Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал камеры видеонаблюдения на процессоре Infinity II DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых камер торговой марки Infinity, основанных на инновационном процессоре Infinity II DSP. Использование этого процессора обеспечивает высокое качество изображения и возможность эффективно использовать камеры в условиях низкой освещённости.

Все новые камеры дают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Они имеют функцию «день/ночь» и встроенную ИК-подсветку. Применяются удобные механизмы настройки камер при помощи предустановок.

В числе технологий, которые реализованы в новом процессоре, — широкий динамический диапазон (WDR — Wide Dynamic Range), основанный на автоматическом «исправлении» уровня сигнала для тёмных и светлых областей кадра. Результат — качественное изображение на сценах со сложным освещением.

Другая возможность, которую обеспечивает процессор Infinity II DSP, — управление мощностью ИК-подсветки. Если при съёмке в темноте какой-либо объект оказывается слишком близко к камере, производится снижение яркости ИК-подсветки, что позволяет избежать засветки.

Система компенсации засветки ECLPS — ещё одна особенность камер, построенных на новом процессоре. Она предусматривает автоматическое снижение засветки участков, соответствующих ярким источникам света.

Для съёмки малоподвижных объектов при почти полном отсутствии освещения пользователю даётся режим накопления кадров (Sens-Up). На базе нового процессора работают также система шумоподавления 2D/3D DNR, детектор движения, маскирование частных зон, цифровая система стабилизации изображения.

В настоящее время начато производство четырёх камер, построенных на новом процессоре Infinity II DSP. Две из них — уличные цилиндрические. Это камера со встроенным передатчиком по витой паре TPC-TWDN650 LED, снабжённая ИК-подсветкой дальностью 50 или 80 м, в зависимости от модификации, и SRX-WDN650 LED с ИК-подсветкой, действующей на 40 м. Выпускается также вандалозащищённая купольная камера CVPD-TWDN650 LED с ИК-подсветкой на 30 м и камера стандартного исполнения SR-WDN650.

Количество показов: 1704
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57558385
4530
Hosts 5087718
545
Visitors 9561889
851

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582