Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: купольная сетевая камера RVi-IPC32DNL формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2012

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру RVi-IPC32DNL, продукт торговой марки RVi, начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Это устройство имеет такой же корпус, как и другая IP-камера этой торговой марки — RVi-IPC31DNL. От неё новинка отличается тем, что выполнена на обновленной элементной базе.

В основе сетевой камеры RVi-IPC32DNL — новая 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает чёткое изображение формата Full HD с низким уровнем шумов, с отношением «сигнал/шум» свыше 52 дБ. При максимальном разрешении, равном 1920х1080, в камере достигается скорость кадров 25 к/с. Изображение может сжиматься кодеками H.264 и MJPEG.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и за счёт высокой чувствительности демонстрирует хорошую работу в условиях низкой освещённости. В дневном режиме чувствительность новой камеры составляет 0,05 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.2.

Мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм / F1.4 и с автодиафрагмой способствует формированию изображения высокого качества. В темноте можно использовать встроенную в камеру ИК-подсветку, которая состоит из 21 светодиода и имеет дальность 15 метров.

Возможность установить в камеру карту microSD/SDHC позволяет по мере необходимости вести в ней локальную запись изображения. В камере имеются встроенный микрофон, аудиовход и аудиовыход. Питание новинки может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камера совместима со всеми IP-видеорегистраторами марки RVi и поддерживает спецификации альянса ONVIF, что обеспечивает её успешное использование с оборудованием и ПО различных производителей.

В комплект камеры входит специальный кронштейн, который обеспечивает её установку на самые разные плоские поверхности. Особенность модели RVi-IPC32DNL — в том, что она может монтироваться и накладным, и врезным способом. Камера рассчитана на установку в помещении.

Количество показов: 2312
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59006100
7067
Hosts 5207923
870
Visitors 9842002
1684

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582