Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продавать автономный вандалозащищённый контроллер СКУД Smartec ST-SC141EHK


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2012

Автономный вандалозащищённый контроллер ST-SC141EHK со встроенным считывателем — новинка торговой марки Smartec, пополнившая ассортимент Торгового дома «Видеоглаз». Это устройство позволяет создать автономную СКУД, которая будет управлять одной или двумя дверями.

В новом контроллере имеется встроенный считыватель карт проксимити формата EM и HID диапазона 125 кГц, с дальностью действия 3-6 см. Кроме того, на передней панели располагается кодонаборная клавиатура. Длина кода — от 4 до 8 знаков. В зависимости от требований, предъявляемых к контролю доступа на объекте, устройство может быть настроено на три режима работы. Один из них — идентификация только по карте, второй — одновременно по карте и коду, третий — по карте или по коду.

Устройство ST-SC141EHK имеет два релейных выхода с раздельным управлением, которые именуются «Зона 1» и «Зона 2». Их можно использовать, в частности, для управления двумя дверями. При этом для каждого релейного выхода можно задать свою группу пользователей.

Имеющиеся у контроллера вход и выход Wiegand позволяют расширять функции контроллера. Через вход Wiegand можно подключать второй считыватель, чтобы на одной двери контролировать доступ в обе стороны. С помощью выхода Wiegand контроллер может подключаться к другой системе контроля доступа и передавать в неё данные со считываемых карт и вводимые коды.

Программировать новый контроллер можно с его клавиатуры либо с помощью мастер-карты. При этом допускается добавление или удаление как одной карты, так и группы карт. Через клавиатуру можно удалять карту в её отсутствие, что позволяет быстро выводить из употребления утерянные карты. Память устройства позволяет для «Зоны 1» задать 2000 пользователей, для «Зоны 2» — до 100 пользователей.

Температурный диапазон работы нового контроллера: от -30 до +60°C. Размеры: 128х82х28 мм. Клавиатура устройства — мембранная, с металлическими кнопками. Она отличается повышенной надёжностью и хорошо защищена от грязи и влаги.

Количество показов: 2033
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45030582
6899
Hosts 4218241
735
Visitors 7701322
1585

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582