Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-устройства Grandstream и сетевые хранилища Synology, поставляемые ТД «Видеоглаз», проверены на совместимость


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2012

Сетевые устройства для видеонаблюдения, выпускаемые американской компанией Grandstream Networks, теперь могут гарантированно работать с NAS-системами хранения от компании Synology. По сообщению компании Grandstream, совместная работа её продуктов с изделиями, которые выпускает Synology, успешно прошла проверку, что подтверждают соответствующие сертификаты. Приобрести системы видеонаблюдения от компании Grandstream и средства хранения от Synology можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Компания Grandstream Networks, хорошо известная на рынке IP-телефонии, с недавних пор выпускает сетевые камеры серии GXV36xx и видеосерверы GXV35xx. Они отличаются сочетанием высокого качества, типичного для продукции американских производителей, и демократичной цены.

Сетевые камеры Grandstream имеют различное исполнение и обеспечивают чёткое изображение высокого разрешения, вплоть до 5 мегапикселей. Все они поддерживают протокол SIP/VoIP, который используется в них для двунаправленной передачи звука, а также для трансляции изображения на мобильные устройства и видеофоны. Для камер Grandstream характерны наличие большого видеобуфера, защита передаваемого трафика с помощью шифрования, питание по технологии PoE. Все эти камеры соответствуют спецификациям отраслевого альянса ONVIF.

Сетевые устройства хранения данных (NAS) из линейки DiskStation, выпускаемые компанией Synology, имеют целый набор полезных функций, связанных с записью видеоданных и управлением ими. В числе этих функций — разграничение и контроль доступа различных пользователей, резервирование и защита данных. Устройства DiskStation надёжны и экономно расходуют электроэнергию. Основная сфера применения этих продуктов компании Synology — домашние сети, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

Совместное использование IP-устройств Grandstream и систем хранения данных DiskStation от компании Synology позволит владельцам систем видеонаблюдения получать эффективные и, вместе с тем, экономичные решения. Торговый дом «Видеоглаз» является партнёром компаний Grandstream и Synology и готов обеспечить своим клиентам все преимущества, которые открывается при использовании продукции этих производителей.

Количество показов: 1858
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57638510
5985
Hosts 5093686
891
Visitors 9576614
1401

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582