Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На базе Samsung Russia Service состоялась конференция партнеров Samsung Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2012

Во вступительной части доклада генеральный директор Samsung Techwin Europe Ltd. Йохан Парк обозначил основные стратегические цели компании, такие как: расширение линейки IP-продуктов, усиление позиций компании как поставщика комплексных решений для систем безопасности.

Руководитель московского офиса Samsung Techwin Europe Ltd. рассказал о видении и стратегии компании, прогнозах роста, преимуществах в построении организационной структуры, системе поддержки клиентов, инновационных технологиях, интеграции с ISV-партнерами. В докладе менеджера по продажам Samsung Techwin Максима Савельева были подведены итоги продаж и маркетинга в 2012 году.

О реализованных проектах рассказал менеджер по развитию бизнеса Алексей Васин. Среди них: аэропорты Владивостока и Баку, метрополитен Алма-Аты и Тбилиси, Сбербанк, Банк Баку, БПС Банк (Беларусь), объекты Газпром, Роснефть, Беларусьнефть, безопасный город Сочи и Тбилиси, московский городской суд и другие. Детально была изложена суть партнерской программы для дистрибьюторов и системных интеграторов. Доклад менеджера технической поддержки Ивана Жаркова был посвящен новинкам компании. Среди них: IP-камеры 3Mpix (2048x1536), экономичная линейка IP-камер LiteNet (1.3 & 3Мпикс), сетевые аппаратные регистраторы SRN-1000, купольные высокоскоростные камеры (уличные до -50ºС) SCP-2370RHP, тепловизоры, новый контроллер SPC-2010, LED мониторы SMT-1914, SMT-1930, SMT-1934 и SMT-2232. Также были анонсированы новинки аналогового и IP-оборудования 2013 года.

Об интеграции и технологическом партнерстве с ведущими производителями ПО для систем безопасности с ними рассказал Денис Кузнецов. В этом году была осуществлена интеграция в новые программные продукты, такие как AxxonNext, Орион Видео, Macroscop, Videonet, Domination и Ivideon Server. Коллектив московского представительства будет продолжать активную работу в этом направлении и открыт для обсуждения новых интеграций.

Количество показов: 1803
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44026438
18219
Hosts 4153607
1091
Visitors 7558804
2397

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582