Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» начались продажи новой миниатюрной IP-камеры торговой марки SarmatT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.12.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового изделия торговой марки SarmatT — уличной IP-камеры SR-ID13F40. Она имеет мини-купольное исполнение, является фиксированной и обеспечивает изображение мегапиксельного разрешения в Real Time. Это самая миниатюрная из всех IP-камер, выпускаемых под маркой SarmatT.

Новая камера построена на КМОП-сенсоре размером 1/3". Разрешение получаемого ею изображения — 1280х960, скорость кадров — 25 к/с. После сжатия кодеком H.264 или MPEG-4 изображение передаётся в двух потоках, с битрейтом от 32 кбит/с до 16 Мбит/с.

В IP-камере применяется фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Вместо него покупатель может заказать объектив с фокусом 2,8 мм, 6 мм или 8 мм. Для точной настройки направления, в котором смотрит камера, служит механизм трёхосевого позиционирования. При этом направление объектива может изменяться в пределах 15° по горизонтали и 90° по вертикали.

Функция «день/ночь», имеющаяся у модели SR-ID13F40, реализована с помощью автоматического ИК-фильтра. При необходимости пользователь может применять широкий динамический диапазон величиной 120 дБ. Используется также детектор движения.

Новинка имеет полный набор характеристик, присущих уличной камере. Корпус модели SR-ID13F40 является антивандальным, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочий диапазон температур для новой камеры: от -30 до +60°C.

Диаметр изделия — 11 см, высота — 4 см. Столь миниатюрным размерам соответствует и потребляемая камерой мощность — 4 Вт. Питание камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2232
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53815610
934
Hosts 4796300
97
Visitors 8955137
128

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582