Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: купольная сетевая камера RVi-IPC32DNL формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2012

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру RVi-IPC32DNL, продукт торговой марки RVi, начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Это устройство имеет такой же корпус, как и другая IP-камера этой торговой марки — RVi-IPC31DNL. От неё новинка отличается тем, что выполнена на обновленной элементной базе.

В основе сетевой камеры RVi-IPC32DNL — новая 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает чёткое изображение формата Full HD с низким уровнем шумов, с отношением «сигнал/шум» свыше 52 дБ. При максимальном разрешении, равном 1920х1080, в камере достигается скорость кадров 25 к/с. Изображение может сжиматься кодеками H.264 и MJPEG.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и за счёт высокой чувствительности демонстрирует хорошую работу в условиях низкой освещённости. В дневном режиме чувствительность новой камеры составляет 0,05 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.2.

Мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм / F1.4 и с автодиафрагмой способствует формированию изображения высокого качества. В темноте можно использовать встроенную в камеру ИК-подсветку, которая состоит из 21 светодиода и имеет дальность 15 метров.

Возможность установить в камеру карту microSD/SDHC позволяет по мере необходимости вести в ней локальную запись изображения. В камере имеются встроенный микрофон, аудиовход и аудиовыход. Питание новинки может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камера совместима со всеми IP-видеорегистраторами марки RVi и поддерживает спецификации альянса ONVIF, что обеспечивает её успешное использование с оборудованием и ПО различных производителей.

В комплект камеры входит специальный кронштейн, который обеспечивает её установку на самые разные плоские поверхности. Особенность модели RVi-IPC32DNL — в том, что она может монтироваться и накладным, и врезным способом. Камера рассчитана на установку в помещении.

Количество показов: 1896
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44967505
10552
Hosts 4213453
835
Visitors 7690343
1845

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582