Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: купольная сетевая камера RVi-IPC32DNL формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2012

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру RVi-IPC32DNL, продукт торговой марки RVi, начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Это устройство имеет такой же корпус, как и другая IP-камера этой торговой марки — RVi-IPC31DNL. От неё новинка отличается тем, что выполнена на обновленной элементной базе.

В основе сетевой камеры RVi-IPC32DNL — новая 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает чёткое изображение формата Full HD с низким уровнем шумов, с отношением «сигнал/шум» свыше 52 дБ. При максимальном разрешении, равном 1920х1080, в камере достигается скорость кадров 25 к/с. Изображение может сжиматься кодеками H.264 и MJPEG.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и за счёт высокой чувствительности демонстрирует хорошую работу в условиях низкой освещённости. В дневном режиме чувствительность новой камеры составляет 0,05 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.2.

Мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм / F1.4 и с автодиафрагмой способствует формированию изображения высокого качества. В темноте можно использовать встроенную в камеру ИК-подсветку, которая состоит из 21 светодиода и имеет дальность 15 метров.

Возможность установить в камеру карту microSD/SDHC позволяет по мере необходимости вести в ней локальную запись изображения. В камере имеются встроенный микрофон, аудиовход и аудиовыход. Питание новинки может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камера совместима со всеми IP-видеорегистраторами марки RVi и поддерживает спецификации альянса ONVIF, что обеспечивает её успешное использование с оборудованием и ПО различных производителей.

В комплект камеры входит специальный кронштейн, который обеспечивает её установку на самые разные плоские поверхности. Особенность модели RVi-IPC32DNL — в том, что она может монтироваться и накладным, и врезным способом. Камера рассчитана на установку в помещении.

Количество показов: 2418
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64538925
4586
Hosts 5653496
386
Visitors 10726372
980

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582