Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал камеры видеонаблюдения на процессоре Infinity II DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых камер торговой марки Infinity, основанных на инновационном процессоре Infinity II DSP. Использование этого процессора обеспечивает высокое качество изображения и возможность эффективно использовать камеры в условиях низкой освещённости.

Все новые камеры дают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Они имеют функцию «день/ночь» и встроенную ИК-подсветку. Применяются удобные механизмы настройки камер при помощи предустановок.

В числе технологий, которые реализованы в новом процессоре, — широкий динамический диапазон (WDR — Wide Dynamic Range), основанный на автоматическом «исправлении» уровня сигнала для тёмных и светлых областей кадра. Результат — качественное изображение на сценах со сложным освещением.

Другая возможность, которую обеспечивает процессор Infinity II DSP, — управление мощностью ИК-подсветки. Если при съёмке в темноте какой-либо объект оказывается слишком близко к камере, производится снижение яркости ИК-подсветки, что позволяет избежать засветки.

Система компенсации засветки ECLPS — ещё одна особенность камер, построенных на новом процессоре. Она предусматривает автоматическое снижение засветки участков, соответствующих ярким источникам света.

Для съёмки малоподвижных объектов при почти полном отсутствии освещения пользователю даётся режим накопления кадров (Sens-Up). На базе нового процессора работают также система шумоподавления 2D/3D DNR, детектор движения, маскирование частных зон, цифровая система стабилизации изображения.

В настоящее время начато производство четырёх камер, построенных на новом процессоре Infinity II DSP. Две из них — уличные цилиндрические. Это камера со встроенным передатчиком по витой паре TPC-TWDN650 LED, снабжённая ИК-подсветкой дальностью 50 или 80 м, в зависимости от модификации, и SRX-WDN650 LED с ИК-подсветкой, действующей на 40 м. Выпускается также вандалозащищённая купольная камера CVPD-TWDN650 LED с ИК-подсветкой на 30 м и камера стандартного исполнения SR-WDN650.

Количество показов: 1543
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50965379
8348
Hosts 4574846
441
Visitors 8536773
1036

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582