов обеспечить своим клиентам все преимущества, которые открывается при использовании продукции этих производителей.

Количество показов: 1978
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66706970
23705
Hosts 5704072
958
Visitors 10867970
2332

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582