Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: купольная сетевая камера RVi-IPC32DNL формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2012

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру RVi-IPC32DNL, продукт торговой марки RVi, начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Это устройство имеет такой же корпус, как и другая IP-камера этой торговой марки — RVi-IPC31DNL. От неё новинка отличается тем, что выполнена на обновленной элементной базе.

В основе сетевой камеры RVi-IPC32DNL — новая 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3", с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает чёткое изображение формата Full HD с низким уровнем шумов, с отношением «сигнал/шум» свыше 52 дБ. При максимальном разрешении, равном 1920х1080, в камере достигается скорость кадров 25 к/с. Изображение может сжиматься кодеками H.264 и MJPEG.

Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, и за счёт высокой чувствительности демонстрирует хорошую работу в условиях низкой освещённости. В дневном режиме чувствительность новой камеры составляет 0,05 лк / F1.2, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.2.

Мегапиксельный вариофокальный объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм / F1.4 и с автодиафрагмой способствует формированию изображения высокого качества. В темноте можно использовать встроенную в камеру ИК-подсветку, которая состоит из 21 светодиода и имеет дальность 15 метров.

Возможность установить в камеру карту microSD/SDHC позволяет по мере необходимости вести в ней локальную запись изображения. В камере имеются встроенный микрофон, аудиовход и аудиовыход. Питание новинки может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камера совместима со всеми IP-видеорегистраторами марки RVi и поддерживает спецификации альянса ONVIF, что обеспечивает её успешное использование с оборудованием и ПО различных производителей.

В комплект камеры входит специальный кронштейн, который обеспечивает её установку на самые разные плоские поверхности. Особенность модели RVi-IPC32DNL — в том, что она может монтироваться и накладным, и врезным способом. Камера рассчитана на установку в помещении.

Количество показов: 2119
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51598980
16568
Hosts 4616438
1318
Visitors 8641828
3531

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582