Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: купольная сетевая камера RVi-IPC32DNL формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2012

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру RVi-IPC32DNL, продукт торговой марки RVi, начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Это устройство имеет такой же корпус, как и другая IP-камера этой торговой марки — RVi-IPC31DNL. От неё новинка отличается тем, что выполнена на обновленной элементной базе.

В основе сетевой камеры RVi-IPC32DNL — новая 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает чёткое изображение формата Full HD с низким уровнем шумов, с отношением «сигнал/шум» свыше 52 дБ. При максимальном разрешении, равном 1920х1080, в камере достигается скорость кадров 25 к/с. Изображение может сжиматься кодеками H.264 и MJPEG.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и за счёт высокой чувствительности демонстрирует хорошую работу в условиях низкой освещённости. В дневном режиме чувствительность новой камеры составляет 0,05 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.2.

Мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм / F1.4 и с автодиафрагмой способствует формированию изображения высокого качества. В темноте можно использовать встроенную в камеру ИК-подсветку, которая состоит из 21 светодиода и имеет дальность 15 метров.

Возможность установить в камеру карту microSD/SDHC позволяет по мере необходимости вести в ней локальную запись изображения. В камере имеются встроенный микрофон, аудиовход и аудиовыход. Питание новинки может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камера совместима со всеми IP-видеорегистраторами марки RVi и поддерживает спецификации альянса ONVIF, что обеспечивает её успешное использование с оборудованием и ПО различных производителей.

В комплект камеры входит специальный кронштейн, который обеспечивает её установку на самые разные плоские поверхности. Особенность модели RVi-IPC32DNL — в том, что она может монтироваться и накладным, и врезным способом. Камера рассчитана на установку в помещении.

Количество показов: 1857
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44149253
13862
Hosts 4161360
779
Visitors 7575401
1864

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582