Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал камеры видеонаблюдения на процессоре Infinity II DSP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новых камер торговой марки Infinity, основанных на инновационном процессоре Infinity II DSP. Использование этого процессора обеспечивает высокое качество изображения и возможность эффективно использовать камеры в условиях низкой освещённости.

Все новые камеры дают разрешение 650 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Они имеют функцию «день/ночь» и встроенную ИК-подсветку. Применяются удобные механизмы настройки камер при помощи предустановок.

В числе технологий, которые реализованы в новом процессоре, — широкий динамический диапазон (WDR — Wide Dynamic Range), основанный на автоматическом «исправлении» уровня сигнала для тёмных и светлых областей кадра. Результат — качественное изображение на сценах со сложным освещением.

Другая возможность, которую обеспечивает процессор Infinity II DSP, — управление мощностью ИК-подсветки. Если при съёмке в темноте какой-либо объект оказывается слишком близко к камере, производится снижение яркости ИК-подсветки, что позволяет избежать засветки.

Система компенсации засветки ECLPS — ещё одна особенность камер, построенных на новом процессоре. Она предусматривает автоматическое снижение засветки участков, соответствующих ярким источникам света.

Для съёмки малоподвижных объектов при почти полном отсутствии освещения пользователю даётся режим накопления кадров (Sens-Up). На базе нового процессора работают также система шумоподавления 2D/3D DNR, детектор движения, маскирование частных зон, цифровая система стабилизации изображения.

В настоящее время начато производство четырёх камер, построенных на новом процессоре Infinity II DSP. Две из них — уличные цилиндрические. Это камера со встроенным передатчиком по витой паре TPC-TWDN650 LED, снабжённая ИК-подсветкой дальностью 50 или 80 м, в зависимости от модификации, и SRX-WDN650 LED с ИК-подсветкой, действующей на 40 м. Выпускается также вандалозащищённая купольная камера CVPD-TWDN650 LED с ИК-подсветкой на 30 м и камера стандартного исполнения SR-WDN650.

Количество показов: 1726
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59010087
11054
Hosts 5208219
1166
Visitors 9842925
2630

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582